Гость
Статьи
Что я ей не так …

Что я ей не так сказал? женщины рассудите нас

Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да я тоже надеюсь)). Да вы правы ... обернулась я назад и оказалось, что все нужно было только мне, все эти семейные ценности, а он и один бы прекрасно жил. И получается что всю свою молодость я потратила на строительство никому не нужного песчаного замка. Такое разочарование.

Каждый день - начало нашей новой жизни. Никогда не поздно начать новый путь. Другой. Никогда. От этого брака появились дети? Выросли в полной семье? С любящей матерью? Уже огромное дело. Не жалейте. Идите вперёд.

Гость
Гость

ты баба и тебе априори не понять! Лишь мужики на практике понимают что там всё растягивается и расшатывается

Мозг колхозный растягивается, а стенки не растягиваются, иначе после родов висело до колен

Гость
Гость

может оно и к лучшему, я бы после такого вопроса послала, разные люди, разные дороги
но мне и такой семейный мужик не нужен, который о каждой своей бабе родне сообщает, меня воспитали, что родители узнают после подачи заявления

Странное воспитание. И стремное немного. Если бы мой избранник сказал бы, что не хочет знакомиться с моей семьей и сам знакомить меня со своей, до свадьбы. Я бы насторожилась. Потому что что-то в этой семье не то. Женятся, чтобы жить по определению вместе долго, вводят нового человека в свою семью. Это нормально, что остальную семью с этим человеком знакомят. Но нормально, конечно, только в том случае, если в семье нормальные отношения.

Гость

У каждого степень Общения разная, но не будем лицемерить мало какой невестке доставляет удовольствие общение со свекровью
Я от своих живу в 300 километрах навещаю раз в год не считая др и праздников, так зачем мне мужчина с близкими семейными отношениями?

Гость
Гость

Странное воспитание. И стремное немного. Если бы мой избранник сказал бы, что не хочет знакомиться с моей семьей и сам знакомить меня со своей, до свадьбы. Я бы насторожилась. Потому что что-то в этой семье не то. Женятся, чтобы жить по определению вместе долго, вводят нового человека в свою семью. Это нормально, что остальную семью с этим человеком знакомят. Но нормально, конечно, только в том случае, если в семье нормальные отношения.

Что значит вводят в семью? Да и живу отдельно

Желток

Согласна с вами, женщины сами занижают свои стандарты и ведут себя как ш...хи, а потом обижаются когда к ним относятся соответственно.
А эта девушка в процессе разговора вдруг осознала кто она и свалила

Гость
Гость

У каждого степень Общения разная, но не будем лицемерить мало какой невестке доставляет удовольствие общение со свекровью
Я от своих живу в 300 километрах навещаю раз в год не считая др и праздников, так зачем мне мужчина с близкими семейными отношениями?

А теперь подумайте: ваш сынок пришел бы к вам и сказал бы "мама, я теперь женат!" Тоже мало приятного, не так ли? Брак, если это всерьез, скрывать незачем. Даже если мама неадекват и против, если сыну на самом деле надо, он за вас постоит. Как и вас скрывать незачем, если вы ничего плохого не сделали. Наличие партнеров до брака, заметьте, я в плохое не засчитываю. Но, может, у вас пять детей и все в деддомах или вы прошлых пятерых мужей как липку ободрали, это да, повод задуматься.

Гость
Гость

Что значит вводят в семью? Да и живу отдельно

Если вы живете отдельно, то да, о штампе в паспорте речи идти не может. Если же вы хотите жить вместе, вместе вести хозяйство, растить детей и при этом иметь право рассчитывать на помощь родителей, бабушек и дедушек, хотя бы в том, чтобы на выходные к ним детишек подбросить, то да, вы теперь семья. Не понимаю, что вас удивляет?

Гость

Супер история! Особенно понравилось кукареканье в конце

Заокеанский гость
Гость

Так ты сам написал типа девушка не разборчивая раз у неё было 14 отношений, а теперь пишешь что работа для тебя важна и надо её тщательно выбирать. А что девушке не надо тщательно выбирать себе мужа??????

Ты пишешь, что полгода достаточно , чтобы узнать человека...да недостаточно! И что , людям по год-два не заниматься сексом?? Или через каждые полгода прыгать в брак , а потом разводиться???

Гость
Гость

А теперь подумайте: ваш сынок пришел бы к вам и сказал бы "мама, я теперь женат!" Тоже мало приятного, не так ли? Брак, если это всерьез, скрывать незачем. Даже если мама неадекват и против, если сыну на самом деле надо, он за вас постоит. Как и вас скрывать незачем, если вы ничего плохого не сделали. Наличие партнеров до брака, заметьте, я в плохое не засчитываю. Но, может, у вас пять детей и все в деддомах или вы прошлых пятерых мужей как липку ободрали, это да, повод задуматься.

