У меня зарплата +/- 30к. Хочу взять себе мужа, чтобы он не работал, а сидел дома. Уборка, готовка, дети - на нем. Это реально с моей зарплатой?
Он у тебя сдохнет рано.
Тут бабы пишут что если зп меньше 300 то это нищеброд. Вот дорости до этого уровня, а после посмотрим
Нереально. Мужик всех объедает. Да и ничего он делать не будет, только на диване лежать и.. ахать ваших детей:(
Ну если детей заводить не будете, и муж будет не особо прихотливым, то реально
Мужик, толсто.
Тебе одной хватает 30 000?
30 тыс это толькона прокорм мужика, даже без пива.
А подарочки? Я вот не согласен,меня развлекать надо,на моря возить....
Я думаю реально, автор, но вы сами потом такую семью бросите и сбежите - на 30 тыщ 3 или 4 человека.)))))) И квартплата еще!))))) 😄
Воландадеморта возьмите, автор, он есть на этом сайте. Живет на 9 тыщ, ему ваши условия раем покажутся.))) Будет шуршать, готовить, стирать, убирать. Правда насчет детей я уже не уверена, но мужика точно сможете завести.)
Да, автор, это реально. У вас очень неплохие условия для содержания мужчины.
мы понимаем прекрасно что это разводка с целью отзеркалить мужчин с низкой зп которые заводят семьи. Отличие в том что с такой зп оба должны работать а не кто то сидеть дома и вся Россия именно так и живет.
Какого года выпуска?) Сильно раритетного не берите, запчасти замучаетесь искать.
Тема смешная и каждая курица тут что0то кудахчет при том что ничем аргументировать ничего не может ))) сколько уже было подобных, на и автаршиха так и не появляется троль обычный
Если в Москве, то это нереально
Ахаха )) "Хочу взять себе мужа"... Ору... Как будто хомячка или собаку ))
Тема смешная и каждая курица тут что0то кудахчет при том что ничем аргументировать ничего не может ))) сколько уже было подобных, на и автаршиха так и не появляется троль обычный
Почему не может ничем аргументировать? Он должен ей ноги целовать, что она его работать на работе не заставляет. А то имел бы жену с зп 30 тыщ, сам бы работал, и еще быт и готовка полностью на нем. Усек? Соображай быстрее, не позорься!!!
Почему не может ничем аргументировать? Он должен ей ноги целовать, что она его работать на работе не заставляет. А то имел бы жену с зп 30 тыщ, сам бы работал, и еще быт и готовка полностью на нем. Усек? Соображай быстрее, не позорься!!!
Ты известная припизднутая личность форума, твои слова это мусор. Я бы пообщался с адекватными людьми
Ты известная припизднутая личность форума, твои слова это мусор. Я бы пообщался с адекватными людьми
Ну это если бы ты был бы умным. А так видишь, судишь меня по себе. Тебе хоть мудреца с официальной печатью подсунь, все равно не поверишь - мозгов не хватит. Поэтому просто слушай меня. Соглашайся на предложение автора и никаких иных рассуждений - не твое это!)))
Авторшиха, ну ты хоть расскажи зачем мужчине с такой бабой как ты связываться?
Потому что ты ищешь настоящей любви. Ты же не курва какая-то, у которой одни деньги в глазах, да же? И тебе не сложно по дому пошуршать ради любимой, и за качественными продуктами со скидкой по району побегать, да же? Че там - 10 км в день пробежал, да пару кнопок нажал - делов-то. Зато любовь! Настоящая!!! 😄
Чета мужики сдулись? А где же их полное согласие так жить - ведь бабам так жить нормально??? Бабы! В сотый раз вам пишу - не будьте ду рами. Ду рами без самоуважения быть просто стыдно!!!!!! Видите, даже халявщики заткнулись незамедлительно, как ответочка прилетела. Еще раз - не будьте ду ра ми. Пусть хоть у одной ду ры прибавится мозгов, эх!)
Конечно можно на такие деньги мужика завести.
Если он работать не будет, то быт возьмёт на себя, с радостью и благодарностью, что на работу не гонят.
Кто работает, тот и устает, верно?
А тут кнопочки пару раз нажать, поесть приготовить, нечего сложного.
Потом и детей на себя возьмёт, будет отдыхать дома с ними.
Вы расходы, Автор ведите, чтобы не транжирил, а то распоясается совсем, выделяйте под отчет.
Конечно можно на такие деньги мужика завести.
Если он работать не будет, то быт возьмёт на себя, с радостью и благодарностью, что на работу не гонят.
Кто работает, тот и устает, верно?
А тут кнопочки пару раз нажать, поесть приготовить, нечего сложного.
Потом и детей на себя возьмёт, будет отдыхать дома с ними.
Вы расходы, Автор ведите, чтобы не транжирил, а то распоясается совсем, выделяйте под отчет.
Да-да. И еще каждый вечер пусть отчитывается, почему дешевле продукты не купил. Дешевле, качественней и разнообразней!
От куда взять и из приюта или хочешь бомжа подобрать? Если сможешь прокормить, то вперед
Если с дефектом какой-нибудь, то можно
А если завтра вас уволят,. Вы мужа с поварежкой на улицу: "пшел вон, щенок!"
Чета мужики сдулись? А где же их полное согласие так жить - ведь бабам так жить нормально??? Бабы! В сотый раз вам пишу - не будьте ду рами. Ду рами без самоуважения быть просто стыдно!!!!!! Видите, даже халявщики заткнулись незамедлительно, как ответочка прилетела. Еще раз - не будьте ду ра ми. Пусть хоть у одной ду ры прибавится мозгов, эх!)
Чей-то сдулись? Пока она работать будет,мы будем в инстаграме развиваться и самообразовываться. А когда она придет, мозги канифолить что мы бедно живём и виновата в этом она. А будет возмущаться,Папу позовём пожить вместе с нами неделю,другую😁
Чей-то сдулись? Пока она работать будет,мы будем в инстаграме развиваться и самообразовываться. А когда она придет, мозги канифолить что мы бедно живём и виновата в этом она. А будет возмущаться,Папу позовём пожить вместе с нами неделю,другую😁
И вообще,вон у Сереги соседского жена мужу машину подарила,а ты ничего не можешь,я на тебя лучшие годы потратил!