Здравствуйте. Мне 19 лет, моему брату 25, знаю его всю жизнь. Меня всегда тянуло к нему, он классный старший брат, заботливый, внимательный, умеет поддержать. В 15 лет, я поняла что влюбилась в него, и до сих пор люблю. У меня из-за этого не было серьезных отношений, я до сих пор девочка. Постоянно думаю о нём, он умный, красивый, смелый, решительный и очень успешный... Меня разрывает от того, что я нисколько не преувеличиваю, и этот человек мой родственник, почему мне так не повезло... Недавно я была на дне рождении у подруги, задержалась до поздна, позвонила ему и попросила забрать меня, он сразу приехал за мной. Когда я вышла, он вышел из машины, чтобы встретить меня, я подошла обняла его, долго обнимала, потом не выдержала и поцеловала его в губы... Он меня не оттолкнул, но и взаимностью не ответил, а просто посмотрел мне в глаза, поцеловал в лоб и обнял... После он предложил не ехать домой, а немного погулять, мне было так стыдно за то что я сделала, но он как то нашёл слова и мне стало безумно легко. Мы долго разговаривали о случившемся, я призналась ему в любви, сказала что хочу чтобы он был у меня первым мужчиной. Он сказал, что тоже любит меня, но просто о сексе речи и быть не может, и если у меня действительно такие сильные чувства к нему, то давай встречаться. Только никаких тайн, скрывать отношения он не собирается. Он считает, что не такие мы уж и близкие родственники, закон и религия не запрещает браки между троюродным братом и сестрой, и вообще ему всё равно что подумают окружающие, говорит: просто поставим перед фактом. Вот я и не знаю как мне быть, одно дело тайные отношения, и совсем другое, то что предлагает он. Ему легко, он уже давно самостоятельный, живёт отдельно от родителей, помогает им, все считаются с его мнением. Уверенна, что ему никто ничего не скажет против. А как отнесутся ко мне... Не знаю что делать... #отношения #любовь
Потаскулька драная
Группы узбеков на тебя нет
такое родство уже не очень опасно для инбридинга, но всё же.Хотя детей иметь вовсе не обязательно
Ого, нифига се! Подпишусь на вашу тему, вы пишите здесь развитие ваших отношений, не пропадайте! Оч интересно!
к вам могут отнестись плохо. и это можно понять. а вам нужно выбирать: либо встречаться с братом, либо уповать на мнение родни
Автор, поступайте как считаете нужным. Если честно я думаю вам не стоило сюда писать.
Нужно делать так как говорит 💓
Если любите, то идите в огонь 🔥 и в воду. Главное чтобы он к вам хорошо относился
Забейте.
7 вода на киселе.
Некоторые своих троюродных и не знают даже
Я тоже люблю своего троюродного брата, поэтому я хотела найти идей. "Что мне делать, если я его люблю, но мы троюродные брат и сестра?"- я говорила в душе, которая ноет. Сначала он мне понравился в 15 лет и мы чувствовали себя чужаками, а спустя год, вот только недавно 14 ноября я влюбилась в него по-настоящему. Любовь к друг другу стала сильнее, и поэтому мы перестали чувствовать себя чужаками. 14 ноября я с семьёй ехали на день рождения другого троюродного брата, которому исполнилось 18 лет. Мы встретились в гостях и с семьёй троюродного брата, которого люблю, ему 26, а мне уже 17. Разница у нас 9 лет и 11 месяцев. Мы поели за столом и начали развлекаться с родственниками. Когда родственники начали танцевать вальс, он тащил меня и пригласил на танец, а я стеснялась и сердце сильнее билось. Мы общались танцуя и пошли в комнату пообщаться наедине в тихом месте, вот мило общались. Мы уходили домой вместе, автобусов не было, вот пошли пешком. Вызвали такси, а там не хватало мест, поэтому я сидела у него на ручках и держала державшую на талии его руку. Мы теперь стали чаще видеться и часто общаемся. Я ему о своих чувствах не говорила, но ищу подходящее время. Никто об этом не знает. И я плачу, когда думаю, что не могу справиться с этим... Кто поможет? И какой результат в итоге получился у вас всех?
Автор делайте, что сердце скажет. Сама в такой ситуации , выросли с троюродным братом, уже и я замуж вышла, он женился дети есть и у меня и у него. А до сих пор друг к другу тянет
У меня была такая история. Часто виделись детьми, веселились и всегда нам было очень легко вместе. Потом когда стали подростками, влюбились. Отношения тянулись из года в год и совершенно не значили все остальные пары, с которыми мы встречались. Жили в разных городах потому что. Прошло уже наверно больше 30 лет с нашего первого поцелуя, у меня 2 брака, он женат не на мне. Дети от других. А его не могу забыть.такого чувства родства, да, оно здесь и в плохом и в хорошем смысле, я не ощущала ни с кем. Это что-то звериное, на уровне тепла, запаха, психики. Это ох… коктейль чувств. Но превзойти его и пережить не всем дано