Я писала что познакомитесь на свадьбе
Детей у меня нет
Но невижу ничего приятного в близком общении с семьёй мужа. Не любитель я семейных сборищ и мнение родителей о муже мне тоже мало интересно
Мне с ним жить а значит и мне решать

Гость
Гость

А родители вам все тайны расскажут?
Если вы сами в человеке разобраться не можете то не рано ли семью создавать?

Гость
Гость

Если вы живете отдельно, то да, о штампе в паспорте речи идти не может. Если же вы хотите жить вместе, вместе вести хозяйство, растить детей и при этом иметь право рассчитывать на помощь родителей, бабушек и дедушек, хотя бы в том, чтобы на выходные к ним детишек подбросить, то да, вы теперь семья. Не понимаю, что вас удивляет?

Живу от родителей
Какая помощь с детишками на выходные? За 300 км их вести
И в семью мужа я уж точно входить не собираюсь

Гость
Желток

Согласна с вами, женщины сами занижают свои стандарты и ведут себя как ш...хи, а потом обижаются когда к ним относятся соответственно.
А эта девушка в процессе разговора вдруг осознала кто она и свалила

Вообще в этой теме две крайности. Одни "она обязана быть девственницей до брака!" другая "женщина должна иметь возможность попробовать до брака". На самом деле все просто - каждый решает сам за себя и не надо лезть к другим в постель. Хотите жену девственницу, ищите ее в определенных кругах, например в околоцерковных. Но будьте готовы, что подходя к браку консервативно, к вам тоже предъявят такие же требования: не изменять, не бросать семью, обеспечивать и защищать эту семью и т.д. и т.п. и что ваш брак это скорее всего раз и на всю жизнь. Вы сами на такое готовы? Я знаю человека, который говорит, что у своей жены первый и жена у него первая. И живут себе, воспитывают детишек. Такое бывает, просто за таким надо не по клубам и дискотекам идти.

Гость

Автор, дружище я тебе объясню.
Они самки. Самки животного.
В 16-18 лет, максимум 19, у них начинает жечь между ног.
Им нужен член, хоть сдохни.

Кто-то такую разрушительную заложил программу в них.

Разрушительную потому, что к лошку, который возьмёт её в загс, она придёт всегда оттраханная как драная кошка.

Мужмк дурак. Который возьмёт себе траханую, чужую бабу

Гость

Драная порченая баба это капкан для мужика. Не надо в него попадать.

Лучше 2 года потратить, но найти себе Чистую жену. Потому что иначе ты однажды начнёшь волком выть, и жить не захочешь.

Проверено

Заокеанский гость
Гость

Да ты правильно подметила, я боюсь что меня будут сравнивать! поэтому я хотел бы избежать этих неприятных ситуаций и правильное решение я выбирать себе девственницу.
Что плохого в поиске выхода из проблем?
И я не ***, просто зачем мне девушка, которая будет меня сравнивать?
Вот тебе зачем парень который будет твой борщ сравнивать с борщом соседки?
Вот тебе зачем парень который будет сравнивать ширину твоей марианской впадины с шириной мышиной норки? Ты разве сможешь построить нормальные сексуальные отношения когда тебя с кем то сравнивать будут?

И что теперь, парням борщи всю жизнь не есть, чтоб , не дай Бог, с борщом жены не сравнить?😂 и выход из твоих комплексов один-это самому становиться лучше, а не судорожно доказывать девушкам, что не надо спать до брака, лишь бы себя успокоить, потому что ты даже до середнячка не дотягиваешь, ни морально, ни физически. Такое жалкое зрелище, представляю, какой ты закомплексованный , что аж на других свои комплексы вываливаешь. А вот уверенный в себе парень такими вопросами не загоняется, потому что он знает, что он хорош по всем параметрам, и не *** никому мозг. Так что у тебя шансов нет с девушками, ты всегда будешь бояться, чтобы тебя не поменяли на чувака получше.

Гость
Секси Котенок

Делаю вывод из прочитанного, мужикам лучше вообще ничего не рссказывать о прошлом по минимуму))) скажешь не было- плохо скажет, неопытная, наверно что-то не так с ней) поперек наверное 😄😄скажешь было, начнется,, а с кем? А у него большой? А как часто? Аххх! Пять раз было!!!? Ах ты ***😃 ,, короче лучше молчать вообще. Во-вторых: почему решили что она не врёт, не набивает себе цену, не вы##ться просто напросто? Ну прям уж 14! Она что считала их записывала)) смешно😄детский сад блин. У каждого есть прошлое, хотите девственницу, не тронутую так ищите именно такую

А чем ты действительно отличаешься от шлхи, если тебя дрюкали до мужа?

