Расстался с девушкой по её инициативе. Ей нравится кунилингус в моем исполнении и мы продолжаем с ней встречаться только для кунилингуса. У неё ни кого нет точно! При встречах всегда ласковая но потом как кто то подменяет. Прошу вернуться а она говорит не хочешь делать куни не делай и нет ни каких мы с тобой. А сама же и не гонит сильно то! Получится её вернуть или я всё ниже и ниже качусь в низ?
С какой целью хотите вернуть?
Без тебя бы, как я могла узнать
Что двоих судьба может так связать?
Что нет лучше и важней
Самых близких моих людей
До конца с тобой я хочу идти
В темноте твои узнавать шаги
И пройдя весь этот путь
На твоем плече уснуть
Источник text-pesni.com
Ты мой день и ночь
Мой свет и дождь
Ты миг и век
Мой любимый человек
Ты мой свет и тень
Мой побег и плен
Ты миг и век
Мой любимый человек
Читать на сайте: https://text-pesni.com/gxbp
Начни с приятных мелочей..в кино пригласи))
🤢
Слушай, кто хочет теплых отношений, тот их дает девушке...создает ауру и вообще живет в чувствах.
Механический куни это 5% от всего спектра отношений. Скорее всего ты кроме куни больше не даешь ей тепла.
Холод от твоей темы веет.
А она хочет что б вы друг другу в гоаза смотрели как влюбленные.
Слушай, кто хочет теплых отношений, тот их дает девушке...создает ауру и вообще живет в чувствах.
Механический куни это 5% от всего спектра отношений. Скорее всего ты кроме куни больше не даешь ей тепла.
Холод от твоей темы веет.
А она хочет что б вы друг другу в гоаза смотрели как влюбленные.
Вот тоже думаю вода камень точки, главное рядом же
Нужно любить и жить человеком.
Как еще ее вернуть?
Бежать к любимой...хотеть ее.
И это чувствуется.
Чувствует человек если ему куни делают - ну ок..сделаю)))).
Это все не то!
Она не хочет с вами полноценных отношений, быть в паре. У нее на это свои причины. Вы лишь для секса, пока она одна...
Молодец девка! Но вы тоже не пассуйте, скажите, что после всего, что меэду вами было она задолжала вам 250 (сами плсчитаете сколько) менуэтов (танец такой)))
Удивление.
А если она скажет, что у вас ничего не было)))
Нет советов то ?
У вас не ощущения что вы тупо отсасываете? ))
Без тебя бы, как я могла узнать
Что двоих судьба может так связать?
Что нет лучше и важней
Самых близких моих людей
До конца с тобой я хочу идти
В темноте твои узнавать шаги
И пройдя весь этот путь
На твоем плече уснуть
Источник text-pesni.com
Ты мой день и ночь
Мой свет и дождь
Ты миг и век
Мой любимый человек
Ты мой свет и тень
Мой побег и плен
Ты миг и век
Мой любимый человек
Читать на сайте: https://text-pesni.com/gxbp
Он вам понравился?)) Подкатываете стихами?))
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)