Как бы вы хотели быть записаны у второй половины в телефоне
Любимая.😄
Любимая половинка.
Любимая малышка.😁
По уменьшительно - ласкательному производному имени. Так и есть)
Лучшая из женщин 🤪
Осталось только найти хорошего мужчину.
Имени будет достаточно.
Записана— Любимая жена. Все время тянет спросить, а есть нелюбимая? Средне любимая? Устраивает, как записана.
Бык Пластмассовый!
Честно говоря - все равно. Можно и по имени отчеству)) Не люблю вот эти "рыбка, конфетка, пряник, любимая, зайчик"
Не надо мне всяких сюсю-пуси, кисок-котиков, бусей и пупсиков и игры на публику.. Я у мужа достойно записана по имени в телефоне, скайпе, вотсапе, вайбере, нимбусе, лайне, имо, танго и прочих. Он у меня тоже всюду записан по имени.... Нас это устраивает....Если в адресную книгу попадают люди со схожими именами,, то добавляю их фамилию.
Не надо мне всяких сюсю-пуси, кисок-котиков, бусей и пупсиков и игры на публику.. Я у мужа достойно записана по имени в телефоне, скайпе, вотсапе, вайбере, нимбусе, лайне, имо, танго и прочих. Он у меня тоже всюду записан по имени.... Нас это устраивает....Если в адресную книгу попадают люди со схожими именами,, то добавляю их фамилию.
Кто все эти "Люди" кроме Вацап-Царапа и Вывайбера? Это месенджеры?
Я записана как Любимая.
самка
моя Богиня
По имени просто, я никогда не понимала всех этих ласкательных имен. И я у парней по имени было подписана. Помню, когда подруга встречалась с будущем мужем, то как-то увидела был подписан уменьшительно-ласкательным, а сейчас когда в браке просто по имени. :D
курочка 😂😃😄😭
Любимая
Любимая