Парни, если к вам подойдет девушка, чтобы познакомиться, как вы отнесетесь к такой? Вы подумаете, что это нормально, или будете задумываться, в чем подвох?
Может проявить, если доверяет парням этим.
Смотря как подойдёшь
Девчонки, давно нам пора брать инициативу в свои руки. А то всё ждём у моря погоды.
Нормально отнесусь, давно пора!
а) Как то на работе одна девушка предложила мне и еще одному парню погулять поле работы с ней и ее подругой. Нормально прогулялись.
б)А как то одна особа (с подругой) ночью в темном переулке преградила мне дорогу, я пытался обойти ее (думая что никак разминуться не можем), а она все не давала мне обойти с....а!)) Конечно же я психанул! И сказал НЕТ! т.к. это было нагло и навязчиво!
А если цивилизовано и ненавязчиво, то дерзайти!
(Давно пора избавляться от стереотипа что "парень ДОЛЖЕН...")
Скорее получит +100 очков симпатии.
У меня так бывало и бывает что тянки сами подкатывают. Жаль что дико неуклюже - видно что бабы тупыыые и скучные в принципе, как пол, но уже попеытка дает улучшение отношения.
Задумаюсь, в чем подвох. Первая мысль будет, что девушка ищет во мне спонсора.
Нормально отнесусь, давно пора!
а) Как то на работе одна девушка предложила мне и еще одному парню погулять поле работы с ней и ее подругой. Нормально прогулялись.
б)А как то одна особа (с подругой) ночью в темном переулке преградила мне дорогу, я пытался обойти ее (думая что никак разминуться не можем), а она все не давала мне обойти с....а!)) Конечно же я психанул! И сказал НЕТ! т.к. это было нагло и навязчиво!
А если цивилизовано и ненавязчиво, то дерзайти!
(Давно пора избавляться от стереотипа что "парень ДОЛЖЕН...")
А как то в универе одна девушка с моего курса подходит и говорит мол, "стипендию получил, может в кафе сходим?"
На что я ответил "ты тоже получила" 😄
Так тоже не надо!
Гулять со мной за мой счет...черта с два!!!😝
Крест на 86 поп, и часто такое случалось?
В любом случае все останутся недовольны. Ворчливые зануды.
Подозрительно
Не стоит, они обесценивают инициативных девушек
Более чем достаточно. Задача женщины - привлечь. Если она не способна привлечь внимание чтобы к ней подошел мужчина? Сегодня она к тебе на шею повесилась, завтра ты поехал в командировку, повесилась к другому, что ей помешает? Думаешь эта будет ждать тебя?
Х86Aс А Вы часто к девушкам подходите знакомиться? Не думаю. А ведь кто-то должен взять инициативу. И мне кажется, ничто не может гарантировать на 100% верность партнера.
Мне интересно, есть здесь мужчины, парни, у которых проблемы с коммуникацией. И перестает ли это быть проблемой, если девушка/женщина действительно понравилась? Другими словами, возможность проявить инициативу зависит от степени привлекательности женщины или, раз есть проблема, то не подойдете ни за что?
Вы про динамо написали. Значит, инициатива девушки все равно будет расцениваться как приглашение к сексу?
Нет не про динамо а про то что если девушка сама проявила инициативу и дала сразу то конечно мало шансов что она останется в глазах мужчины женщиной, а вот если дать но не сразу! То сам мужчина будет считать что это он добился Женщину! С большой буквы прошу заметить,🤣
Мы с подругой в 18-23 года так делали, сами знакомились, так все парни пищали от восторга )) одного очень красивого даже отвоевали у *** и забрали к себе на ночёвку ))
Мне интересно, есть здесь мужчины, парни, у которых проблемы с коммуникацией. И перестает ли это быть проблемой, если девушка/женщина действительно понравилась? Другими словами, возможность проявить инициативу зависит от степени привлекательности женщины или, раз есть проблема, то не подойдете ни за что?
Есть. И нет, проблема остается. К тому же первая мысль, которая возникает в голове "у нее кто-то есть"
Кстати с мужем тоже так получилось. Увидела и сразу с ним поцеловалась. Но я думала что ему наоборот, не понравилось. А оказалось на всю жизнь запомнил, потом нашел меня и предложил пожениться )
Есть. И нет, проблема остается. К тому же первая мысль, которая возникает в голове "у нее кто-то есть"
Вот! Значит, инициатива от женщины не лишняя.
Мне же кажется, что, если кто-то сильно понравился, нужно попытаться, в любом случае, терять нечего, а шанс может появиться на продолжение(это обоих полов касается)
Х86Aс А Вы часто к девушкам подходите знакомиться? Не думаю. А ведь кто-то должен взять инициативу. И мне кажется, ничто не может гарантировать на 100% верность партнера.
Последний раз это было 27 ноября 2020. Познакомился с женщиной на 9 лет старше, до этого за ней наблюдал где-то 1.5 года. Разницы в возрасте не ощущается. Общаемся до сих пор. При чем, она даже не знала о том что я за ней наблюдаю. Она никак меня не привлекала, и никаких знаков не подавала. Просто я за ней долго наблюдал и в определенный момент понял что мне этот человек очень интересен.
Не кто-то а мужчина должен. Но я подойду только если меня женщина заинтересует, как явно так и неявно. Тех кто ко мне подойдет отошью. Для меня вообще никакого интереса не представляет та которая сама ко мне лезет. Да, верность не гарантирует. Но я размышляю так, что ей не составило труда со мной познакомиться, ей не составит труда познакомиться с кем-то другим.
Х85Ас, смотрите. Стереотипы помогают нам ориентироваться в жизни, систематизировать мир вокруг: это хорошо, это плохо и т.д.
Они же ограничивают нас.
Подойди сейчас ко мне мужчина 30 лет, я бы подумала, он, наверное меня выбрал потому что решил, что в возрасте, значит, доступнее, деньги ему нужны, и вообще, он же почти ребенок для меня и т.д. и отшивла без вариантов.
Ну, Вы понимаете, к чему я клоню?
Я не стремлюсь убедить, это к размышлению пример.
Вот! Значит, инициатива от женщины не лишняя.
Мне же кажется, что, если кто-то сильно понравился, нужно попытаться, в любом случае, терять нечего, а шанс может появиться на продолжение(это обоих полов касается)
Мне один так очень сильно понравился, я писала ему, но он принял меня не за ту, хотя у нас ничего не было.. Больше после этого инициативу не проявляла
Нет, он был не *** )) но *** к нему приставали. это был год 2003 наверное, в центре СПБ. Там напротив был Катькин садик, где одни *** тусовались. А парень вообще приехал из Самары на футбол. Не знал наших традиций ) ему 18 было. Ужас до чего красивый.
Мы потом ещё ему письма писал я помню ))