Гость
Статьи
Общение с разведёнными …

Общение с разведёнными мужиками

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Переписываюсь с разведённым мужчиной 40-а лет. У него двое детей от разных женщин. Одного не растит, не общается. На другого выплачивает алименты, мать которого, …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Carpmax
Гость

Только вы забываете, для одних ничего не хочется делать, а для других горы свернуть, много зарабатывать и тд.

Такой подход очень искажает выбор. Ведь так можно найти мужчину, в котором все что нравится уже есть (внешность, чувство юмора и секс), а что не нравится - проигнорировать, типа потом исправится и заработает, если любит.

А когда он потом не исправляется и не зарабатывает - вот это все и начинается. А мужик-то не ухудшился и ничего с ним не произошло, просто он в ее идеал перестал попадать, и она начинает мозг выносить.

Вообще читал, что молодежь при вступлении в брак рассчитывает на уровень жизни примерно своих родителей в 40+ со старта, это считается "нормальным". А понимания, что что-то такое будет у них лет через 20 (это если все хорошо будет) обычно нет.

Гость

Просто у каждого свои тараканы, одних можно терпеть, а с другими жить невозможно, вот у моего мужа недостатки несущественные, можно даже сказать идеальный, вот он храпит, и что теперь, разводиться, , я же знаю, что он неисправится.

Carpmax
Автор

Ну так это нормальные тёрки а любой семье. Они и в других ваших семьях будут. То же самое. И смысл уходить от одной женщины с твоими детьми к другой? Зачем ходить по граблям? Вы думаете новая женщина не начнёт пилить мозги? Требовать содержать семью? Ещё как будет!
О том я и пишу, что надо работать над отношениями. А не сидеть на авось. Любой конфликт можно решить. Ничего криминального если не было.
Вот этот мужик говорит, жил с жёнами по три года. Потом они уходили. Он ещё хочет) Это не нормально. Хоть усритесь. Он что считает что новая женщина будет какая-то другая? Более удобная?))

Да ИМХО та же там проблема, есть некий сказочно-идеальный образ жены ("как мама, только лучше"), а когда очередная кандидатура перестает в него укладываться - ищут следующую.

Никто же о треше не предупреждает и не говорит, что это нормально, вот они и бегут в шоке. Вот те же видео об ужасных ***, там основное чувство - неожиданность происшедшего для мужика. Типа, встрел он ах какую женщину, ах какие глазки, какой характер, сошлись, а потом на работе его понизили и тут началось такое... Хотя и он мог предположить, что его доходы ну очень важны, и она могла допустить падение его доходов.

Carpmax
Гость

Просто у каждого свои тараканы, одних можно терпеть, а с другими жить невозможно, вот у моего мужа недостатки несущественные, можно даже сказать идеальный, вот он храпит, и что теперь, разводиться, , я же знаю, что он неисправится.

Храп лечится отселением в другую комнату на ночь, а еще есть такие аппараты для СИПАП-терапии, которые на время сна надеваются. В общем храп - это не проблема, а расходы )

Автор
Гость

Ну вот видите, для женщин вы нашли оправдание) Прямо ангелоподобные создания какие-то) Женщины, правда, сегодня настолько до последнего сохраняют семью, что уже сравнялись, а то и обогнали, мужчин по части супружеских измен. Ах да, исходя из вашего опуса, мужчина должен до конца терпеть, раз уж ввязался. Право дело, хватит строить из себя жертвенных ангелоподобных созданий, это сегодня уже далеко не так.

Что-то уже всех не туда занесло. Я имею ввиду по умолчанию, что и мужчина, и женщина должны сохранять брак. Решать проблемы, работать над семьёй.
А не уходить при первой возможности. И плодить от разных людей по ребёнку. Жёны тоже, бывает сливают хороших мужей, ради ярких эмоций, глюки есть везде. Просто надо приходить к осознанности. Скачи по ххуям и постелям хоть сколько, вступай в брак и разводись, это всё можно пережить, забыть и перекреститься.
Совсем другое дело дети. Это навсегда!!! Как вот имея ребёнка начать жизнь с нуля? Это не возможно!
И да, если уж на то пошло, то детные к детным. Но не надо думать при этом, что начинаешь жизнь с чистого листа. С грязного, да.

Гость
Гость

Бред

Бред - это когда *** начинает вешать чужих детей на других бездетных людей.

Автор
Carpmax

Да ИМХО та же там проблема, есть некий сказочно-идеальный образ жены ("как мама, только лучше"), а когда очередная кандидатура перестает в него укладываться - ищут следующую.

Никто же о треше не предупреждает и не говорит, что это нормально, вот они и бегут в шоке. Вот те же видео об ужасных ***, там основное чувство - неожиданность происшедшего для мужика. Типа, встрел он ах какую женщину, ах какие глазки, какой характер, сошлись, а потом на работе его понизили и тут началось такое... Хотя и он мог предположить, что его доходы ну очень важны, и она могла допустить падение его доходов.

Про «ужасных» *** это же можно понять. Мужчины часто путают понятия, обвиняя женщин в меркантильности. Но опять же, каждая женщина хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, это её биологическая программа. В наше время деньги - это инструмент достижения тех самых базовых потребностей женщины и вашей с ней семьи. Не можете вы создать семью и родить детей не потратив ни копейки. Эта миссия не выполнима! Были бы мы в каменном веке, с вас достаточно было бы мяса с охоты. Идут времена, меняются потребности и не более того. Раньше было мясо и мех - сейчас это деньги.
У *** просто бешеный гормональный фон, и повышенная тревожность, наверное по этому они так яростно цепляются за любую возможность, более агрессивны из-за наличия детей, так как их надо кормить. Женщина в растерянности, уязвима, пытается задействовать единственный свой ресурс - себя саму. Но это опять таки, от нестабильности её положения. Будь она уверена в завтрашнем дне, была бы спокойнее. Это всё эволюционные методы борьбы за выживание и не больше.
В каменном веке условная *** тоже искала бы другого мужика, при потере своего (на охоте к примеру), привела бы его в свою пещеру, дала доступ к телу. Что бы он приносил мясо ей и её детям и обеспечивал безопасность очага.
Ну то есть, звучит диковато) но смысл думаю уловили.
Те кто этого не понимает, в основном это мужчины, это элементарная неграмотность.

Carpmax
Автор

Про «ужасных» *** это же можно понять. Мужчины часто путают понятия, обвиняя женщин в меркантильности. Но опять же, каждая женщина хочет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, это её биологическая программа. В наше время деньги - это инструмент достижения тех самых базовых потребностей женщины и вашей с ней семьи. Не можете вы создать семью и родить детей не потратив ни копейки. Эта миссия не выполнима! Были бы мы в каменном веке, с вас достаточно было бы мяса с охоты. Идут времена, меняются потребности и не более того. Раньше было мясо и мех - сейчас это деньги.
У *** просто бешеный гормональный фон, и повышенная тревожность, наверное по этому они так яростно цепляются за любую возможность, более агрессивны из-за наличия детей, так как их надо кормить. Женщина в растерянности, уязвима, пытается задействовать единственный свой ресурс - себя саму. Но это опять таки, от нестабильности её положения. Будь она уверена в завтрашнем дне, была бы спокойнее. Это всё эволюционные методы борьбы за выживание и не больше.
В каменном веке условная *** тоже искала бы другого мужика, при потере своего (на охоте к примеру), привела бы его в свою пещеру, дала доступ к телу. Что бы он приносил мясо ей и её детям и обеспечивал безопасность очага.
Ну то есть, звучит диковато) но смысл думаю уловили.
Те кто этого не понимает, в основном это мужчины, это элементарная неграмотность.

Про *** у меня впечатления в основном с ютуба, я женился в 23, тогда и замужних-то мало было, а *** вообще ни одной не знал, но никаких специфичных ужасов не увидел.

Но я в целом согласен. *** просто уже поняли, что им реально от мужчины надо, у всех остальных требования будут похожими, просто они их осознают после рождения своего ребенка )

Гость
Lisa Stafford

Мне не ясно почему на первого он не платит алименты. По-моему его уже это характеризует.
А так, что вас удивляет, все люди хотят счастья. В его случае, он скорее всего ищет возможность поахаться

Прикольно. Хочет счастья хрен ч с бездетной, безпроблемной красоткой. А у самого двое брошенных детей и бывшая, зубами выбивающая алименты. Этот хрен счастья захотел... А жена и двое детей это было не счастье? А новая жена и новые, такие же дети счастьем будут? А в чем разница?

Гость
Автор

Что-то уже всех не туда занесло. Я имею ввиду по умолчанию, что и мужчина, и женщина должны сохранять брак. Решать проблемы, работать над семьёй.
А не уходить при первой возможности. И плодить от разных людей по ребёнку. Жёны тоже, бывает сливают хороших мужей, ради ярких эмоций, глюки есть везде. Просто надо приходить к осознанности. Скачи по ххуям и постелям хоть сколько, вступай в брак и разводись, это всё можно пережить, забыть и перекреститься.
Совсем другое дело дети. Это навсегда!!! Как вот имея ребёнка начать жизнь с нуля? Это не возможно!
И да, если уж на то пошло, то детные к детным. Но не надо думать при этом, что начинаешь жизнь с чистого листа. С грязного, да.

Ну насчет детные к детным, я с Вами полностью согласен. Только, что с одной, что с другой стороны , тем не менее, стараются найти бездетных. Что не есть правильно.

Гость
Автор

Вторая жена сама подала на развод, считай ушла.
Он сказал что: «Каждый человек к нам приходит для опыта и подготовки к встрече своей половинки».
Занавес!

И каждой он по ребёнку делает 😂😂 философ хэров. Половину сука он ищет 😂😂 Пусть детей ставит на ноги, половинка б ля

Гость
Автор

Он сказал что жил с мамой, так как она одна, а жена видимо не захотела жить с мамой и уехала к тёще. Вот.
Так же он сказал, что пусть прошлое остаётся в прошлом.
Когда я сказала что это не возможно, что детей нельзя оставить в прошлом и что это навсегда, он ответил: «Да, это надолго».))

Боооже ещё и с мамой живёт.... Еб твою мать какой же отцтой мужиков за 30 лет 🤮🤮🤮
Прицепный алименщик, с двумя прицепами, быашей женой, ещё и со старой мамкой живёт.... Ааааааааааа😩😩😩😩😩😩

Гость
Гость

для исследования одного-то мало, надо хотя бы пару десятков.
но в общем среднем - да, он неликвид, поэтому и сидит на сайте знакомств.

У меня таких на работе полно неликвидов. Прицепные алименщики, бегают от аликов с официальной зарплаты, чуть ли не ого 50 евро в месяц, жирные, лысые, страшные пи ец, желающие молодуху *** диву бездетную, со своей квартирой, ибо он живёт с мамой 😂😂😂

Гость
Гость

Они наивные такие, автор, вот прям как Дюймовочки) он развелся, а бывшая умная баба, детей сплавила ему. Сама исчезла с горизонта, видать, ей такое сокровище не надо. Так он, бедняжка, теперь не ест, не спит, все хочет бабу найти, чтоб она их воспитывала. Плачется, что жил с одной, но она ему категорически сказала детей девать куда-то, вот лубоф и не вышла... Главное, что когда знакомится, про детей молчок, это всплывает потом в дальнейших разговорах.

Ладно бы в дальнейших всплывало. А изначально у них впринципе детей нет и потом тоже, а потрм встречаясь с мужиком пол года узнаешь, что оказывается у него есть ребёнок 😂😂 На вопрос, что ты же говорил у тебя детей нет, он отвечает : ну ребёнок то с бывшей живёт, я ведь живу один, это типа тоже самое, что детей нет 😂😂😂🤮🤮🤮🤮

Carpmax

А женская меркантильность - ИМХО на 80% просто следствие излишних понтов самих мужиков. Тут у кого из женщин не спроси - у всех были ну очень богатые ухажеры, обязательно на дорогой машине. При этом их выписок банковских никто не видел, женщины, вероятно, сильно завышают его доходы, а значит и допустимые для него расходы.

Типа, если мужчина приехал на кайене, то доход от миллиона в месяц ожидать уже можно, а значит айфон или поездка в качестве подарка не должны быть проблемой, так ? Но она не всегда знает, что кайен тот старый или батин, его доход меньше 100 тыр и ее "скромные" ожидания будут восприняты как дичайший перебор. Ну так он сам такую ситуацию создал; меньше понтуешься - меньше кругом меркантильных женщин )

Гость
Carpmax

Храп лечится отселением в другую комнату на ночь, а еще есть такие аппараты для СИПАП-терапии, которые на время сна надеваются. В общем храп - это не проблема, а расходы )

Вот я и ухожу в другую комнату)))

Гость
Гость

Прикольно. Хочет счастья хрен ч с бездетной, безпроблемной красоткой. А у самого двое брошенных детей и бывшая, зубами выбивающая алименты. Этот хрен счастья захотел... А жена и двое детей это было не счастье? А новая жена и новые, такие же дети счастьем будут? А в чем разница?

Вот и я про что! Разница какая? Почему он не боролся, не сохранял, не решал проблемы насущные? Два раза совершить похожую ошибку, теперь надо на третий заход?
И главное, в приоритете у всех бездетный партнёр. Как здорово, да?)

Гость
Гость

Бред - это когда *** начинает вешать чужих детей на других бездетных людей.

Ну это вы такая, у моего столько положительного, что дети браку не помеха

Гость
Гость

У меня таких на работе полно неликвидов. Прицепные алименщики, бегают от аликов с официальной зарплаты, чуть ли не ого 50 евро в месяц, жирные, лысые, страшные пи ец, желающие молодуху *** диву бездетную, со своей квартирой, ибо он живёт с мамой 😂😂😂

Да, и всё время настойчиво выспрашивают про где и с кем живёшь, отдельно ли, и в какой сфере работаешь и есть ли «детки»?
И что-то мне подсказывает, что это не просто праздное любопытство.

Гость
Carpmax

А женская меркантильность - ИМХО на 80% просто следствие излишних понтов самих мужиков. Тут у кого из женщин не спроси - у всех были ну очень богатые ухажеры, обязательно на дорогой машине. При этом их выписок банковских никто не видел, женщины, вероятно, сильно завышают его доходы, а значит и допустимые для него расходы.

Типа, если мужчина приехал на кайене, то доход от миллиона в месяц ожидать уже можно, а значит айфон или поездка в качестве подарка не должны быть проблемой, так ? Но она не всегда знает, что кайен тот старый или батин, его доход меньше 100 тыр и ее "скромные" ожидания будут восприняты как дичайший перебор. Ну так он сам такую ситуацию создал; меньше понтуешься - меньше кругом меркантильных женщин )

У людей, чаще у женщин, в самом начале общения, есть склонность идеализировать партнёра. Наделять не существующими качествами, опускать спорные моменты. Это измененное состояние сознания под воздействием гормонов, часть той самой биологической программы. А как по вашему ещё сходиться и продолжать потомство, как основную миссию? Разум затуманивается, партнёр приукрашается, плюс и он со своей стороны исполняет часть своей программы и пытается получше себя преподнести, преувеличить там где мало.
Когда уровень гормонов снижается, и реальность предстаёт как есть, все начинают вопить про обман! Типа она была не такая, он оказался нищуком) Демо-версия и тд.) Так это природой заложено, дорогие. А как бы вы размножались?
По этому, надо это знать, относится с пониманием и не допускать ошибок. В виде безотцовщины.

Гость

Алименщик -непригодный для семьи и отношений мужик. Однако секса и борщей ему хочется.
Поэтому эти ушлепки ссут в уши- люблю, хочу семью и пр. А на самом деле пристроиться хотят, чтоибы их любили ииоблизывали, а они ни за что не платили

Гость
Автор

Он сказал что жил с мамой, так как она одна, а жена видимо не захотела жить с мамой и уехала к тёще. Вот.
Так же он сказал, что пусть прошлое остаётся в прошлом.
Когда я сказала что это не возможно, что детей нельзя оставить в прошлом и что это навсегда, он ответил: «Да, это надолго».))

