Он против !Мне 25 лет. Работаю, обеспечиваю себя. Молодой человек жалуется, что я частенько веду себя как ребёнок. Дурачусь, разговариваю как маленькая. Говорит, что ему не нужен дегенерат с характером ребёнка. Очень обидно. Я выросла без отца и выбрала МЧ старше себя на 14 лет. Не могу понять должна ли я меняться ? С мч ещё даже не съехались. Страшно представить, что будет дальше.... нужен ли психолог ? Работа над собой ? Или есть мужчины для которых мое поведение не проблема, возможно мы просто не подходим друг другу #отношения
Да, меня тоже незрелые "дети" раздражают очень.
Он вас дегенератом обозвал?
М-да. Я бы не стала съезжаться, зачем эта головомойка, вам нужно разное от отношений.
Психолог вам нужен, чтобы не искать папу в мужчине.
Я мужа как папу не воспринимаю, но и дурачусь и сюсюкаюсь, под настроение. (Под настроение наоборот, включаю синдром командира). А вот что он вас дегенератом называет… Вас это устраивает?
То что тебя будет еббётт "отец" тебя не смущает?
У вас слишком большая разница в возрасте. Ему уже хочется женщину со зрелым, сформировавшимся мышлением, но с молодым, подтянутым телом и без детей от других мужчин. Еще хочет легкости, но не проявления инфантилизма. Вы подходите по 2 параметрам, но вы зря считаете, что ваши детские замашки будут им восприниматься положительно. Увы, но проблема безотцовщины его вообще не волнует и копаться в психологии он станет. В своей возрастной категории он таких не найдет уже тоже. Там уже все бывалые и с детьми.
Скажите ему, что он сам выбрал половинку, которая ему в дочери годится. И дурачьтесь на здоровье до лет 30. Берите от жизни то, что вам надо. Нельзя думать только о других и забивать на себе.
Ему нужны отношения серьезные, настолько серьезные чтобы даже не улыбаться!
Будьте собой, не меняйтесь!
Вы странная, и это прям мягко сказать.
Дело не в возрасте, 25 лет -это уже взрослая девушка, а Вы прям в теме написали "Хочу быть ребенком рядом с мужчиной". И нет, это не норма. Есть разные роли, для кого-то норм отношения "папа-дочка". Я лично вообще не вижу в этом смысла, папа у меня есть, эта роль уже занята. Вам, возможно, следует проработать этот момент, так как у Вас его не было. Самый нормальный и адекватный вариант-это отношения двух личностей, равноправные, в первую очередь. Хотя повторюсь, есть мужчины, которые любят такое, либо ищите их, либо к психологу. Этот явно Вам сказал, что такое его не устраивает
"Он против". Конечно! Это вообще не норм
Вы, автор, представьте себя на его месте. Хотели бы Вы иметь рядом партнёра, который строит из себя ребёнка? Не очень-то приятно это выглядит со стороны.
Быть ребенком и дурачиться - нормально! Нет таких правил "что можно, что нельзя в отношениях", самое главное это, что бы вам было комфортно вместе. Уверена, что на людях вы более сдержаны и корректны в этом плане, а вдвоем - ведите себя как хотите, до тех пор, пока вас обоих устраивает.
Если его напрягает этот момент, то задумайтесь, как будет тогда дальше? Сможете ли вы постоянно проводить работу над собой и сдерживать свои эмоциональные проявления? Стоит ли оно того?
И да, есть мужчины, которые не только спокойно относятся к ребяческим проявлениям девушки, но и сами вместе с ней дурачатся.
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке психического развития, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы, неспособности принятия самостоятельных решений и сохранении детских качеств личности. Суждения инфантильных лиц закономерно отличаются незрелостью, поверхностностью, неконкретностью.
Быть ребенком и дурачиться - нормально! Нет таких правил "что можно, что нельзя в отношениях", самое главное это, что бы вам было комфортно вместе. Уверена, что на людях вы более сдержаны и корректны в этом плане, а вдвоем - ведите себя как хотите, до тех пор, пока вас обоих устраивает.
Если его напрягает этот момент, то задумайтесь, как будет тогда дальше? Сможете ли вы постоянно проводить работу над собой и сдерживать свои эмоциональные проявления? Стоит ли оно того?
И да, есть мужчины, которые не только спокойно относятся к ребяческим проявлениям девушки, но и сами вместе с ней дурачатся.
Авторка как раз и написала что ее мужчину раздражают ее проявления инфантильности!
Это Нормально, если у вас не было отца. Хочется рядом ответственного умного сильного мужчину, и быть рядом с ним беззащитной девочкой в розовом платьице. И не важно сколько лет. И чтобы он баловал и на руках носил. И все желания исполнял.
Но то что этот мужчина вас критикует, и обзывает, это не нормально-значит не любит. От таких людей надо держаться по дальше иначе угробят в конец самооценку. Выбирать нужно такого, который именно будет хвалить и на «руках носить.»
