Считаете ли вы, что мужчина должен помогать своей девушке финансово. Здравствуйте! Хочу немного услышать мнение девушек, мне 18, моему парню 30, мы съехались, я живу в его квартире, он покупает …
Чего там отлично сказано то?
Слова негодующей профи со стажем из сферы услуг?
А почему ей папа (мама) до синевы не отбили одно место или много мест, если бв узнали чем их дочь занимается?
Не ведитесь...
Поддакиваете тому, кто сам вообщет занисается весьма спорным делом.
А чем же их дочь интересно занимается? Что за чушь вы несёте 🤦♀️
Чего там отлично сказано то?
Слова негодующей профи со стажем из сферы услуг?
А почему ей папа (мама) до синевы не отбили одно место или много мест, если бв узнали чем их дочь занимается?
Не ведитесь...
Поддакиваете тому, кто сам вообщет занисается весьма спорным делом.
Я могу свой профессиональный опыт выдать здесь и глупые 18 летние девочки не будут сосать ло х ам бесплатно. Не будут бесплатными *** ми у старых похотливых пней. Так что да, мне как профи есть что сказать, хоть обсерься! У 30 летнего пня не может быть адекватного интереса к 18 летней девочке, он просто ее разводит, еще и ее родителей.
В следующий раз когда заболеете,ноги не раздвигайте.
Я могу свой профессиональный опыт выдать здесь и глупые 18 летние девочки не будут сосать ло х ам бесплатно. Не будут бесплатными *** ми у старых похотливых пней. Так что да, мне как профи есть что сказать, хоть обсерься! У 30 летнего пня не может быть адекватного интереса к 18 летней девочке, он просто ее разводит, еще и ее родителей.
Нафиг твой опыт нужен. Ты автора в прости тутки что ли записала уже?
Я считаю, что ты что то попутала изза своей профлеформации.
Она в профи не записывалась.
Возможно, просто обычная девочка.
А ты ее азам шлюпок тут обучаешь.
Во вторых, если говорить о начинающих, которой когда то ты была в 16-18 лет, то почему бы и бесалатно непососать?
А иначе где сосать то учиться?
За деньги надо технично и умело сосать, правда ведь?
А этому тоже надо учиться и не на бананах.
😉😂
Считай, что ты молодая парикмахерша и тренируешься стричь бесплатно или задешево пенсионеров в парикмахерской.
Или ПТУшников стрижку бокс или полубокс.
Так ФИО?? Прав я?
Хотя все равно скажешь, что нет.
Но мне пофиг.
Я то наобщался с такими девочками.
Тоже много что рассказать могу.
Нафиг твой опыт нужен. Ты автора в прости тутки что ли записала уже?
Я считаю, что ты что то попутала изза своей профлеформации.
Она в профи не записывалась.
Возможно, просто обычная девочка.
А ты ее азам шлюпок тут обучаешь.
Во вторых, если говорить о начинающих, которой когда то ты была в 16-18 лет, то почему бы и бесалатно непососать?
А иначе где сосать то учиться?
За деньги надо технично и умело сосать, правда ведь?
А этому тоже надо учиться и не на бананах.
😉😂
Считай, что ты молодая парикмахерша и тренируешься стричь бесплатно или задешево пенсионеров в парикмахерской.
Или ПТУшников стрижку бокс или полубокс.
Так ФИО?? Прав я?
Хотя все равно скажешь, что нет.
Но мне пофиг.
Я то наобщался с такими девочками.
Тоже много что рассказать могу.
Я не читала твое г н о, мне не интересно. Я отвечала автору и женщинам, а не неликвиду, который мечтает нахаляву заиметь 18 летку.
А, и да, раз уж речь зашла о моей проф деятельности: девочки, никогда не ведитесь на то, что у него якобы нет денег. Я это видела 10000 раз, когда он на "нитакой" экономит и потом эскортницам деньги сливает только в путь. Почему? Потому что профи бесплатно не согласна, а тттура бесплатная-да согласна. Ее он отымеет во все дырки бесплатно, когда надоест- пошлет, а деньги профи и отнесет. Никогда не ведитесь на это г!
Я не читала твое г н о, мне не интересно. Я отвечала автору и женщинам, а не неликвиду, который мечтает нахаляву заиметь 18 летку.
Иди сама туда же. Это во первых.
Во вторых, я тебя буду мордой в каждой теме по столу возить, где найду твое проповедование прости тутской деятельности, чтобы ты тут свое токсичную шкурную философию не распространяла.
А то девочки подумают, что жизнь у таких сладкая и красиваЯ. А не фига подобного.
Жизнь твоя - это услуги оказывать краткосрочного или долгосрочного характера.
Иди сама туда же. Это во первых.
Во вторых, я тебя буду мордой в каждой теме по столу возить, где найду твое проповедование прости тутской деятельности, чтобы ты тут свое токсичную шкурную философию не распространяла.
