Зарегистрировалась на сайте знакомств. Переписываюсь с разведённым мужчиной 40-а лет. У него двое детей от разных женщин. Одного не растит, не общается. На другого выплачивает алименты, мать которого, …
Это всё условно. Большинство любят фантазировать как они всё начнут «с чистого листа», ну так вот не получится быть чистеньким в контексте новых отношений. Как не тужься, как не бодрись. И да, так мне условно понятнее о чём речь.
Это как если родившая троих детей будет фантазировать о своей невинности. То же и мужик, он хоть и не сам рожал, но как это отменяет его биологическое отцовство этих троих детей?
В контексте новой семьи, бывшая жена и их дети - да это «грязь», которая вечно будет под ногами, будет напоминать о себе, мешать новому и всячески тормозить, забирать ресурсы и тянуть вниз. Понимайте как хотите.
По этому, если мужику в радость его отцовство и он не против заниматься детьми даже после случившегося развода, может тогда и не надо разводиться? Не доводить жену до развода? Не доводить жену до чувства омерзения к себе? Заниматься профилактикой этого развода? Бдить. Быть авторитетом и для жены, и для детей. Что бы у них и доли сомнения не возникло на ваш счёт?
Раз родили этих детей, то несите ответственность.
А ну понятно, всегда и во всем виноват мужчина) Как же может быть иначе, женщины ведь чистейшие, ангелоподобные создания, сама скромность и порядочность... Смешно. Ответственность, кстати, можно нести только за то, на что имеешь полноценное влияние, то есть за собственность. Ответственность без права собственности-ответственность раба. Следовательно, вопрос - женщина является собственностью мужчины? Дети, которых любая и каждая женщина рожает исключительно для себя, что бы там ни говорили, являются собственностью мужчины? Нет, нет и еще раз нет!
Все правильно. *** с прицепами нах никому не нужно, особенно Бездетных. Когда это *** хочет начать все с чистого листа надо ржать им в морду, так как их лист грязный и чистым, при наличии детей от другой женщины, никогда не будет
Точно так же и с фемлом, если что. Если у фемла есть дети, она уже замаралась и нафиг не сдалась бездетному нормальному мужчине. Ни она, ни ее отпрыски.
🙌🙌🙌🙌🏆 Даже и добавить нечего. Всё по полкам описала. Но прицепный мусор никогда не поймёт, что он он мусор и искренне удивляется, почему имея трех детей и являясь личным рабом бывшей жены и общих с ней детей, он её не нашёл новую свою половинку 😂😂😂😂😂😂😂
Ахххааа)))) Женщины с детьми тоже прицепный мусор? Можете не отвечать, я и так это знаю)))
И ещё, про терпение женщин - оно огромно, по сравнению с мужским. Мужик чуть что сразу сбегает, вы правы, не дай Бог жена заболела сильно, слегла, или заалкашила - мало какой муж лечить и восстанавливать будет. Сразу почти все бегут из брака в другой брак. А женщины своих алкашей до последнего спасают, даже когда их инсульты и инфаркты алкогольные разбивают, жёны их восстанавливают, ради семьи детей.
И такое терпят, чего ни один муж от жены терпеть не будет. Вот.
Да просто готовы терпеть разное. Скажем, мужчины довольно спокойно относятся к тому, что жена не работает годами, а много вы таких женщин знаете? Или хотя бы способную любить и уважать мужа, годами зарабатывающего в разы меньше нее?
Это всё условно. Большинство любят фантазировать как они всё начнут «с чистого листа», ну так вот не получится быть чистеньким в контексте новых отношений. Как не тужься, как не бодрись. И да, так мне условно понятнее о чём речь.
Это как если родившая троих детей будет фантазировать о своей невинности. То же и мужик, он хоть и не сам рожал, но как это отменяет его биологическое отцовство этих троих детей?
В контексте новой семьи, бывшая жена и их дети - да это «грязь», которая вечно будет под ногами, будет напоминать о себе, мешать новому и всячески тормозить, забирать ресурсы и тянуть вниз. Понимайте как хотите.
По этому, если мужику в радость его отцовство и он не против заниматься детьми даже после случившегося развода, может тогда и не надо разводиться? Не доводить жену до развода? Не доводить жену до чувства омерзения к себе? Заниматься профилактикой этого развода? Бдить. Быть авторитетом и для жены, и для детей. Что бы у них и доли сомнения не возникло на ваш счёт?
А вас наличие у мужа родителей или каких-то других родственников не смущает, тоже ведь оттягивать внимание и ресурсы могут?
И ресурсы не у всех одинаковые, у кого-то и после алиментов и дележки может оставаться больше, чем у иных без всего этого.
По мне так *** любого пола - не какой-то ужасный недостаток, любовь к путешествиям на бюджет влияет куда хуже, не говоря уж про ипотеку.
Ваша логика не работает. Она расшибается об реалии правды. А реалия такова: сегодня бабе очень выгодно разводиться. Её очень сложно удержать от того, чтобы получить оргазм, который она испытывает, когда делит чужое имущество. Если бы после развода она уходила бы ни с чем, то она бы ещё 500 раз бы подумала - стоит ли "сливать" мужа в унитаз или нет.
Вот эти вот термины ***, алень, ***, женло, инцел и тд. выдают с головой необразованные, какие-то малообеспеченные слои населения. Называйте вещи своими именами или идите на другие ветки, к себе подобным.
Без дизреспекта, не хочется читать этот бред.
Все эти термины придумали радфемки и с единственной целью - чтобы максимально рассорить М и Ж между собой, чтобы у нас не было крепких семей и хорошей рождаемости.
А ну понятно, всегда и во всем виноват мужчина) Как же может быть иначе, женщины ведь чистейшие, ангелоподобные создания, сама скромность и порядочность... Смешно. Ответственность, кстати, можно нести только за то, на что имеешь полноценное влияние, то есть за собственность. Ответственность без права собственности-ответственность раба. Следовательно, вопрос - женщина является собственностью мужчины? Дети, которых любая и каждая женщина рожает исключительно для себя, что бы там ни говорили, являются собственностью мужчины? Нет, нет и еще раз нет!
Вы по диагонали читаете? Я женщина и просто на примере мужчин пишу.
ЭТО КАСАЕТСЯ И ЖЕНЩИН ТОЖЕ!!!
ЖЕНЩИН!!! ТОЖЕ!!!
Сохранять брак должны оба партнёра ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ!!!
Хотя, знаете что, понимайте как хотите.
Так вы получается, когда знакомились с ним, то сразу уволились в качестве компенсации за его чужих детей? Теперь хоть всё по полочкам становится понятно.
Ну что за бред, я не увольнялась, стажа больше 10 лет, просто потом ушла в декрет, из него и не вышла. И кстати, для справки, люди не работают, не только из-за того, что не хотят, у всех разные обстоятельства в жизни
*** мужиков столько же сколько и *** женщин. Для зачатия нужны и мужчина и женщина. То что прицеп не живёт с папашей это не значит что мужик не ***
Нет. Вы путаете! ***-мужчин у нас 2% и ещё 98% - это уже будут РБПА - разведённые без прицепа алиментщики. И то, что ребёнок судом не отдан мужчине и не живёт с ним - это и убирает буковку С и она заменяется на буковку Б. Только после определения судом ребёнка ему он становится С прицепом, а так он живёт БЕЗ прицепа.
Да просто готовы терпеть разное. Скажем, мужчины довольно спокойно относятся к тому, что жена не работает годами, а много вы таких женщин знаете? Или хотя бы способную любить и уважать мужа, годами зарабатывающего в разы меньше нее?
Вот! А вот это уже причина для профилактики развода, над которой надо работать. Никто сексуально не хочет слабого партнёра. В природе самки выбирают самого сильного. Это биология.
Хотите быть авторитетом в семье - становитесь! Вам кто-то запрещает? Руки связывает?)
И женщины сейчас пашут мама не горюй. Лошади все! Семью тащат, потому что знают, надеяться не на кого. При муже ☝️ в которого она верит почему-то, и таскает его по кодировкам) ради семьи.
