Гость
Статьи
Позвал замуж через 9 …

Позвал замуж через 9 лет, а я уже не хочу

Всем привет! Встречались 3 года , живём вместе 6 лет , итого 9 лет мы вместе. Ему 42, мне 32. На днях сделал официальное предложение выйти замуж и родить детей. А мне уже не надо ... Я раньше первые …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Поверьте, тянуть бизнес и ребенка одновременно это тяжело. Либо ребенок на няньках. Либо бизнес в паузе. А рожать в 32 для няни тупо както

Предложите ему с ребенком посидеть. Вы выносите ,он сидит и ростит. Декрет на пополам. Вот и посмотрите на его реакцию. Нужен ему ребенок на этих условиях или нет. Он состоялся в жизни ,а вы только во вкус вошли. Или пусть ждёт еще пару лет пока вы время тяните .

Гость
Гость

Ему 42. Строил карьеру, покупал недвижимость. Не был готов к детям. А я наоборот очень хотела. А теперь я строю свою бизнес

Не нужен он вам! Наверняка за 9 лет напрасных ожиданий столько накопилось обид!
Переступить, и идти дальше, без него, или, пусть подстраивается теперь! Будет независимость, - сможете и родить, и воспитать! - и уважать себя!

Гость
Lisa Stafford

Так самое время детку рожать) =. Ты покуксись, но выходи. По крайней мере, знаешь чего от него ждать уже. Дети значительно компенсируют собой все недостатки брака.
Всегда будет маленький человечек рядом, с которым ты сможешь быть собой и который будет тебя любить любой. ❤️

А может, ребенком он хочет окончательно к себе привязать героиню рассказа? Из-за прихотей и работы первой лишилась!

Гость
Гость

Вот именно, что нет. Мне так нравится моя работа, это мое детище. Я полностью погрузилась в работу

Стройте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: