Ладно, мне не жалко за себя платить, но и его я уже за мужчину не считаю, т к. ни цветочка, ни ухаживаний, даже за кофе готов копейки выпрашивать. Еще любит типа угостить, а потом оказывается, что это …
Мужик по природе энергетичесуий вампир, потому вы у баьэбам и лезете, а не только за сексом. Кто утверждает, что это не так - одинокий задpoт , он за бабской энергией прется на вумен, например
Это то же самое, что и:
"отдай долг родине", должен по факту рождения!
или
"Все родились грешниками, а посему по гроб должны вымаливать грехи"
Из пальца высосано!
Либо аргументируй как следует, либо иди куда шел.
Привыкайте. Хотели равноправия - платите за себя сами. И ещё зарубите себе на носу, что серьёзный мужчина не будет ни цветы дарить, ни ухаживать, ни добиваться. Ничего личного, только равноправие))
Мужчина в России получает на 30 процентов больше женщины, на минуточку. Да даже в равноправной Германии мужики платят за женщин как миленькие, потому что все понимают, что женщины там меньше получают.
У нас эти горе-пополамщики - самые настоящие альфонсы.
Это то же самое, что и:
"отдай долг родине", должен по факту рождения!
или
"Все родились грешниками, а посему по гроб должны вымаливать грехи"
Из пальца высосано!
Либо аргументируй как следует, либо иди куда шел.
Инцел, ты и сам все знаешь без меня. Ты типичный дpoчер, бабы тебя за километр обходят
Мужчина в России получает на 30 процентов больше женщины, на минуточку. Да даже в равноправной Германии мужики платят за женщин как миленькие, потому что все понимают, что женщины там меньше получают.
У нас эти горе-пополамщики - самые настоящие альфонсы.
Потому что мужчина работает на тяжёлой и ответственной работе, рискуя потерять здоровье (иногда и жизнь), а не бумажки в офисе перекладывает в перерывах между макияжем, маникюром и болтовнёй с коллегами
Правильнее говорить не "настоящие", а "прозревшие" или "адекватные".
"Настоящий мужчина" - это плод женских фантазий, гибрид вибратора, банкомата и клумбы. А если назвать настоящим адекватного мужчину, то это может быть неправильно понято.
То же самое касается и слова "мужик"
ну тогда у нас теперь должны столетиями сидеть женщины-несменяемые президентки,
вы должны эпилироваться, разрабатывать попки под страпоны, готовить, стирать, убирать, краситься, носить платишки, каблучки, давать кстати любой, кто захочет иначе меркантильный шлууухан, а после того как дал - позор на всё село, должны одеваться сексуально, но не слишком, иначе женщины могут застрапонить,
теперь мужик кстати сам виноват во всем, сам спровоцировал, половина всех компаний переходит в собственность женщин, мужик сидит в декрете, тк женщина рожала,
что еще , надо отдельные регионы с исламом наоборот, *** бесправное, но " у нас в "исламе наоборот" мужчины сами выбирают платок и рабство", для баланса ж надо
ничего личного , только равноправие
Не выдавай свои влажные фантазии за равноправие. Там где есть равные права, там есть и равная ответственность. Ответственность, которой вы, дамы, ой как не хотите))
Не, *** энергию только сосет из бабы. Поэтому женщины с деньгами мужиков за километр обходят, они в теме
Правильно. Мужики сосут энергию из бабы.
Но только бабы САМИ этих мужиков выбирают. Ведь они ж ухаживают и добиваются. А серьёзные мужчины так не поступают, вот и остаются бабы с мужлом. Сами виноваты😄
Потому что мужчина работает на тяжёлой и ответственной работе, рискуя потерять здоровье (иногда и жизнь), а не бумажки в офисе перекладывает в перерывах между макияжем, маникюром и болтовнёй с коллегами
За физическую работу никогда не платили много. По доходам работяга и бухгалтерша равны. Но мужик 'устал', поэтому уверен, что уему положено давить диван, а бабе подожено его обслуживать. Поэтому и не нужны вы
Как я поняла, мужчины уже боятся женщин и женщины боятся мужчин. Скажем спасибо нашей культуре дебильной! Не думаю, что все так просто. Считаю, что движение за права женщин просто извратили намеренно. Можете не согласиться.
Поумерьте свои хотелки и своё самомнение, и будет вам счастье. И запомните, что мужчины под вас больше прогибаться не будут.
Это даже Мила Левчук признала😊
Мужик по природе энергетичесуий вампир, потому вы у баьэбам и лезете, а не только за сексом. Кто утверждает, что это не так - одинокий задpoт , он за бабской энергией прется на вумен, например
А если вы кроме секса ничего дать не можете?
Хотя нет, можете. Пилёжка, истерики, мозговынос, скандалы... Словом, всё то, что можно объединить под термином "психологическое насилие"
Не выдавай свои влажные фантазии за равноправие. Там где есть равные права, там есть и равная ответственность. Ответственность, которой вы, дамы, ой как не хотите))
Какая ответственность? Рашн *** в принципе не знают что такое ответственность. Интересно, если ли еще одна такая страна, где половина злостных должникоа по алиментам
Какая ответственность? Рашн *** в принципе не знают что такое ответственность. Интересно, если ли еще одна такая страна, где половина злостных должникоа по алиментам
Так опять же: не выбирайте уродов. Но вы будете выбирать их, потому что они ухаживают и добиваются. Сначала вас, а потом женщину, к которой от вас уйдут.
