Девушки, что вы делаете, чтобы не грустить после разрыва отношений? #отношения
В церкви грехи замаливают.
Кто кого бросил?
Такого не бывает, уходит кто то один. Перестать следить за бывшим, а лучше загрузить себя, что бы времени не было на грусть.
Бывает. Когда сложно найти компромис, взрослые люди обсуждают ситуацию, а потом решают прекратить отношения...
Да я не слежу, вообще не зарегестрированна в соц.сетях. Но все равно спасибо за совет.
Обращайтесь к Марии. очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы: отношения и др, советует помогает 8903 7505554 ватсап
Бывает. Когда сложно найти компромис, взрослые люди обсуждают ситуацию, а потом решают прекратить отношения...
Да я не слежу, вообще не зарегестрированна в соц.сетях. Но все равно спасибо за совет.
Я понял, решил мужик что вы ему не нужны, думаете он тоже грустит и думает как вас забыть? Если он решит вернуться к вам, вы примите его?
Я сейчас переживаю расставание, в моем случае, молодой человек ушёл к другой, нужно стараться переключиться и что-то делать. Хотя, легко сказать...
Это хорошо,когда говорит,всё кончено.Отпустила бы легко.А вот,когда игнорит и молчит.Сама сколько раз просила ,,отпусти,,не тут то было.А встреч не ищет.