Секса он хочет, что тут непонятного. А так как *** с прицепом -неликвид, то никто не дает

Гость

Многие мужики любят уходить от проблем. Пока встречаются, конфетно-букетный период, то все супер, а как пойдут дети, быт, им такое не нравится, они хотят легкости, вот и находят другую, но другая тоже скоро захочет семью, может, хитростью залетит, и все повторяется.

Гость
Гость

Я вам скажу, что движет этими людьми: что женщины-***, что эти одинокие разведённые мужчины-алиметщики пытаются найти себе осыбь противоположного пола, необременённую детьми. Естественно это ХИТРОЖ%ПОСТЬ в чистом виде. И у неё нет половой окраски: на это способны и мужчины и женщины. Но у меня возникает вопрос не к ним, а к тем, кто подбирает их:

А ВЫ ТО ЗАЧЕМ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ДЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ??????

Обычно мужиков с прицепами подбирают неопытные женщины, которые думают, что все дерьмецо, которое люется от бывших и детей на стороне, их не коснется.
Но как то не прокатывает. Брак с алиментщиком не может быть счастливым

Гость
Carpmax

Я мужик 40+ и женат, но теоретически варианты почему хорошая женщина может уйти от хорошего мужа выглядят так:

- денег стало достаточно, чувств особо не осталось, женщина может решить что после развода у нее останется достаточно денег и имущества для нормальной жизни.

- она вдруг что-то подумала, переврала, в голове сделал какие-то выводы и устроила скандал. Типа, "ты мне наверняка изменял 10 лет назад", когда именно и с кем - неизвестно, почему эта светлая мысль посетила только сейчас (в первый раз за 10 лет) и как тут возражать - непонятно.

Так это известный факт. Женщине с деньгами постоянный мужик дома нафик не нужен. Домашнее животное и жирное пятно на диване

Гость
Гость

Ну насчет детные к детным, я с Вами полностью согласен. Только, что с одной, что с другой стороны , тем не менее, стараются найти бездетных. Что не есть правильно.

Ну так это и есть хитрож%пость!! Надо обламывать таких хитроп%пиков. Я например в анкетах всегда так и писал:

Я БЕЗДЕТНЫЙ И ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С БЕЗДЕТНЫМИ! *** ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!

Гость
Гость

Автор, ну, он еще божий одуванчик по сравнению с некоторыми. Там много уродцев, которые так прямо в содержанцы и просятся, не стесняясь. И добро бы еще внешка была, хоть на поахаться, а то ж реально страшные, с гнилыми зубами в 35-40 лет, с пузяками и сиськами. Работать неохота, вот и сидят там, а из имущества драный диван и дети, на которых они забили

Ну что вы, может у него хрен по колено

Гость
Гость

Вы подобрали мужчину с его чужими детьми?

Гость
Автор

Ну вот и меня это возмущает - удивляет. Как можно претендовать на действительно чистые новые отношения, будучи при этом «замаранным» по самое не хочу? Их у тебя уже никогда не будет, тех самых новых чистых отношений. Только груз прошлого на плечах, ну и смысл от него бегать, если он всё равно с тобой?)
Наличие детей в 40 лет это скорее нормально, чем нет, но наличие наличию рознь, правда же? Я за полноценную семью, нравится или нет, сохраняй, живи, раз пошёл на такое. Работай над собой, над семьёй, что бы поддерживать семью, быть уважаемым своей семьёй.
По факту, с другими женщинами будет то же самое, те же проблемы и требования. У всех плюс минус всё одинаковое.
А если ты по жизни не вывозишь ничего, то и сиди тихо, не рыпайся. Секситься можно и не плодя безотцовщину.

Алименщики часто публикуют, что если у мужика в 35-40 лет нет детей, то он дефектный. Пытаются протолкнуть идею, что алименщик 40- это норма.
При этом не имеет значения, откуда эти деточки, половина бывших- по залету на пьяной вписке

Гость
Carpmax

Я приведу аналогию. Брак - это как ДТП, авария. Понятно, что бить машины никто не хочет и проезжая мимо бывает сложно понять, что же там произошло и как можно было разбиться на ровном месте. А вот можно, оказывается.