Поэтому у вас небольшой выбор: либо связываться с уродами, либо быть одним, либо соглашаться на условия серьёзного и ответственного мужчины.
Все пополамщики обречены на рукоблудство до конца своих жалких, крысиных дней
Так опять же: не выбирайте уродов. Но вы будете выбирать их, потому что они ухаживают и добиваются. Сначала вас, а потом женщину, к которой от вас уйдут.
Поэтому у вас небольшой выбор: либо связываться с уродами, либо быть одним, либо соглашаться на условия серьёзного и ответственного мужчины.
Судя по статистике разводов, урoдов 80%, плюс еще 10% баб терпят из последних сил
Нет не смотрела. Просто для меня это было прямо открытием, такое жлобство. Уж лучше сразу говори, что каждый сам за себя, а не ломай комедию. Позорище.
Вам стыдно ему сказать, что он ущебно ведет себя, и вам стыдно, что ему станет стыдно? Наведите порядок в своей голове.
Женщина и мужчина не равны. Мужчина на этапе ухаживаний ухаживает за женщиной. Вы сами за собой ухаживаете. Вы боитесь, что он уйдет если вы платить не будете? Пинка ему, а самой к психологу немедленно!
Сейчас начнутся песни про детей и быт :) Старо придание, да верится с трудом :)
Я мог это понять 100 лет назад у крестьян, когда детей было по 10-12, каждого накорми, дом натопи, баню натопи, воды принеси, на речки тонну белья руками постирай, скотину накорми(я не про мужика:)), коров подои и кучу всего остального.
А сейчас? Статистика говорит, что в среднем у нас рождаемость 1,3 и это с кавказскими республиками. То есть как правило ребенок один.
Дом топить не надо, водопровод есть, машинка стиральная есть белье закинул и кнопку нажал, никого доитьь и забивать не надо - есть магазины в пешей доступности. Единственное, что нужно готовить, иногда отвлекаясь от телефона или планшета, посматривая на плиту.
А теперь помножить это на современное образование и медицину, и добавитб равные права и возможности.....
Все равно мало :))) И правда скоро нам на голову сядут.
Сейчас быт сложнее стал, появился тик-ток, прямые эфиры, 6@6@м не оторваться, день и ночь жопами и грудью трясут, поклонников ищут. Лайки, подписки, комменты.
Ничего скоро вы сами попаламшиков искать будете, ведь без мужчин вы не можете жить, а мы без женщин вполне. Потому что у мужчин потребность - ЛЮБИТЬ, но эту любовь можно вложить и в другое русло. А у вас женщин потребность быть ЛЮБИМОЙ, которую вы сами создать не можете. Так что, это вопрос времени.
Ничего скоро вы сами попаламшиков искать будете, ведь без мужчин вы не можете жить, а мы без женщин вполне. Потому что у мужчин потребность - ЛЮБИТЬ, но эту любовь можно вложить и в другое русло. А у вас женщин потребность быть ЛЮБИМОЙ, которую вы сами создать не можете. Так что, это вопрос времени.
Да. Неслучайно издревле мужское начало ассоциировали с Солнцем, а женское - с Луной. Солнце самодостаточно, а Луна светит лишь отражённым светом, да и то, в зависимости от своего положения относительно Солнца
О май год! Не верю я в эту xpeнь. Такое только на вумане читаю.
Мужчины платят, и платят не потому что так принято/надо и т.д., а потому что он сам этого хочет, хочет произвести впечатление.
А те, мужланы, которые тут мумукают "Я с МД, я настаящщий мущщина и я не плачу, я нЭ бабораБ!!!!!" так они тихонечко в уголочку и фапают свою морковку.
Это давным-давно известно. Тошно читать туташних мужлосвиней.
Суперррр!
Не путай приглашение и предложение.
ПРИГЛАШАЮТ к себе домой.
А в кафе встретиться ПРЕДЛАГАЮТ.
Если такой уж жлоб, то мог хотя бы сказать: "Предлагаю посидеть в кафе. Счёт пополам". Зачем же он галантно платит, а через 3 дня внезапно идёт на попятную?
Лучше бы вообще не звал в кафе, а гуляли по парку - так хотя бы честно.
Если такой уж жлоб, то мог хотя бы сказать: "Предлагаю посидеть в кафе. Счёт пополам". Зачем же он галантно платит, а через 3 дня внезапно идёт на попятную?
Лучше бы вообще не звал в кафе, а гуляли по парку - так хотя бы честно.
Мы не защищаем конкретно этого индивидуума, тут скорее была тема про мужчины "обязаны" платить. А этот человек конечно сделал дичь, я бы не попросил назад, нужно сразу решать этот впорос.
Сами должны понимать что в век равноправия каждый сам за себя платит, а не ожидать халявы. Это не жлобство, а равные права и обязанности.
Ну, тогда в век равноправия каждый дрочит у себя под одеялом.
Насчет обязанностей: у женщин обязанностей в жизни в разы больше, даже при отсутствии у неё семьи и детей.