Ваша мать к примеру, не такая разве была? Таких матерей в каждой семье по штуке найдётся.
А вас наличие у мужа родителей или каких-то других родственников не смущает, тоже ведь оттягивать внимание и ресурсы могут?
И ресурсы не у всех одинаковые, у кого-то и после алиментов и дележки может оставаться больше, чем у иных без всего этого.
По мне так *** любого пола - не какой-то ужасный недостаток, любовь к путешествиям на бюджет влияет куда хуже, не говоря уж про ипотеку.
Наличие родителей не смущает. Помогать старикам надо. Они то одни единственные. Их никем не заменить. Невозможно с ними развестись, и найти себе других.
И вообще, странные вы люди. Я что говорю о чём-то плохом? Наоборот о хорошем, а вам всё не так. Сохранять брак плохо? Ради детей разве плохо? Иметь семью плохо?
Мир ёббнулся.)
Просто у детных мозги изменены. Им надо к таким же детным. Они реально не понимают о чём речь. У них своя картина видения Мира.
Они уже как бы «сломанные». Не в плохом смысле. Они не способные к новому. Это не значит что они ненормальные, просто они уже другие.
Для меня например, детный мужик - это полный антисекс. Я как вижу как такой коляску толкает на детскую площадку это всё, такой мужчина для меня автоматом становится невидимкой. Таких много вечером и утром у детских садиков.
Типа он уже не мужчина, типа он не самец. Он - детный) Он не дикий, он уже приручённый домохозяин. По этому им и надо к детным. Они у друг друга на радарах чётко будут отображаться, больше точек соприкосновения.
Это не значит что это не норма, просто это уже безвозвратно другое. Детное.
Я с вами согласна на все сто!! Мне тоже детные мужики антисекс!! Как пустое место. Тоже вижу мужика с коляской, причём ещё и глазки мне строит, а мне от него прям выворачивает.
Я с вами согласна на все сто!! Мне тоже детные мужики антисекс!! Как пустое место. Тоже вижу мужика с коляской, причём ещё и глазки мне строит, а мне от него прям выворачивает.
Вот не поверите, вчера только мимо сада проходила и идёт мужик детный, с дочкой и прям смотрит, знаете откровенно пялится как на женщину. Не просто смотрит на человека, а именно пялится.
Вроде красивый был мужик, но уже домохозяин такой) как домашние тапки короч)
Вот! А вот это уже причина для профилактики развода, над которой надо работать. Никто сексуально не хочет слабого партнёра. В природе самки выбирают самого сильного. Это биология.
Хотите быть авторитетом в семье - становитесь! Вам кто-то запрещает? Руки связывает?)
И женщины сейчас пашут мама не горюй. Лошади все! Семью тащат, потому что знают, надеяться не на кого. При муже ☝️ в которого она верит почему-то, и таскает его по кодировкам) ради семьи.
Ваша мать к примеру, не такая разве была? Таких матерей в каждой семье по штуке найдётся.
Ну если сводить к биологии, то мужчина тоже сексуально не хочет некрасивую женщину (например, располнела после родов).
Получается, что бросить ее - это настолько же логично и биологично, как и брость слабого (мало зарабатывающего) мужика ? Или все-таки правильно жить по бумажке, а кто там располнел и сколько зарабаывает - уже не важно, типа раньше надо было думать?
Все такие умные, а у меня получилось так , что трое детей и я никого не бросал, жена попросила развод, влюбилась в другого, а я вот до сих пор в поиске и что я теперь скотина? Типа бросил жену детей и свалил? Ошибаетесь! Я очень люблю своих детей и бывшую супругу. Помогаю им все чем могу. Но свою половинку до сих пор не нашел. Не судите других и судимы не будете... Посмотрите на себя со стороны и подумайте что вы сделали хорошего в своей жизни для кого-то , не только для своих родных и близких, но и для чужих вам людей бескорыстно и без ожидания возврата за прмощь. Я много чего делал для своих и для других... Вот и подумайте все плохие разведенные мужчины или не все. Я не могу и не буду никого переубеждать, каждый за свои мысли и поступки отвечает сам. Хорошего всем дня и долгих лет счастливой жизни , здоровья и любви всем! ❤️😊🌹
Какая тебе нах половинка, у тебя ТРОЕ ПРИЦЕПОВ!!! ТЫ НАХ ВООБЩЕ С ДУБА УПАЛ?? Детей поднимай и воспитывай, а не яйца чеши!!! Какая *** согласится на мужика с тремя прицепами!!!