Гость
Гость

Драная порченая баба это капкан для мужика. Не надо в него попадать.

Лучше 2 года потратить, но найти себе Чистую жену. Потому что иначе ты однажды начнёшь волком выть, и жить не захочешь.

Проверено

Кто же вас в жизни так обидел?

Гость

Портит всё не секс, а неадекватное отношение к нему. Особенно от мужчин т.к решающее мнение тут за мужчинами.

Гость
Гость

А чем ты действительно отличаешься от шлхи, если тебя дрюкали до мужа?

Тем что с такими как автор и ты не ляжет

Гость
Гость

Живу от родителей
Какая помощь с детишками на выходные? За 300 км их вести
И в семью мужа я уж точно входить не собираюсь

Т.е. родителям внуков видеть не обязательно. Хотя бы на лето. Ок.

Гость
Гость

А родители вам все тайны расскажут?
Если вы сами в человеке разобраться не можете то не рано ли семью создавать?

У меня встречный вопрос - не рано ли вам создавать семью, если считаете свои отношения настолько постыдными, что скрываете их вместе с мужем от близких людей? Исключение совсем уж токсичные семьи, с которыми муж к примеру уже давно закончил отношения. И то, может, стоило бы выслать весточку даже таким... просто чтобы было.

Гость
Гость

Мои родители не пенсионеры что б им детей на лето скидывать
Или вы предлагаете к ним назад вернуться?
Будут видеть несколько раз в годы
Все знакомые так детей воспитывают
Или как по вашему живут приезжие в крупных городах?

Гость
Гость

Портит всё не секс, а неадекватное отношение к нему. Особенно от мужчин т.к решающее мнение тут за мужчинами.

Потому что вы спорите с мужской природой.
Она требует от нас единодично владеть своей женщиной.
Если тебя дрюкали, то уже никогда не станешь женщиной своего мужчины.
Ты чужая жена теперь.

Епать тебя можно, во все дыры, как шлху а вот женой ты не будешь.

Никогда.

Заокеанский гость
Вау⬜♥️⬜

У меня например было +-10, но они друг друга не знают даже. И знать не могут 😁

У тебя было 10, а для мужика 14 женщин много, почему-то...

Гость
Гость

У меня встречный вопрос - не рано ли вам создавать семью, если считаете свои отношения настолько постыдными, что скрываете их вместе с мужем от близких людей? Исключение совсем уж токсичные семьи, с которыми муж к примеру уже давно закончил отношения. И то, может, стоило бы выслать весточку даже таким... просто чтобы было.

А теперь ещё раз примите истину что все люди разные
Я слава богу приезжая и мой жених такой же
Да с родителями познакомимся на свадьбе
Нам жить а не им. И жить отдельно от родителей как мы и привыкли. И выходные я предпочитаю проводить за городом а не в гостях у свекрови
Дом родителей мужа все равно чужой и отдохнуть нормально там не получиться
Потому зачем мне до свадьбы знать его семью? Благословение нам не надо

Заокеанский гость

У тебя было 10, а для мужика 14 женщин много, почему-то...

И что?

Гость
Гость

Да всем понятно ,что он психически больной,просто стебут дурочкА.видимо мамаша ш.люха была ,весь район ее йоб вот у автора и кукуха поехала.. изначально , наверное ,психика слабенькая была,а тут ещё мать ш.мара,да и у женщин такой прид.урок душный уж точно спросом не пользуется..

Вы *** всех нормальных мужчин, в больные записываете)
Ну ну

Тоша

А если девушка изнасилована? Что тогда? Вообще неликвид??? Поражаюсь просто таким "мужчинам". Какое вам ***.е.р дело, что у нее было до вас? Это не ваше дело от слова совсем. Любят не за целку, а за душу. Просто ужасающие двойные стандарты, когда мужики начинают втирать, что девушка обязана быть девственницей до свадьбы, а сами ахаются направо и налево...
Это же насколько нужно быть неуверенным в себе, закомплексованным человеком, чтобы вот так рассуждать?
Лечите нищету ума.

Заокеанский гость
Вау⬜♥️⬜

И что?

Двойные стандарты, что.