Я конечно не знаю, как именно себя ведет автор, но по собственному опыту не вижу ничего страшного в том, что бы иногда побеситься и подурачиться.. Жизнь одна, веди себя и делай как хочешь, тем более в отношениях. Мне 24, я очень закрытая и застенчивая, но с моим молодым человеком у нас бывают моменты, когда оба делаем всякий бред и ведем себя странно (когда одни вдвоем). Так что же в этом плохого?) Нам хорошо и мы можем быть самими собой. Это наше личное свободное время, а в остальном это жизни не мешает и никто не видит, значит и не напрягает никого.
Я конечно не знаю, как именно себя ведет автор, но по собственному опыту не вижу ничего страшного в том, что бы иногда побеситься и подурачиться.. Жизнь одна, веди себя и делай как хочешь, тем более в отношениях. Мне 24, я очень закрытая и застенчивая, но с моим молодым человеком у нас бывают моменты, когда оба делаем всякий бред и ведем себя странно (когда одни вдвоем). Так что же в этом плохого?) Нам хорошо и мы можем быть самими собой. Это наше личное свободное время, а в остальном это жизни не мешает и никто не видит, значит и не напрягает никого.
Вы немного путаете понятия
Тут явно видно проблему, девушка росла без отца, написала, что хочет быть ребенком рядом с мужчиной. Его такое не устраивает, он прямо об этом сказал
Ну опять же, деталей мы не знаем. Но думаю каждому найдется пара! Но с психологом именно проработать момент отца и этой связи с отношениями - всегда хорошо.
Автор, понимаю. Во-первых, даже если ты поймешь (придумаешь для себя), что значит быть старше, ты разницу в 14 лет с ним не нагонишь. Во-вторых, я не уверена, что ты инфантил. Скорее, это твое непосредственное обаяние. И вот тут проблема, если мужик его не принимает. Еще проблема, если его пугает (при наличии такой разницы в возрасте) любые намеки на детскость. Не готов он брать на себя ответственность какую-либо. Вали от него
Значит вы просто не подходите друг доугу. У него свои представления об отношениях в паре, у вас - свои. А вообще, видела я такую пару. Ноль ззрелости в культуре поведения и истеричность "сюсечки-пусечки", а он такой "папа", но не ставит ее ни во что, она как домашний питомец. Бяк, нравится вам такое?
Отношения "папа-дочка" вполне имеют место быть. Многие мужчины подсознательно ищут спутницу, которая и будет играть роль ведомой, маленькой девочки, о которой надо заботиться.
И от возраста мужчины это не зависит, многие и в 20 лет уже готовы брать ответственность, холить и лелеять.
Бросайте вашего Гумберта и ищете более подходящего вам мужчину.
Дурачится и быть ребенком это разные вещи.
Авторше главное педофила себе найти. А то этот похоже нормальный.
Ладно ещё возраст. Тут каждому своё.
Но когда как мужчина ты хочешь найти себе девушку\женщину, а в итоге находишь ребенка... Даже не знаю что сказать.
В принципе, нет ничего плохого, в некоторых "ролевых играх", но если это отражается НА ВСЕМ, то это не нормально.
Мужиклв отталкивает такое поведение. Моя практика тоже это показывает. Ни в коем случае так себя нискем не ведите! А вашего мужчинц раздражать вы будете любая. Просто потому что вас ствло слишком много. Отдалитесь и ведите себя "холодно" но не перегибайте палку. Ду,ше этим временем поискать,любящего,конечно же. Я думаю ваш мужчина бцдет этому только рад.
Мужиклв отталкивает такое поведение. Моя практика тоже это показывает. Ни в коем случае так себя нискем не ведите! А вашего мужчинц раздражать вы будете любая. Просто потому что вас ствло слишком много. Отдалитесь и ведите себя "холодно" но не перегибайте палку. Ду,ше этим временем поискать,любящего,конечно же. Я думаю ваш мужчина бцдет этому только рад.
Поискать любящего и помоложе.
представляю как это противно, когда с тобой живет великовозрастная девица, корчащая из себя младенца. Еще и сексом с этим надо заниматься, а то обжаеца, губки дуть начинает и ныть. Нормальный мужчина долго не протянет. Этот уже конкретно все говорит. Скоро конец. Выбрала она мужчину старше на 14 лет))) незамутненная личность.)))
Автор, во первых, что значит - быть ребенком? Не работать сидеть дома в куклы играть? Если вы только сюсюкаете,то это так еще, но это тоже противно. Вряд ли кому то это понравиться. И да, если вы сознательно ищите для половых связей "папу", то у вас что то не то в голове. Сходите к психологу что ли.
А во вторых - если мужика это уже сейчас напрягает, то лучше не связывайтесь с ним.
советую у психологу идти, прорабатывать травму. крайне не советую искать мужчину, которому будет нравиться ваше поведение, т.к. он лантентный педофил, в отличие от вашего молодого человека, который ищет себе не ребенка, а полноценного взрослого партнера
Многим даже молодым парням это наоборот нравится, все зависит от мужика.