Отшивла хороших мужчин или же с ними плохо себя вела. Теперь же близок локоть, да не укусить. Очень жаль, что я не ценили добрых мужчин, тех мужчин, которве ко мне хорошо относились. Боже, какой же дурой я была. Любите простых, добрых, нормальных мужчин.
Что имеем не храним, потеряв же плачем.
Опять яйки торчат у автора темы))).
То тема, что надо хватать старых пердунов, типа они лучшие любовники. Теперь тема, что надо хватать любые штаны, а то потом локти кусать ага...
Опять яйки торчат у автора темы))).
То тема, что надо хватать старых пердунов, типа они лучшие любовники. Теперь тема, что надо хватать любые штаны, а то потом локти кусать ага...
Это просто у тебя недотрах на пару с паранойей. Кажется, что преследуют, и исключительно яйценосцы. Даже на форуме мерещатся.
Тут надо бы к врачу обратиться, пока смирительная рубашка не проявилась в реальности жизни))
Это просто у тебя недотрах на пару с паранойей. Кажется, что преследуют, и исключительно яйценосцы. Даже на форуме мерещатся.
Тут надо бы к врачу обратиться, пока смирительная рубашка не проявилась в реальности жизни))
По теме скажу, что если мужик неприятен, то терпеть его долго не получится... Даже если он супер хороший...
Все равно все развалится. Ничего путного не выйдет.
А вы уверены, что это были те мужчины, которые сделали бы вас счастливой?