Гость
Статьи
Галантный пополамщик

Галантный пополамщик

Ладно, мне не жалко за себя платить, но и его я уже за мужчину не считаю, т к. ни цветочка, ни ухаживаний, даже за кофе готов копейки выпрашивать. Еще любит типа угостить, а потом оказывается, что это …

Сорри
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна Апрель

Ну, подбирайте доступных ***, которые "сейчас же на всё готовы".
Попутного ветра вам!

Вы слово перепутали. Не "доступных", а "достойных". Они, в отличие от вас, мужчин понимают и договариваться умеют. И их не подбирают, их приглашают. Им предлагают взаимовыгодное сотрудничество.

Подбирают таких как вы. Причём подбирают не самые лучшие мужчины, да и то, после долгих уговоров и затрат. Но потом эти они эти затраты отбивают, в прямом смысле этого слова. Так что если не хотите домашнего насилия, не заставляйте мужчин "отбивать затраты".

Гость

Сам написал, что женщине важнее быть любимой. А о любимой заботятся, одаривают дорогими подаркаии, а не жмотятся.

Заботиться и выполнять тупые хотелки - разные вещи. Очень разные.

Игорь
Золотая Рыбка

С такими мне не приходилось сталкиваться. А как вы говорите девушкам? Типа: "Пойдём в кафе, счёт пополам"? Или просто молчите, а потом просите раздельный счёт?

Кто приглашает, тот и платит.
Но если, как было пару раз, женщинесса брала с собой подругу, то я говорил сразу, что подруга платит за себя.
Обычно сливались обе. Подруга меня не обожрёт, но я ведь не приглашал

Татьяна Апрель

Список таких работ, пжалста!

1. Шахтёр;
2. Электрик (электромонтажник);
3. Водопроводчик;
4. Строитель;
5. Полицейский, работающий "на земле";
6. Моряк-вахтовик;
7. Промышленный альпинист...

Продолжать?

Хохлушечка

«То и значит»
Как вы это применяете на практике?

И естественно вы написали, что не расстроитесь если не найдёте такую женщину...

По-моему, очевидно, КАК я всё это применяю на практике. Просто предлагаю женщине совместную жизнь и сотрудничество, говоря о том, что "предлагаю один раз", и в следующий раз не предложу. Всё просто.

Золотая Рыбка
Игорь

Кто приглашает, тот и платит.
Но если, как было пару раз, женщинесса брала с собой подругу, то я говорил сразу, что подруга платит за себя.
Обычно сливались обе. Подруга меня не обожрёт, но я ведь не приглашал

Правильно вы поступили. Мне тоже примерно такие же парни попадались.

Игорь
Хохлушечка

Я говорила не о женщинах-клиентках, не о тех на ком вы зарабатываете.

Вот они-то чаще других подсказывают)))
Зачастую, приходя к нам тратить деньги мужа или любовника.
Я о другом сказал, исходя из того, что основной доход приносят клиенты женщины, каждая знакомая считала своим долгом дать совет, как мне заработать))) Это забавно.

fdn

По-моему, очевидно, КАК я всё это применяю на практике. Просто предлагаю женщине совместную жизнь и сотрудничество, говоря о том, что "предлагаю один раз", и в следующий раз не предложу. Всё просто.

Ну явно не с места в карьер!
Чтобы предложить руку и сердце, нужны свидания.)

Игорь

Я о другом сказал, исходя из того, что основной доход приносят клиенты женщины, каждая знакомая считала своим долгом дать совет, как мне заработать))) Это забавно.

Это печально.)

Рина

Ну явно не с места в карьер!
Чтобы предложить руку и сердце, нужны свидания.)

Не свидания. Свидание. Одно. И оно совсем не обязательно должно быть в ресторане.

Хохлушечка
fdn

Для меня не очевидно)
Вы познакомились с женщиной, которая вам понравилась.
Дальше, вы сразу ей предлагаете жить вместе и говорите о своих условиях: что она не идол, вам нужна СРАЗУ соратница...?