А то девочки подумают, что жизнь у таких сладкая и красиваЯ. А не фига подобного.
Жизнь твоя - это услуги оказывать краткосрочного или долгосрочного характера.
Ты мне не интересен, смирись, а г н а такого как ты, по форуму за мной бегает толпа, стань в очередь.
Ахаха, дурёха ))
Хватит уже цитировать и палец вниз под моими постами ставить.😂
Тогда поверю, что мое мнение тебе не важно.
А так - цитируешь и читаешь.
Ну и конечно ты знаешь, что я далеко не бедный человек.
Я тут про профи регулярно истории выкладываю.
И все эту гов ённую шкурную романтику, что ты и подобные тебе пишут - убираю.
Пишу, так сказать, без прикрас...
Я считаю что женщина должна помогать парню , а не наоборот.
Вы в каком веке живете? У нас если что победил феминизм, теперь женщина - добытчик
Автор, я считаю, что СВОЕЙ и ДЕВУШКЕ, просто обязан. Осталось только ввести право собственности на женщин и обязательные проверки добрачной девственности. А пока всего этого великолепия в нашей стране не ввели, мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Нет конечно...если мужчина будет помогать тётке, то это же будет абьюзом для неё🤗
Мы не можем позволить себе ущемлять тёток в возможности заработать и внести свою половину в семейный бюджет)
С твоей разницей в возрасте помогать безусловно должен.
Ужас! Даже за таблетки не может заплатить! Автор,это дно!
Помогать в паре должны оба взаимно по ситуации. Согласен, что взрослый мужчина студентке помочь должен
Как на счет равного права послужить по призыву в армии? Или уровнять наказания в уголовном кодексе? Про равный возраст выхода на пенсию я уже молчу. Мужчины до нее редко доживают.
Мужчин призывают в армию и пенсия на 5 лет позже. Женщины вынашивают ребёнка, рожают, кормят грудью По-моему, равноценно.
Есть женщины, которые не рожают. Но есть и мужчины, которые не служат.
Сообщение было удалено
Сосалку завали, фемло блевотное.
Как на счет равного права послужить по призыву в армии? Или уровнять наказания в уголовном кодексе? Про равный возраст выхода на пенсию я уже молчу. Мужчины до нее редко доживают.
Готова послужить один год в армии вместо трёх лет декрета и родов😉 А по поводу повышения уровня наказаний для женщины, я не против, я закон не нарушаю: не ворую, не убиваю, наркотики не распространяю и т.д. Вот так
В том смысле пишу, что беременность, роды и уход за новорождённым ребёнком - это труд. И армия - тоже труд.
Женщина рожает не для чужих людей, а для себя и для мужа. Но и парни в армию не за чужого дядю идут, а тоже за себя.
Повторю. Вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ. По своей собственной воле. У вас есть выбор-рожать или не рожать. А призывная армия для мужчины-это принудиловка. И самому мужчине она совершенно не нужна.
Готова послужить один год в армии вместо трёх лет декрета и родов😉 А по поводу повышения уровня наказаний для женщины, я не против, я закон не нарушаю: не ворую, не убиваю, наркотики не распространяю и т.д. Вот так
Вопрос не в том, на что готовы лично вы. Вопрос в том, как всё обустроено в государстве. По факту в государстве нет равноправия. Мужчины поражены в правах и угнетаются.
Мужчина должен всевозможно помогать женщине, если она его законная жена, а во всех остальных финансовых случаях - пусть девушка обращается за помощью к своим родителям.
Повторю. Вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ. По своей собственной воле. У вас есть выбор-рожать или не рожать. А призывная армия для мужчины-это принудиловка. И самому мужчине она совершенно не нужна.
Женщинам приходится делать выбор в пользу родов, так как муж не сможет родить ребёнка. А как по-другому завести общего ребёнка?
А мужчинам приходится служить, так как они же будут калечиться специально, чтобы не идти в армию.
Нет, баба- ребёнок должна жить с родителями, если не может себя обеспечить. Разрыв целки, не повод жить самостоятельно.
Возвращайся в страну приматов, ***. Тебе целки только снятся и то раз в год на день рождения.
Хотя, может ты на зоне такой лексики набрался. Признавайся, сколько раз за мылом наклонялся?
Все правильно ваш парень говорит, вы живете в его квартире, он вас кормит, если вам не хватает денег, то заработайте, сейчас очень много вакансий для студентов! А не хочет оплачивать, так вы для него просто временный вариант, не любит он вас, на серьезные отношения не рассматривает! Сегодня одна, завтра другая, что всех лечить??Не сирота же...
Что за бред? Я - дама с яйцами. А мужчина мне нужен с двойными яйцами. И да, он должен вкладываться. Надо же себя хоть иногда женщиной чувствовать!
Если вы считаете что мужчина вам что-то должен, это не значит что он вам на самом деле должен.
Не стоит выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции
Не должен. Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!!!!