Хаха😂😂 ещё и удивляется, что не нашёл половинку 😂😂 МУЖИК, ЖА ТЫ НА СЗ, СРЕДИ ОТЦТОЙНИКОВ СТОИШЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, РЧДОМ С БОМЖАМИ!!!
Если бы в моей жизни был выбор:
а) В суде мне судья разрешает забрать ребёнка или детей ( мать не против )
б) Променять детей на поиск новой 3.14зды.
Я бы лично не думая выбрал бы пункт А) И также поступят 9 мужчин из 10. В реальной жизни получается вариант Б) только по причине того, что так устанавливает суд детей матери, да и сама мать абсолютно не против. Естественно поняв, что он один и детей у него украли он начинает холостую жизнь и начинает поиск новой звезды.
Это неправда. Сколько общалась с прицепными мужиками, которые ко мне, бездетной подкатывали. Так половина врали что у них детей нет и прятали их под лавками, либо чуть ли не извинялись что у них есть дети и уверяли, что они сделают все чтоб новая семья не узнала, не увидела и не имела никакого отношения и не удобства касаемо его прицепов. Они прям стеснялась наличия детей.
А один прицепный, который до усеру был влюблен в свою дочу, я поэтому его бросила, мне сказал, чтоб если б можно было попасть в прошлое, то он бы сделал все, чтоб дочка его не родилась.... Вот вам и не променять реьенка на пи ду.... Вы только тут на вумане такие все офигеть папаши, а как морду сунете к бабе, так прицепов своих утопить ради неё готовы
Ну если сводить к биологии, то мужчина тоже сексуально не хочет некрасивую женщину (например, располнела после родов).
Получается, что бросить ее - это настолько же логично и биологично, как и брость слабого (мало зарабатывающего) мужика ? Или все-таки правильно жить по бумажке, а кто там располнел и сколько зарабаывает - уже не важно, типа раньше надо было думать?
Что для вас правильно вы сами определяйте. Я своё мнение описала подробно.
Ну что за бред, я не увольнялась, стажа больше 10 лет, просто потом ушла в декрет, из него и не вышла. И кстати, для справки, люди не работают, не только из-за того, что не хотят, у всех разные обстоятельства в жизни
Со мной тут часто спорят женщины и не верят в то, что я заявляю, что "сегодня женщины в 80% случаев не желают выходить из декрета на работу и работает в семьях лишь 20% женщин". Вот вы - очередное подтверждение моих слов!
И вообще, странные вы люди. Я что говорю о чём-то плохом? Наоборот о хорошем, а вам всё не так. Сохранять брак плохо? Ради детей разве плохо? Иметь семью плохо?
Мир ёббнулся.)
С момента как рухнул СССР, а с ним "железный занавес" и после пришли сюда "радикальные феминистки" да мир йопнулся и вместе с ним институт семьи!
Это неправда. Сколько общалась с прицепными мужиками, которые ко мне, бездетной подкатывали. Так половина врали что у них детей нет и прятали их под лавками, либо чуть ли не извинялись что у них есть дети и уверяли, что они сделают все чтоб новая семья не узнала, не увидела и не имела никакого отношения и не удобства касаемо его прицепов. Они прям стеснялась наличия детей.