По той же логике мужику тоже нет никакого смысла жениться, чтоб потом развестись, чтоб попасть на дележку имущества и алименты на много лет вперед, намного выгоднее не жениться вообще.

Не выгоднее, а безопаснее. Женщине с работой и деньгами так же нету смысла в загсы тащиться

Гость
Гость

Вы подобрали мужчину с его чужими детьми?

Подобрали))) с какими чужими, они его, и кстати очень хорошие дети

Carpmax
Гость

У людей, чаще у женщин, в самом начале общения, есть склонность идеализировать партнёра. Наделять не существующими качествами, опускать спорные моменты. Это измененное состояние сознания под воздействием гормонов, часть той самой биологической программы. А как по вашему ещё сходиться и продолжать потомство, как основную миссию? Разум затуманивается, партнёр приукрашается, плюс и он со своей стороны исполняет часть своей программы и пытается получше себя преподнести, преувеличить там где мало.
Когда уровень гормонов снижается, и реальность предстаёт как есть, все начинают вопить про обман! Типа она была не такая, он оказался нищуком) Демо-версия и тд.) Так это природой заложено, дорогие. А как бы вы размножались?
По этому, надо это знать, относится с пониманием и не допускать ошибок. В виде безотцовщины.

Всегда есть вариант не идеализировать и принимать как есть. Если денег нет - то это значит "ну будем жить с его мамой, а как раньше жили", а не "он такой крутой - заработает" :)

Природе же никакой пользы от того, что женщина игнорирует недостатки нет. Но без этого мухлежа может оказаться, что выбирать надо было кого-то другого, а его выбирать совсем не хочется и пририсовывать ему достоинства в стиле стерпится-слюбится - тоже.

Хотя глобально это ни на что не влияет, "тех" кандидатур все равно на всех не хватит, а для успешного брака уменее сосуществовать с переборами супруга важнее правильного выбора.

Carpmax
Гость

Не выгоднее, а безопаснее. Женщине с работой и деньгами так же нету смысла в загсы тащиться

А по-моему большой смысл. Скажем, квартира в Москве приличная миллионов 20 стоит, если брать одну на двоих - 20 миллионов экономия, это сколько же можно потратить на текущее потребление ? Плюс дополнительные доходы во время беременности, накопить одной в молодом возрасте на несколько лет жизни в декрете малореально.

Гость
Гость

Подождите, ещё не вечер делать выводы

Гость
Гость

Подождите, ещё не вечер делать выводы

Не первый год замужем, уже за десятилетия можно выводы сделать

Гость
Гость

Ну так это и есть хитрож%пость!! Надо обламывать таких хитроп%пиков. Я например в анкетах всегда так и писал:

Я БЕЗДЕТНЫЙ И ЗНАКОМЛЮСЬ ТОЛЬКО С БЕЗДЕТНЫМИ! *** ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!

Я тоже так писала в анкете. Причём такими же огромными буквами, что ищу мужика ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ
Но прицепные не читают анкеты или читают, но думают что именно их прицеп особенный. Мне писало много прицепных. Рассказывали какие у них а х уительные детки, что я их полюблю 😂 что они не помешают в новой семье, что он всего то с ними вилется каждую среду и через выходные 😂... На предложение искать прицепную даму мне сказали, что нах им не нужны чужие дети. Когда я говорила, что твои дети тоже нах не нужны никому то мусор пошёл литься и что я страшная и что я старая и что я скорее всего бесплодная так как не имею детей. Хотя сами же мне первыми пишут, клюют на молодость, красоту и бездеьность. 😂😂😂

Гость
Гость

Ну что вы, может у него хрен по колено

И что если хрен по колено? Толку с такого огромного чесли он не умеет им пользоваться. Посмотрите у негров какие в порно. Там проститутки плачут просто чкогда с ними трахаются

Гость
Гость

Алименщики часто публикуют, что если у мужика в 35-40 лет нет детей, то он дефектный. Пытаются протолкнуть идею, что алименщик 40- это норма.
При этом не имеет значения, откуда эти деточки, половина бывших- по залету на пьяной вписке