Хохлушечка
Игорь

Мы говорили о том, что «своя» женщина может помогать и подсказать идею для заработка)
Но в вашем случае, не вижу ничего плохого в таких клиентках и их советах)
Они же вам деньги приносят, а клиент всегда прав))

Хохлушечка
fdn

Не свидания. Свидание. Одно. И оно совсем не обязательно должно быть в ресторане.

Я надеюсь вы тролль😁
Можете не отвечать на мой выше вопрос.
Вам действительно нужно жить одному)

беня

А рост какой у него?

fdn

Да я не про ресторан...
А как же узнать человека?)

Хохлушечка

Я надеюсь вы тролль😁

Не торопись, мы сейчас выясним как это происходит.)

Хохлушечка

Для меня не очевидно)
Дальше, вы сразу ей предлагаете жить вместе и говорите о своих условиях: что она не идол, вам нужна СРАЗУ соратница...?

Даже Крупская на это бы не согласилась...)

Хохлушечка

Для меня не очевидно)

Ну, во-первых, сейчас знакомятся в Тиндере или на Баду. До личной встречи можно поговорить и немного узнать человека, чтоб потом принять решение, подходит он или нет. Даёшь ей понять, что ты - человек занятой и увлечённый, и что Дело для тебя на первом месте.
Если её это устраивает, то при личной встрече просто даёшь понять, что ты готов к отношениям с ней. На том и расходитесь. А дальше - её ждать её реакции. Напомнит о себе - продолжаем общение/отношения. Если не напомнит или будет ждать моего звонка - то отношения сойдут на нет. Я ей звонить не собираюсь, поскольку шаг навстречу со своей стороны уже сделал. Теперь её очередь. Не хочет делать этот шаг - не надо. Вместо неё этот шаг сделает другая.

Хохлушечка
Рина

Да я не про ресторан...

«Джонни сделай мне монтаж»...)))

Хохлушечка

Я надеюсь вы тролль😁

А я надеюсь, что я - не тролль.
А в том, как мне жить, я уж сам как-нибудь разберусь

Хохлушечка

«Джонни сделай мне монтаж»...)))

👍👍👍
Классика!))))

fdn

Ну, во-первых, сейчас знакомятся в Тиндере или на Баду. До личной встречи можно поговорить и немного узнать человека, чтоб потом принять решение, подходит он или нет. Даёшь ей понять, что ты - человек занятой и увлечённый, и что Дело для тебя на первом месте.
Если её это устраивает, то при личной встрече просто даёшь понять, что ты готов к отношениям с ней. На том и расходитесь. А дальше - её ждать её реакции. Напомнит о себе - продолжаем общение/отношения. Если не напомнит или будет ждать моего звонка - то отношения сойдут на нет. Я ей звонить не собираюсь, поскольку шаг навстречу со своей стороны уже сделал. Теперь её очередь. Не хочет делать этот шаг - не надо. Вместо неё этот шаг сделает другая.

Слова не дело и это факт.

Рина

Да я не про ресторан...

Онлайн-общение чем не подходит?

Рина

Слова не дело и это факт.

Вообще не понимаю к чему эта реплика

Хохлушечка
fdn

А я надеюсь, что я - не тролль.
А в том, как мне жить, я уж сам как-нибудь разберусь

Я вас не учу как жить, а просто интересуюсь.
Вы говорите ей, что человек занятой.
Объясняете, что будет только одно свидание, где платить она будет сама. Там вы ей предложите жить вместе и быть её соратником.
Я правильно вас поняла?

Хохлушечка
Хохлушечка

Объясняете, что будет только одно свидание, где платить она будет сама. Там вы ей предложите жить вместе и быть её соратником.
Я правильно вас поняла?

Т.е. она должна быть вашим соратником.

fdn

Онлайн-общение чем не подходит?

Языком чесать любой может, а вот отношения показывают многое.
Но не заморачивайся.

Хохлушечка

Я правильно вас поняла?

Я отстала от жизни... 😂😂😂

Хохлушечка

Я правильно вас поняла?