А один прицепный, который до усеру был влюблен в свою дочу, я поэтому его бросила, мне сказал, чтоб если б можно было попасть в прошлое, то он бы сделал все, чтоб дочка его не родилась.... Вот вам и не променять реьенка на пи ду.... Вы только тут на вумане такие все офигеть папаши, а как морду сунете к бабе, так прицепов своих утопить ради неё готовы
При чём здесь всё то, что вы написали и то, что суд ворует детей у мужчин. Не вижу взаимосвязи. Если сможете её пояснить, то продолжим обсуждение данного вопроса. А то разговор про Кузьму был, вы про Ерёму перевели тему.
При чём здесь всё то, что вы написали и то, что суд ворует детей у мужчин. Не вижу взаимосвязи. Если сможете её пояснить, то продолжим обсуждение данного вопроса. А то разговор про Кузьму был, вы про Ерёму перевели тему.
Взаимосвязь в том, что если отцы хотят воспитывать сами своих детей после развода и судятся за них для этого, почему тогда после развода, они делают вид, что детей у них нет?? Мне прицепные на сз дохрена говорили, что детей у них нет!! Когда капнула глубже, то оказалась что есть они просто с быашей живут. Это б ля значит нет детей?? Разве можно разлюбить своих детей и перестать о них заботится, если даже и суд отдал их матери, а не отцу?? Дети стали другими после этого? Не вашими? Поменялись в характере и во внешности???
Ну просто вы таких находите/такие попадаются. Раз он прячет ребенка - значит понимает, что баланс не в его пользу, еще и при наличии детей - ну точно все кандидатуры разбегутся, видимо раньше уже разбегались.
В то же время есть другие мужики, с которыми готовы встречаться тайно даже при наличии у него жены и детей. Или он может быть достаточно богат для того, чтоб на его детей женщины не сильно обращали внимание )
Кажется что таких мало, но ИМХО это специфика СЗ: там хорошие варианты "разбирают" быстро, а плохие имеют возможность спамить всех подряд.
Кстати, наличие у женщины ребенка - это прямо критический недостаток тоже ведь не для всех мужчин. Если у нее свой ребенок, да еще одного предполагается заводить общего, то это значит перспективу жить вчетвером на зарплату этого мужчины несколько лет, многие мужчины такое потянут?
Раньше эта женщина с ребенком вполне могла жить в однушке, то вчетвером в однушке уже не очень, даже при всем желании. Если у него достаточного размера квартиры нет - грозит или стремная продажа добрачного, или ипотека, что с учетом 4-х детей и декрета вообще вариант неподъемный. И возраст там часто не 20 лет, тянуть времени тоже нет.
Итого, годный муж для *** - это человек, способный содержать четверых и платить ипотеку одновременно/имеющий свое большое жилье. И ведь он должен быть в таком материальном положении после вероятного своего развода, раздела имущества с женой и выплат алиментов своим детям - некисло, да ?
Понятно, что кандидатур таких совсем немного, а остальные ввязываются в эту историю от безнадеги и вообще без денег, с тем же успехом они могли бы купить 15-летний роллс-ройс на последние деньги :)
Но можно предположить, что при наличии денег "лишние" дети - не такая большая проблема, а их отсутствие - не слишком большое преимущество. Но информационный фон-то создает среднее (фактически бедное) большинство, а для них совершенно логично, что *** - кошмар, а алиментщики - ужас-ужас. Только нужно понимать откуда это все берется и почему, может в какой-то конкретной ситуации все это не так страшно и не нужно шарахаться )
Деньги решают многие проблемы. Когда есть деньги и равная возможность содержать всех без ущерба, то конечно вопрос с детьми (материальный) отпадает. Но давайте брать обычных, средних людей, не имеющих таких возможностей. Людей, которым приходится вечно делать выбор, сводить концы с концами.
Деньги решают многие проблемы. Когда есть деньги и равная возможность содержать всех без ущерба, то конечно вопрос с детьми (материальный) отпадает. Но давайте брать обычных, средних людей, не имеющих таких возможностей. Людей, которым приходится вечно делать выбор, сводить концы с концами.
ИМХО тут проще все: если денег нет, то и разводиться не надо. Для женщины с детьми найти хороший вариант будет сложно (а если он так верит в свою удачу - проще и дешевле ее в казино проверить), а мужчина даже со средней зарплаты алиментами примерно стоимость однушки-двушки отдаст за все время, не получив за эти деньги почти ничего, дороговато выходит для бедного.