Ахаха точно. Мне алименщики на сз так и писали. Что типа это хорошо, что у него есть дети это доказательство что он не бесплоден 😂😂😂 Сам он искал ТОЛЬКО бездетную и помоложе

Гость
Гость

Подобрали))) с какими чужими, они его, и кстати очень хорошие дети

Бездетные не брали вас просто

Гость

Автор, для серьезных знакомств есть платные агентства, где нужно предъявить свой паспорт и пройти анкетирование, ответив эдак на сотню вопросов.
Все остальные сайты,- это вызов проституток на дом. Ты проститутка? Открой личико гюльчатай!!!

Гость
Гость

Не первый год замужем, уже за десятилетия можно выводы сделать

У меня подруга 25 лет с прицепным прожила. Вроде и норм отношения были с его детьми. Потом дети начали приводит на 2-3 дня внуков. Сидел с ними не дед. Подруга работала из дома. И дети его считали что она ничего не делает пусть поможет с внуками. Только б ля это не её внуки. Муж её сказал, что она прям должна сидеть с его внуками, ибо она знала что у него есть дети и будут внуки.... Так она мало того что развлекать их должна, ещё учить с ними уроки, готовить им, за ними убирать...
Раньше этого ужаса не было. Короче тупо рабыней стала для, чужих внуков

Гость

А ведь находятся женщины, кто еще и родит от таких. Думают, что исправится.

Гость

одно время тоже общалась на СЗ но потом прекратила общаться , надоедает

Гость
Гость

Бездетные не брали вас просто

Я к нему ушла от мужа)))

Гость
Гость

У меня подруга 25 лет с прицепным прожила. Вроде и норм отношения были с его детьми. Потом дети начали приводит на 2-3 дня внуков. Сидел с ними не дед. Подруга работала из дома. И дети его считали что она ничего не делает пусть поможет с внуками. Только б ля это не её внуки. Муж её сказал, что она прям должна сидеть с его внуками, ибо она знала что у него есть дети и будут внуки.... Так она мало того что развлекать их должна, ещё учить с ними уроки, готовить им, за ними убирать...
Раньше этого ужаса не было. Короче тупо рабыней стала для, чужих внуков

Ну дети далеко, а у меня и наши дети есть, а если ваша подруга позволила на себе ездить, не все же такие

Carpmax
Гость

Так не бывает. У женщин главная задача удержать мужа, об этом тысячи книг написано, куча тренингов. Женщины ради этого сидят на диетах, ставят уколы в лицо, выдергивают волосы, это же по сути своей пытки. Ни одна в своем уме разбрасываться хорошим мужем не будет.

Кстати, объяснение этого парадокса довольно простое: да, женщины хотят мужа и замуж, но не любой муж и брак им нужен. А если результат далек от ее идеала - может и развестись.

Причем шаблонный женский идеал (чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил) вообще не пересекается с шаблонным мужским (чтоб убирала, стирала, готовила, и еще давала каждый день). Реальность обычно далека и от того, и от другого, только бежать людям некуда.

Гость

Пытаетесь разобраться в чужих проблемах ? Лучше решайте свои собственные, занимайтесь собственной жизнью, стройте и налаживайте общение. И да, не судите, да и не будете судимы.

Гость

Наверно сама брошенка.

Гость

Странно.Скорее всего у Вас нет собственных детей.Или Вы его совсем не любите.А Ваши фразы "приплод" и "тухлый" больше подходят к свиноферме,чем к знакомствам.

Гость
Гость

Алименщик -непригодный для семьи и отношений мужик. Однако секса и борщей ему хочется.
Поэтому эти ушлепки ссут в уши- люблю, хочу семью и пр. А на самом деле пристроиться хотят, чтоибы их любили ииоблизывали, а они ни за что не платили

Он ещё такой, типа: «Ой, а что мы всё обо мне, да обо мне! Давай о тебе. У тебя есть СС? Хочу порассматривать твои фото!»
Ага! Щас!) Фоточки ему посмотреть захотелось! СС в наши дни это как паспорт!