Кароче познакомились мы с мужчиной в интернете на всем известном сайте знакомств , он сам первый написал мне очень яркое общение было с предугаданиям свиданий и годовщин))
прям запал. Действительно редко такие пишут шутники интресные и приятные.
Потом перешли в тг, пообщались в чт ночью послед раз, и он не писал мне потом , пару дней, и потом резко. в вс вечером написал начал приглашать куда то только можно)) и опять переписка была яркой, я внезапно встреться не хотела.И он предложил спланированную гулянку на понедельник вечером после работы, в одном ресторане. И мы договорились. Вчера написала ему что я сегодня не могу , давай перенесем. Решила что отморозится так обморозиться. Но нет он адекватно принял, и сказал без проблем.И поинтересовался еще что все ли у меня ок, надеяться что ничего не случилось, у меня то случилось, но я написала все ок, кроме завала на работе. Вообще сегодня утром он еще уточнил все ок, ли встречаемся ли там же. вот у меня дикое волнение что я ему не понравлюсь скорее всего и разочарую, но на такого человека хотелось бы хоть раз даже посмотреть и пообщаться, полезно. С тем кто реально очень понравился и по общению и по фото , стилю. И не знаю что мне делать, тк либо ехать, либо удалять его везде и блокировать(
Почему я еще так боюсь? Тк было до него несколько неудачных встреч. Хоть те мужчины не особо нравились. Да и много еще проблем.. #знакомство
Да сходи хоть поеш
Если я чувствую что не дотягиваю внешне отказываю, раз сходила до сих пор жалею
Блокируй и удаляй его везде, слишком ты замороченная, уступи очередь тем кому действительно интересно сходить с ним на встречу
Да сходи хоть о т ь е б ет нормально,в кустах.
Я тоже так боялся и отмораживался, а теперь ему не надо. Заблокал меня везде. А я локти кусаю, на душе погано, ничего не хочется. Больше недели уже не проходит... Так что мой тебе совет - езжац. Лучше сделать и пожалеть, чем остаться лошком у разбитого корыта, как я.
Волнение понять можно, но вот страх и отказ встретиться...это ли не цель знакомств на сз?
Может вы очень ретушируете свои фото и мало похожи на них в жизни? Или не договариваете о каком-то изъяне? К моей подруге на встречу как-то парень с дцп приехал, а по телефону лишь вскольз упомянул, что слегка прихрамывает...
Вы хоть проверяйте написанное на наличие ошибок. Вы такая душная, и, видимо, глупая, что мужик решил, что оно того не стоит.
Добавляйте изначално фото без тонны фотошопа, чтобы не трястись потом. Если изначально такие фото, так зачем переживать? Хвост пистолетом и вперед!
Вы где потеряли вашу самооценку? Вы сошли с ума?
Почему так сильно не любите себя?
Вы не сможете построить здоровые и гармоничные отношения, пока не полюбите себя. Вы должны ставить себя на первое место и быть для самой себе лучше всех - только тогда вас ждет счастье.
В чем вопрос?
Волнение понять можно, но вот страх и отказ встретиться...это ли не цель знакомств на сз?
Может вы очень ретушируете свои фото и мало похожи на них в жизни? Или не договариваете о каком-то изъяне? К моей подруге на встречу как-то парень с дцп приехал, а по телефону лишь вскольз упомянул, что слегка прихрамывает...
Просто я вчера вместо него чтобы стать уверенней-или неувереннее, встретилась с рандомным, кто написал, приехал на мой район, он скзаал что я вообще не похожа на фотки, а я ему сказала лучше или хуже? он сказал лучше. хотя комплиментов не говорил. после встречи еще писал мне, предложил в субботу погулять. но он мне не особо нравится прям. не вижу смысла. еще написал ..что я очень худенькая, писал что я котик и бусинка..ну такое.
так вот я боюсь идти, потому что этот мужчина сказал, что на фото я не похожа. а этому мужчине с котрым боюсь, я же ему на фото именно очень и понравилась вроде как.
Просто я вчера вместо него чтобы стать уверенней-или неувереннее, встретилась с рандомным, кто написал, приехал на мой район, он скзаал что я вообще не похожа на фотки, а я ему сказала лучше или хуже? он сказал лучше. хотя комплиментов не говорил. после встречи еще писал мне, предложил в субботу погулять. но он мне не особо нравится прям. не вижу смысла. еще написал ..что я очень худенькая, писал что я котик и бусинка..ну такое.
так вот я боюсь идти, потому что этот мужчина сказал, что на фото я не похожа. а этому мужчине с котрым боюсь, я же ему на фото именно очень и понравилась вроде как.
Это нормально, когда человек вживую может вызвать иные впечатления, чем его фото. Я имела в виду фотошопные фотки, студийные.
В общем, настройтесь и вперед на встречу с мужчиной, который вас заинтересовал. Нестрашно, если он или вы разочаруетесь - бывает. А вдруг наоборот - искра и всё такое😉