Понравился один парень,нашла его в сот.сети общаемся,но он меня не видел,что мне говорить чтобы я ему понравилась и разговор продолжился и как признаться в чувствах.
Что бы ты ни сказала, это будет тупо и смехотворно
скажи что ты вся в огне и хочешь ему пососать
Если он вас не видел, то сначала скинуть свое фото. После чего вы сразу определитесь - есть ли у вас шансы. Если вы ему не нравитесь внешне, то вряд ли заинтересуете диалогами на столько, что внешность уйдет на второй план. Только зря потратите время, которое можно провести с большей пользой.
Далее, если понравились, предлагаете вариант встречи в типа - "я на выходных собираюсь в парк, не хочешь составить мне компанию". После встречи оцениваете свои перспективы, если совсем дно можете сразу сливаться, чтобы не тратить время. Дальше по обстоятельствам.
Надо разыграть его воображение. Это хорошо, что он пока Вас не видел. Значит, это уже заставит его подумать о Вас. Дальше он может попросить Вас показать себя. Тогда покажите ему только Ваше лицо, лучше наполовину прикрытое волосами или в тени. И это его заинтригует. А какая она Там? -подумает он. И тут не надо включать Лободу, а оставаться загадкой, то есть, показать себя не на весь разворот во всех интимных подробностях, а в чем-то закрытом и облегающем, но заставляющем догадываться о Вашей стройной фигуре. Помните, мужчины любят глазами и им всегда должно быть приятно то, что он у Вас видит.
Надо разыграть его воображение. Это хорошо, что он пока Вас не видел. Значит, это уже заставит его подумать о Вас. Дальше он может попросить Вас показать себя. Тогда покажите ему только Ваше лицо, лучше наполовину прикрытое волосами или в тени. И это его заинтригует. А какая она Там? -подумает он. И тут не надо включать Лободу, а оставаться загадкой, то есть, показать себя не на весь разворот во всех интимных подробностях, а в чем-то закрытом и облегающем, но заставляющем догадываться о Вашей стройной фигуре. Помните, мужчины любят глазами и им всегда должно быть приятно то, что он у Вас видит.
А если она толстая.
Тогда твои советы парнушная_блевотина
Не нужно ничего говорить! Сразу танцуй!
Что ему мешает найти ее через поиск по картинкам? В крайнем случае доработав изображение в условном фотошопе.
Невозможно заинтересовать мужчину диалогом, если вы не имеете степень магистра в интересной ему теме или общие хобби. И скорее всего здесь не тот случай.