Лет 100 назад развод был развлекухой исключительно для очень богатых, остальные как-то без этого обходились, может возродить старые традиции ? Ну там госпошлину сделать тысяч в 500 за развод, не ?
Автор,разведённые мужики делятся на 5 категорий:
1.мамкины сынки (сюда можно отнести и инфантилов,которые готовую еду из холодильника разогреть и на стол поставить не могут)
2.патологические жлобы и пополамщики
3.кобели и бабники
4.ни на что не годные в постели (не встаёт,маленький,не умеет и тд)
5.какие-нибудь психи,со склонностями абьюзера,садиста,мальчика с комплексами и тд.
С нормальным мужиком никто никогда не разведётся,тем более если есть дети.К сожалению,таких очень быстро разбирают,и найти неженатого за 30 нормального оооооочень тяжело.
то же самое касается и женщин - вышла замуж, родила - нефиг дергаться.
Автор,разведённые мужики делятся на 5 категорий:
1.мамкины сынки (сюда можно отнести и инфантилов,которые готовую еду из холодильника разогреть и на стол поставить не могут)
2.патологические жлобы и пополамщики
3.кобели и бабники
4.ни на что не годные в постели (не встаёт,маленький,не умеет и тд)
5.какие-нибудь психи,со склонностями абьюзера,садиста,мальчика с комплексами и тд.
С нормальным мужиком никто никогда не разведётся,тем более если есть дети.К сожалению,таких очень быстро разбирают,и найти неженатого за 30 нормального оооооочень тяжело.
А зачем же тогда женщины (особенно детные) на развод подают? По этой логике, как бы ни был плох муж - свободные мужчины, вероятно, еще хуже. Хуже потому, что их успело проверить и забраковать большее количество женщин (возраст все-таки), потому что алименты, потому что с хорошими не разводятся.
Победа надежды над здравым смыслом?
А зачем же тогда женщины (особенно детные) на развод подают? По этой логике, как бы ни был плох муж - свободные мужчины, вероятно, еще хуже. Хуже потому, что их успело проверить и забраковать большее количество женщин (возраст все-таки), потому что алименты, потому что с хорошими не разводятся.
Победа надежды над здравым смыслом?
Развод для основной группы женщин - крайняя мера, прт условии что она вменяема и психически здорова. Уверяю вас!
Ни одна женщина просто так не уйдёт от мужика хорошего. Ну не бывает такого. Любой конфликт бытовой можно разрулить, договориться, даже если вам кажется что это не так. Женщина себя остановит в случае чего и скажет: «Да не буду я детей отца лишать и полной семьи!»
Есть маленькая группа мужей конечно реально хороших, которых жены по дурости сливают ради свежих эмоций с другим, но это маленькая группа.
Если мужик старается, исправляет свои косяки и это видно, женщина не уйдёт. Даже если есть куда.
Взаимосвязь в том, что если отцы хотят воспитывать сами своих детей после развода и судятся за них для этого, почему тогда после развода, они делают вид, что детей у них нет?? Мне прицепные на сз дохрена говорили, что детей у них нет!! Когда капнула глубже, то оказалась что есть они просто с быашей живут. Это б ля значит нет детей?? Разве можно разлюбить своих детей и перестать о них заботится, если даже и суд отдал их матери, а не отцу?? Дети стали другими после этого? Не вашими? Поменялись в характере и во внешности???