Может быть, ей вообще не придётся платить на свидании. Кто сказал, что я её обязательно приглашу в кафе? Чем не подходит тот же парк? Катание на роликах? На велосипедах?
Вообще кафе стараюсь, по возможности, избегать

Хохлушечка
Рина

Я отстала от жизни... 😂😂😂

Ты не одна 😁
Но это любопытно, в жизни такого не увидишь)

Хохлушечка
fdn

Может быть, ей вообще не придётся платить на свидании. Кто сказал, что я её обязательно приглашу в кафе? Чем не подходит тот же парк? Катание на роликах? На велосипедах?
Вообще кафе стараюсь, по возможности, избегать

Отлично!!!
Спортивное свидание, я вас поддерживаю, люблю такой отдых.
А если она там захочет мороженое или сок. Кто платит?

Рина

Языком чесать любой может, а вот отношения показывают многое.
Но не заморачивайся.

Чтобы отношения начались, женщина тоже должна сделать свой шаг навстречу мужчине. А у нас принято, что и в кафе своди, и оплати, и потом её вытягивай на повторное свидание. Это игра в одни ворота.
А почему не сделать так, чтоб женщина предлагала второе свидание САМА?

Хохлушечка

Отлично!!!
Спортивное свидание, я вас поддерживаю, люблю такой отдых.
А если она там захочет мороженое или сок. Кто платит?

Она. Отношений-то ещё нет

Хохлушечка
fdn

Она. Отношений-то ещё нет

Вы её предупреждаете заранее об этом?

Хохлушечка

Вы её предупреждаете заранее об этом?

Естественно

Хохлушечка

Ты не одна 😁
Но это любопытно, в жизни такого не увидишь)

Мы то приземленные, все больше реалом живем.)))

fdn

Чтобы отношения начались, женщина тоже должна сделать свой шаг навстречу мужчине. А у нас принято, что и в кафе своди, и оплати, и потом её вытягивай на повторное свидание. Это игра в одни ворота.
А почему не сделать так, чтоб женщина предлагала второе свидание САМА?

Это кто вам такую чушь в голову вложил? Отношения - это вклад двоих.)

Хохлушечка
fdn

Естественно

Часто соглашаются женщины пойти с вами на свидание?

Рина

Это кто вам такую чушь в голову вложил? Отношения - это вклад двоих.)

Кто это вложил мне в голову? Жизненный опыт. Он, знаете ли, очень хороший учитель: дорого берёт за уроки, но никто не учит лучше него. Кроме моего личного опыта был ещё опыт моих хороших знакомых.

Вклад может быть 50/50, а может быть - 99/1, где 99 единиц вкладывает мужчина. Как думаете, это нормально? Я думаю, что это не просто ненормально, а очень сильно ненормально.

Хохлушечка

Часто соглашаются женщины пойти с вами на свидание?

Не скажу что часто, но соглашаются. Да я и сам не так часто поиском занимаюсь, только тогда, когда есть свободное время и настроение

fdn

Кто это вложил мне в голову? Жизненный опыт. Он, знаете ли, очень хороший учитель: дорого берёт за уроки, но никто не учит лучше него. Кроме моего личного опыта был ещё опыт моих хороших знакомых.

Вклад может быть 50/50, а может быть - 99/1, где 99 единиц вкладывает мужчина. Как думаете, это нормально? Я думаю, что это не просто ненормально, а очень сильно ненормально.

Жить надо реалом, а не мышкой...

Рина

Жить надо реалом, а не мышкой...

Какой красивый ответ! А почему вы именно мышку упомянули, а не трэкбол или тачпэд?😄
А опыт мой берёт начало во времена, когда интернет был медленный и через модем, а знакомились на улицах и в общих тусах))

fdn

Какой красивый ответ! А почему вы именно мышку упомянули, а не трэкбол или тачпэд?😄
А опыт мой берёт начало во времена, когда интернет был медленный и через модем, а знакомились на улицах и в общих тусах))

Сколько же тебе лет Маленький Принц?)

