Вы не боитесь что ваш парень любит свою бывшую? Там может не быть никаких признаков, он может быть заботливым, брать вас в компанию со своими лучшими друзьями, ездить с вами отдыхать. Но при этом писать своей бывшей, представлять всегда ее, скучать. И он сразу от вас уйдёт если у него появится шанс с ней, а вы даже не подозреваете что вас используют. Каждая вторая такая. Подозревали ли вы своего парня в этом? А если нет, то с чего такая уверенность что у вас такого быть не может?
Зачем подозревать?
Может, сразу клеймо и на цепь?
Если такое имеет место быть, то любая девушка поймёт,а если кажется, то не кажется.Девушка,которая уважает и ценит себя, не станет развивать заведомо больные отношения, быть пластырем или таблеткой для мужика, ну такое себе удовольствие.
Если такое имеет место быть, то любая девушка поймёт,а если кажется, то не кажется.Девушка,которая уважает и ценит себя, не станет развивать заведомо больные отношения, быть пластырем или таблеткой для мужика, ну такое себе удовольствие.
Ну вот я знаю такую девушку которая искренне верит что ее любят. А парень втихаря любит бывшую и очень хорошо это скрывает
Да. Только если его бросила девушка любви значит он порванец, нич+++ожество. Пускай страдает дальше для отношений не годится.
Скажу вам больше того, сама являюсь такой бывшей.
На публике он говорит, что любит безумно свою девушку и планирует свадьбу.
Но на самом деле, пишет всё ещё мне и я знаю, что это всего лишь показуха, что бы скрыть чувства ко мне.
Если человек рядом не ценит, то можно тоже начать любить бывшего. Пусть таким образом увидит себя со стороны, ну и самолюбие будет задето - сразу спустится с небес на землю
А смысл жить в страхе? Жизни нужно радоваться, чтобы она радовала вас. А бояться можно чего угодно -- хотя бы и того, что однажды не проснёшься. Но зачем?
Они всегда любят и вспоминают бывших
Они такие
Даже в разговорах иногда вспоминают
Начинают свои гнилые рассказы
Так что не советую привязываться к мужикам