Обьясняю: тут нет взаимосвязи. Если бы изначально суд отдал бы ребёнка отцу, то 94% мужчин сразу бы его себе забрали. А после того, как уже отняли ребёнка, то отец навещает по желанию ( тут и речь быть не может о принуждении ) , но зачастую бывает так, что ребёнка до такой степени "зомбируют" ежедневно МАТЬ + ТЁЩА, что "папа - ур%д" и "папа-коз%л", что у не малого количества детей психика ломается и они начинают в это верить. Это ежедневное зомбирование позже переходит в холодное поведение ребёнка к отцу, после чего отец понимает, что ребёнок потерян и начинает его навещать чисто формально раз в пол года. Если брать эту проблему целостно, то матери-алиментщицы поступают абсолютно также. И ни чем их поведение матерей не будет отличать от таких отцов. Потому глупо эту проблему разбирать только с мужской стороны. Если скажем завтра детей будут в 98% случаев отдавать отцам, то все те претензии, которые вы сейчас написали можно будет смело адресовать женщинам-алиментщицам, ибо их поведение будет точь-в-точь такое же, как и у мужчин. Потому не надо эту проблему делить по гендеру.
Развод для основной группы женщин - крайняя мера, прт условии что она вменяема и психически здорова. Уверяю вас!
Ни одна женщина просто так не уйдёт от мужика хорошего. Ну не бывает такого. Любой конфликт бытовой можно разрулить, договориться, даже если вам кажется что это не так. Женщина себя остановит в случае чего и скажет: «Да не буду я детей отца лишать и полной семьи!»
Есть маленькая группа мужей конечно реально хороших, которых жены по дурости сливают ради свежих эмоций с другим, но это маленькая группа.
Если мужик старается, исправляет свои косяки и это видно, женщина не уйдёт. Даже если есть куда.
РАЗВОД для женщин - это прогнозируемая мера и цель, к которой они стремятся сразу со старта, то есть со свадьбы. Когда цель поставлена, то вопрос только времени. Сегодня бабам не нужен равный партнёр, кем и является биологический отец ребёнка. Потому он будет однозначно "слит" в унитаз буквально года через 3-4 после брака и вместо него будет искаться не равный партнёр, то есть отчим. Ларчик просто открывается.
Так не бывает. У женщин главная задача удержать мужа, об этом тысячи книг написано, куча тренингов. Женщины ради этого сидят на диетах, ставят уколы в лицо, выдергивают волосы, это же по сути своей пытки. Ни одна в своем уме разбрасываться хорошим мужем не будет.
Хороший муж имеет хороший доход. А если муж доход потерял? Заболел, например, потерял бизнес, ушел на пенсию. Зачем он тогда нужен?
Говорят, на вумане когда-то был такой пост, который потом удалили:
---
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
---
Собственно, почему произвольная женщина не может поступить как автор этого текста ?
В общем я никогда на чувства или "чтоб у детей был отец" особо не рассчитывал, ИМХО со мной жене оставаться выгоднее, чем быть одной. Перестанет быть выгодно - я ни в чем не уверен.
РАЗВОД для женщин - это прогнозируемая мера и цель, к которой они стремятся сразу со старта, то есть со свадьбы. Когда цель поставлена, то вопрос только времени. Сегодня бабам не нужен равный партнёр, кем и является биологический отец ребёнка. Потому он будет однозначно "слит" в унитаз буквально года через 3-4 после брака и вместо него будет искаться не равный партнёр, то есть отчим. Ларчик просто открывается.
А кто мешал неравного с самого начала искать, без детей же проще ? ИМХО это не какой-то злой умысел, просто переосмысление "что важно" происходит. А т.к. страна бедная и для нормальной жизни не хватает в основном денег, то и переосмысление происходит у всех в одну сторону.
Обьясняю: тут нет взаимосвязи. Если бы изначально суд отдал бы ребёнка отцу, то 94% мужчин сразу бы его себе забрали. А после того, как уже отняли ребёнка, то отец навещает по желанию ( тут и речь быть не может о принуждении ) , но зачастую бывает так, что ребёнка до такой степени "зомбируют" ежедневно МАТЬ + ТЁЩА, что "папа - ур%д" и "папа-коз%л", что у не малого количества детей психика ломается и они начинают в это верить. Это ежедневное зомбирование позже переходит в холодное поведение ребёнка к отцу, после чего отец понимает, что ребёнок потерян и начинает его навещать чисто формально раз в пол года. Если брать эту проблему целостно, то матери-алиментщицы поступают абсолютно также. И ни чем их поведение матерей не будет отличать от таких отцов. Потому глупо эту проблему разбирать только с мужской стороны. Если скажем завтра детей будут в 98% случаев отдавать отцам, то все те претензии, которые вы сейчас написали можно будет смело адресовать женщинам-алиментщицам, ибо их поведение будет точь-в-точь такое же, как и у мужчин. Потому не надо эту проблему делить по гендеру.