Гость
Тоша

А если девушка изнасилована? Что тогда? Вообще неликвид??? Поражаюсь просто таким "мужчинам". Какое вам ***.е.р дело, что у нее было до вас? Это не ваше дело от слова совсем. Любят не за целку, а за душу. Просто ужасающие двойные стандарты, когда мужики начинают втирать, что девушка обязана быть девственницей до свадьбы, а сами ахаются направо и налево...
Это же насколько нужно быть неуверенным в себе, закомплексованным человеком, чтобы вот так рассуждать?
Лечите нищету ума.

Недевственницы, вы не имеете права выходить замуж.
Вы совершаете Преступление, когда выепанными идёте в загс.

Вы ломаете всю жизнь мужчине, которого вы обманули!!!

Гость
Гость

Недевственницы, вы не имеете права выходить замуж.
Вы совершаете Преступление, когда выепанными идёте в загс.

Вы ломаете всю жизнь мужчине, которого вы обманули!!!

Идите выпейте валерьяночки.
И подышите воздухом.
А то с такими нервишками-инфаркт не за горами.

Гость
Тоша

Лечите нищету ума.

Ваш обман в том, что вы не говорите мужчине, насколько это важно, ваша утерянная чистота.
Вы умалчиваете, что он, ни в чём неповинный мужчина, проживёт жизнь с вами в аду.

Гость
Гость

Идите выпейте валерьяночки.
И подышите воздухом.
А то с такими нервишками-инфаркт не за горами.

Без тебя я это знаю.
Что убьёт меня прошлое.
Прошлое любимой женщины.

Гость

А замуж девственницей во сколько лет выходить? В 18? Или терпеть до 25, чтобы крыша поехала? Неопытная девушка может на афериста напасть, который ей кредитов понаделает. Я поэтому и не зочу замуж, лучше быть шаболдой чем бомжихой.

Гость
Гость

Без тебя я это знаю.
Что убьёт меня прошлое.
Прошлое любимой женщины.

Думаешь дочка от первого и отравит тебя?

Гость
Гость

Потому что вы спорите с мужской природой.
Она требует от нас единодично владеть своей женщиной.
Если тебя дрюкали, то уже никогда не станешь женщиной своего мужчины.
Ты чужая жена теперь.

Епать тебя можно, во все дыры, как шлху а вот женой ты не будешь.

Никогда.

Секс унижает женщину? А ты в курсе, что женщинам самим очень хочется?

Гость

Странно, что сюда еще целочники во главе с Гамлетом и Ве не набежали.

Гость
Гость

Странно, что сюда еще целочники во главе с Гамлетом и Ве не набежали.

Сопливус уже тут
Пачкает жиром клавиатуру

Гость
Гость

Секс унижает женщину? А ты в курсе, что женщинам самим очень хочется?

Дура! Твой секс унижает ТВОЕГО МУЖЧИНУ.
Унижает его мужскую природу.

Гость
Гость

Дура! Твой секс унижает ТВОЕГО МУЖЧИНУ.
Унижает его мужскую природу.

Твой жир унижает всю твою семью

Селеста
Гость

Сопливус уже тут
Пачкает жиром клавиатуру

Скорее всего. А может, это и не он, но когда видим тему про девственность, сразу на него думаем)

Гость
Гость

На все лето отправлять ребёнка к бабушкам? А зачем?
У нас есть ребёнок, ездим с ним к моим родителям и свекрам пару раз в год на 2-3 дня (живем за 1000 км друг от друга), отправить дочку одну как-то в голову не приходит - ей от этого какая радость будет: оставили одну с малознакомыми людьми?🙄

Гость
Гость

Без тебя я это знаю.
Что убьёт меня прошлое.
Прошлое любимой женщины.

Ууу...
Вам уже пить валерьяночку поздно.
Теперь у вас только одна дорога.
В психдиспансер.
Там вас подлечат.

Гамлет..
Селеста

Скорее всего. А может, это и не он, но когда видим тему про девственность, сразу на него думаем)

Он, он. Я пришёл на 13 листе.

Я создаю одну из десяти тем про девственность.

Один раз в неделю. В субботу. Редко иначе.

Гость
Гость

ты баба и тебе априори не понять! Лишь мужики на практике понимают что там всё растягивается и расшатывается

А ты ещё и дeбилище. Во-первых, какая разница 100 членов по одному разу или один большой член 100, 1000 раз? Ах да, у тебя же маленький. Во- вторых, реально влагалище растягивается и рвётся после родов.

Гость
Гамлет..

Не гамлет ты а сопливус

Гамлет..
Гамлет..

Остальное создают другие мужчины. И женщины

Гамлет..
Гость

Не гамлет ты а сопливус

Пшлнх.
Расшифровывай. И следуй.