Мой второй муж был старше меня на 8 лет. Мне было 30, ему 38. Он еще молодился. Мы много зависали по клубам, ресторанам, танцевали, ездили. У меня было бурное прошлое. Он заботился обо всем. То что надо. Потом ему где-то 50 и он внезапно «постарел» в душе. Только работа. Секса не стало да он меня и не привлекал больше. Я стала искать себе хобби. Мы все вместе проводили раздельно. Только вечером немного сидели перед телевизором. Я думала и так мы будем жить еще лет 30? Но расстаться не было и мысли. Я не могла его оставить. А в 56 он внезапно умер от короны.
Мой третий муж старше меня на 13 лет. Мне 48 ему 62. Обаятельный, харизматичный. Секс еще активный. Он один из лучших моих партнеров. Но иногда он «зависает» , нет мотивации. Короче возраст чувствуется, как его не скрывай. Моя дочь и моя мама были очень против. Обе считали что я должна была взять молодого любовника. И еще часто посещает мысль, сколько лет нам еще отведено
оба совершеннолетние и это абсолютно нормально!
Я вышла за муж с разницей в 19 лет. Все было хорошо до нынешнего времени. Моему мужу 61 г и я готова застрелится. Плохо слышит, давление, ест как слон, весь вечер фильмы то про ментов то про военных орут на весь дом, никакой романтики и брак скучный и унылый потому что он устал, лень и тд и тп