Вот по этому, что бы не плодить травмированных детей, которые кстати, эту травму с собой понесут, и не смогут выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом, в виду отсутствия здоровой модели семьи, и надо сохранять брак.
Например, у мужика и женщины проблемы в семье, они оба решают: «Разведёмся! Найдём других!» Но в других семьях их тоже будут ждать ТЕ ЖЕ САМЫЕ проблемы! Зачем уходить в другое место и множить эти проблемы на два, когда их можно решить здесь?
Хороший муж имеет хороший доход. А если муж доход потерял? Заболел, например, потерял бизнес, ушел на пенсию. Зачем он тогда нужен?
Гоните? А зачем по вашему все эти бабы возятся со своими мужьями алкоголиками? Спасают их, восстанавливают после инсультов? Ещё скажите нет такого?
Алкаш ложиться в больницу - так вокруг него хороводы из женщин с передачками! И мать, и жена, и дочь! С пельменями, с квасом.
А если алкашка ложится в стационар - к ней даже муж не ходит. Потому что отношение ровно противоположное.
Вы мне тут не рассказывайте свои «детские» обидки. 🤦♀️
Говорят, на вумане когда-то был такой пост, который потом удалили:
---
Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
---
Собственно, почему произвольная женщина не может поступить как автор этого текста ?
В общем я никогда на чувства или "чтоб у детей был отец" особо не рассчитывал, ИМХО со мной жене оставаться выгоднее, чем быть одной. Перестанет быть выгодно - я ни в чем не уверен.
Ну вы теперь по каким-то единичным случаям всю ситуацию судите. 🤦♀️
Мужчина, который не живет со своим ребенком, а видится в лучшем случае раз в месяц, отдаляется со временем от ребенка
Вот по этому, что бы не плодить травмированных детей, которые кстати, эту травму с собой понесут, и не смогут выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом, в виду отсутствия здоровой модели семьи, и надо сохранять брак.
Например, у мужика и женщины проблемы в семье, они оба решают: «Разведёмся! Найдём других!» Но в других семьях их тоже будут ждать ТЕ ЖЕ САМЫЕ проблемы! Зачем уходить в другое место и множить эти проблемы на два, когда их можно решить здесь?
Какие те же самые проблемы? Проблемы в разных семьях индивидуальны
Выкиньте из головы идею о своей исключительности и индивидуальности!
Вы будете удивлены тому, насколько все люди одинаковы! 🤦♀️
Все болеют одинаково, рождаются одинаково, лечатся одинаково, симптомы шизофрении у всех одинаковые - продолжать можно бесконечно!
В мире миллионы похожих друг на друга людей! Миллионы одинаковых образов жизни и семей! Миллионы одинаковых семейных проблем.
Снимайте корону. Ваше говвно воняет так же как и бомжа из подворотни.
Выкиньте из головы идею о своей исключительности и индивидуальности!
Вы будете удивлены тому, насколько все люди одинаковы! 🤦♀️
Все болеют одинаково, рождаются одинаково, лечатся одинаково, симптомы шизофрении у всех одинаковые - продолжать можно бесконечно!
В мире миллионы похожих друг на друга людей! Миллионы одинаковых образов жизни и семей! Миллионы одинаковых семейных проблем.
Снимайте корону. Ваше говвно воняет так же как и бомжа из подворотни.
Разница в семейной жизни в том, что одни женщины готовят, другие нет, одни чистюли, другие свиньи, одни сидят в декрете до 5 лет ребенка, другие до 3. Одни считают, что если разродились им мужик должен, а другие считают себя равноправным партнером. О каких одинаковых проблемах вы говорите? Все зависит от человека