Август

Ну в чем проблема, уважаемый автор. Не нравиться, не ешьте. А если других вариантов нет, то ищите проблему в себе.

Хохлушечка
fdn

Не скажу что часто, но соглашаются. Да я и сам не так часто поиском занимаюсь, только тогда, когда есть свободное время и настроение

Не знаю сколько женщин соглашаются идти с вами на второе свидание, да это и не важно...
Мне кажется, вы одиноки ( конечно вы скажете, что лучше одному)
Я с вами согласна что в отношениях нужен человек, который помогает и поддерживает и женщина не должна быть только идолом, чтобы выполнять одни её хотелки.
Не согласна с вашим путём к таким отношениям- «монтаж».
Может вы и встретите «свою» женщину, чего вам и желаю.

Гость
Дядя Сережа

Сейчас начнутся песни про детей и быт :) Старо придание, да верится с трудом :)

Я мог это понять 100 лет назад у крестьян, когда детей было по 10-12, каждого накорми, дом натопи, баню натопи, воды принеси, на речки тонну белья руками постирай, скотину накорми(я не про мужика:)), коров подои и кучу всего остального.

А сейчас? Статистика говорит, что в среднем у нас рождаемость 1,3 и это с кавказскими республиками. То есть как правило ребенок один.
Дом топить не надо, водопровод есть, машинка стиральная есть белье закинул и кнопку нажал, никого доитьь и забивать не надо - есть магазины в пешей доступности. Единственное, что нужно готовить, иногда отвлекаясь от телефона или планшета, посматривая на плиту.
А теперь помножить это на современное образование и медицину, и добавитб равные права и возможности.....
Все равно мало :))) И правда скоро нам на голову сядут.

А теперь зайдите в соседнюю тему и почитайте как женщин дискриминируют при приёме на работу потому что 1) если бездетная, значит скоро в декрет 2) если детная значит на больничном будет сидеть. И в отделе кадров прямым текстом спрашивают замужем /есть ли жених и есть ли дети. На западе если такой вопрос задашь на собеседование кандидатка не получившая должность (по любой другой причине) может легко обвинить работодателя в дискриминации и будет права, ещё и дело выиграет, а в России все даже женщины защищают отдел кадров считая что это нормально. Нет никакого равноправия и Россия вообще в средневековье в этом плане ещё

Август
Гость

А теперь зайдите в соседнюю тему и почитайте как женщин дискриминируют при приёме на работу потому что 1) если бездетная, значит скоро в декрет 2) если детная значит на больничном будет сидеть. И в отделе кадров прямым текстом спрашивают замужем /есть ли жених и есть ли дети. На западе если такой вопрос задашь на собеседование кандидатка не получившая должность (по любой другой причине) может легко обвинить работодателя в дискриминации и будет права, ещё и дело выиграет, а в России все даже женщины защищают отдел кадров считая что это нормально. Нет никакого равноправия и Россия вообще в средневековье в этом плане ещё

В России отдел кадров так же не хило поставить конторку на деньги, если будет привлечена трудинспекция и девушка не будь дурой соберет материал.

Август
Гость

На самом деле все проще, для того, что бы задействовать юридические механизмы, не нужно разговаривать с кадровиками, нужно прямо нести в секретариат заявление на гендиректора на прием под роспись. И это точно также работает как в штатах, так и у нас.

Гость
Рина

Сереж, я в шоке была когда узнала, что ужин бесплатный - это свидание.
Оказывается женщины и таким не брезгуют...пришла, пузо набила и досвидос! Экономия блин!
Вот где дно...
Может я конечно и не понимаю молодежь до конча, но у меня нет проблем с моралью.

А вы из тех, кто дaёт сразу, раз накормили? Иди вас не приглашают, поэтому жaба душит?)

Август
Гость

А вы из тех, кто дaёт сразу, раз накормили? Иди вас не приглашают, поэтому жaба душит?)

Все беда в том, что подобные персонажы не могут найти промежуточных вариантов. Не дать сразу, например, но постараться быть интересной и приятной ... Или интересным и приятным ;-)