Мне кажется мой парень психопат. Я не особо люблю болтать по телефону часами ни о чем. Обычно звоню когда есть что сказать или очень соскучилась и хочется услышать голос. Но висеть на телефоне больше часа разговаривая ни о чем меня опустошает. Это странно? Так вот, я уже знаю что если ему позвонить или взять трубку когда он звонит это на час-два. Я интроверт, а на работе приходится на видео звонках весь день, меня это очень выматывает, а он бесится если я не смеюсь, не веселюсь и его не веселю. Так я ему объяснила это все, что во-первых не люблю звонки, а во-вторых у меня бывает плохое настроение или устаю, и раз его это бесит лучше тогда не разговаривать. Так он стал мне мстить - если когда-то скажу "давай поговорим завтра", он потом меня игнорирует, пока я не извинюсь...а за что извиняться? Я не права? #отношения
он думает что ты так его опустить пытаешься
Мой муж - иностранец. Любимый, замечательный. Когда мы вместе - всё душевно, много тем для обсуждения, которые приносят удовольстви и радость.... Но если мы порознь, в разных городах или странах, телефонный разговор с мужем для меня - напряг и каторга. Каждый день изволь пообщаться не менее часа. На чужом языке. Если я что-то не поняла, переиначила, прохлопала, не ответила в лад, то начинаются попрёки и недовольство. Сердится.....Поэтому придумываю всё возможное, чтобы сократить, а то и избежать ежедневных переговоров.
Это манипуляции. Скажите прямо, что так не пойдет. И решайте, что делать, если ему будет неважно ваше мнение - жить с человеком, который плевал на вас и требует только своего удобства или выбрать нормального.
Я себя узнала. Может он енергетический вампир, забирает у Вас енергию.
Может вы друг другу не очень подходите по характеру?
Обыкновенный абьюзер. Важна психика -беги, роняя тапки.
Я из-за такого "обиженца" угробила несколько лет жизни.
Автор, те вам грустно или устали, а он требует,именно требует веселья? Те не пытается вас развеселить, или пригласить например за город отдохнуть, а вынь и выложь веселье. Я взрослый уже человек и такой посыл мне пресекла бы в 5 секунд. Не может никто другой командовать моим настроением. Я б с таким не ужилась. Или в ответ так бы ему нервы отмотала, он бы год персен пил, чтоб не повадно было.
Так и скажите, что вы не клоун его веселить. Хочет веселья пусть еба*ит в Цирк. Что за манипуляции такие, обидки. Обычный манипулятор, выводит на эмоции, извинения. Бросайте его с таким жизнь строить огромных нервов будет стоить, и вы всегда должны будете на задних лапках перед ним скакать, а он вечно будет в обидки играть. Вам оно надо?
Он так делает, потому что чувствует себя отверженным и не любимым. Да, поведение детское, но, видимо, наступаете на его больную мозоль.
Когда вы извиняетесь, он чувствует, что вы его любите, заботитесь, и он вам важен.
он не твой , не был и не будет
ты всего-навсего секс-обслуживаешь к а к о г о т о психопата, который тебе никто
ты сама психопатка, есдли д р у ж и ш ь с психом, да ещё выясняешь - права ли ты
ты глянь на свой пост со стороны - ты спишь наяву, живёшь телефонными разговорами мужика-психа, тратишь своё время на ерундистику, допускаешь, что какой-то неадекват присутствует в твоей жизни... и всё это тебе афигенно нравится, потому что ты невротик, не нравилось бы - ДАВНО свалила бы от него, но это ТВОЯ жизнь и флаг те в руки!
мужик ведёт себя с бабой ТОЛЬКО так, как она допускает/позволяет
Так и скажите, что вы не клоун его веселить. Хочет веселья пусть еба*ит в Цирк. Что за манипуляции такие, обидки. Обычный манипулятор, выводит на эмоции, извинения. Бросайте его с таким жизнь строить огромных нервов будет стоить, и вы всегда должны будете на задних лапках перед ним скакать, а он вечно будет в обидки играть. Вам оно надо?
". Вам оно надо?" - да, ей ОНО надо, потому что она сама псих. Психически здоровый человек выбирает СЕБЯ, а она выбрала его и пляшет под его дудку:)
Это манипуляции. Скажите прямо, что так не пойдет. И решайте, что делать, если ему будет неважно ваше мнение - жить с человеком, который плевал на вас и требует только своего удобства или выбрать нормального.
ничего она не скажет, она не понимает что в полной ж--пе,, что связалсь! с полудуркомъ и ТЕРПИТ его капризы, блин, изо дня в день
Женщины. Женщины думают, что отношения это всегда любовь, бабочки в животе, свидания, походы в кафе и рестораны, интим и больше ничего.
А ПОТОМ ОНИ СТАЛКИВАЮТСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ,
Женщины думают, что брак это нечто невероятное. Они выйдут замуж, а там дети, беззаботная жизнь, можно ничего не делать, только нянчиться с детишками и сидеть в сети года напролет.
ВЕДЬ ОБО ВСЕМ ЭТОМ РАСКАЗЫВАЛА МАМА И ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТАК ГОВОРИЛИ.
А потом они сталкиваются с реальностью.
Я УЖЕ ПОДЕЛИЛАСЬ:)
А АВТОРШЕ ПОСТА К ПСИХОЛОГУ БЕГОМ, ОН ПОДРОБНО РАЗъЯСНИТ, ЧТО -
"он не твой , не был и не будет
ты всего-навсего секс-обслуживаешь к а к о г о т о психопата, который тебе никто
ты сама психопатка, есдли д р у ж и ш ь с психом, да ещё выясняешь - права ли ты
ты глянь на свой пост со стороны - ты спишь наяву, живёшь телефонными разговорами мужика-психа, тратишь своё время на ерундистику, допускаешь, что какой-то неадекват присутствует в твоей жизни... и всё это тебе афигенно нравится, потому что ты невротик, не нравилось бы - ДАВНО свалила бы от него, но это ТВОЯ жизнь и флаг те в руки!
мужик ведёт себя с бабой ТОЛЬКО так, как она допускает/позволяет
Тоже не люблю говорить по телефону. На работе хватает. У меня не было любителей повисеть на трубке.Я это сразу присекала.