Гость
Статьи
Вопрос женщинам. Вы …

Вопрос женщинам. Вы серьёзно любите мужчин?

они же все такие похотливые. ещё и плачете по ним. ладно ещё любить, но рыдать, что он не хочет с тобой спать.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Анунак и сыр косичка и пука

Мне нравятся хорошие мужчины они есть и плохие тоже

Гость

Я их бью

Я больше котиков люблю и собачек, но мужикам тоже перепадает.

Осьминог
Гость

Я их бью

Ягодицами своими?

Кряк

Все люди мерзкие, но мужики да, от них много проблем, изнасилования, избиения, если они недоразвитые, а таких много

Неудачница

Любовь зла, полюбишь и козла.

Осьминог
Неудачница

Любовь зла, полюбишь и козла.

Если ты коза, то вполне можешь запасть и на козла.
Каждой твари по паре.

Баффи

Почему бы и не полюбить хорошего?😌

Ю. С. Рыбников

Сколько же в вас зла 😔

Гость
Кряк

Все люди мерзкие, но мужики да, от них много проблем, изнасилования, избиения, если они недоразвитые, а таких много

Это не проблемы, это нормально. Женщины всегда сами в этом виноваты.

Я мужа люблю,как котенка) самые нежные чувства к нему

Вау⬜♥️⬜

А на аваторке что ?

Заметил одну несправедливость. Женщины считают мужчин бесполезными, потому что мало зарабатывают, из-за чего не берут их в мужья. Но при этом берут всяких животных и тратят на них кучу денег, хотя животные не работают, срут и не смывают, болеют и требуют премиум жрачку

Так почему же женщины не берут к себе домой мужчин, которые и смывают за собой, и себе на корм зарабатывают, и при этом готовы удовлетворять женщин?

Гость

Я очень люблю мужчин. Моих. Повезло мне с ними, кстати. Это я тоже понимаю

Гость
Вау⬜♥️⬜

Тискаете?)

Гость

Заметил одну несправедливость. Женщины считают мужчин бесполезными, потому что мало зарабатывают, из-за чего не берут их в мужья. Но при этом берут всяких животных и тратят на них кучу денег, хотя животные не работают, срут и не смывают, болеют и требуют премиум жрачку

Так почему же женщины не берут к себе домой мужчин, которые и смывают за собой, и себе на корм зарабатывают, и при этом готовы удовлетворять женщин?

Животное всегда будет любить и никогда не предаст.

А на аваторке что ?

Я и бывший. А что?

Гость

Я с похотливыми не встречаюсь. Точнее, с озабоченными и извращенцами. Есть те, кому романтика и эмоциональная близость важнее, приличные мужчины, которые не имеют манеры склонять девушку к сексу с первого свидания. Есть и те, кто год ждать будет, и те, кто до свадьбы такого не предложит

Баффи
Вау⬜♥️⬜

+10000

Гость
Вау⬜♥️⬜

Животных берут скорее как альтернативу детям, а не мужчинам

Да, серьезно. Я де не ***

Гость

Мужчин люблю,мудаков с членом нет)

Гость
Вау⬜♥️⬜

У тя бабка выбора нет, держись своего нищего бульбаша.

Гость

И любила и плакала и убивалась. Имею свойство привязываться к людям, но с годами этого становится все меньше.

Вау⬜♥️⬜

Мужчина, которого кормят, гладят, убирают за ним какашки, не сгоняют с дивана, тоже будет любить и никогда не предаст.

Гость
Осьминог

Ягодицами своими?

Сизьгами

Гость

Мужчина, которого кормят, гладят, убирают за ним какашки, не сгоняют с дивана, тоже будет любить и никогда не предаст.

Ну ну я бывшеоо мужа любида, заботилась, а он изменил потому что я не хотела с ним играть в страйкбол.

Гость

У тя бабка выбора нет, держись своего нищего бульбаша.

Как ты не устала за мной по форуму бегать?)

Баффи
Гость

"Говорили они..."😁

Гость

Нет.

«редкий секс» «не могу терпеть хочу на стороне» - каждый день такие темы выскакивают. а вы пишите похотливые

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну ну я бывшеоо мужа любида, заботилась, а он изменил потому что я не хотела с ним играть в страйкбол.

Врёшь бабка, по другой причине бывший загулял.

Гость

Прихоть в виде котенка содержать дешевле, чем прихоть в виде мужла. У которого к тому же не лапки, сам заработать может

Гость

Врёшь бабка, по другой причине бывший загулял.

По какой?)

Гость

Кстати, да)

Гость

Люблю одного. И в данный период жизни это взаимно. И посмотреть на красивых тоже люблю. Могу быть либо одна, либо с мужчиной. Женщины совсем не привлекают в романтическом плане и даже отталкивают. Могу только дружить с ними.

Гость

Я вообще не понимаю, как женщины ещё могут любить мужчин, если в СМИ с 60-ых годов идет агитация против мужчин, ещё плакат 62-го года советский, что сантехник без водки даже кран бабушке не починит. Фрейд был за десексуализацию, Фуко за деобъективизацию мужчин, чтобы мужчины женщин не привлекали.
Видимо любовь женщин к мужчинам рудиментарна и временна. Ну не восхищают женщин даже качки как в 70-ые годы, а в 70-ые годы девушки в США покупали журналы с мужчинами-качками, что уж тут говорить о простых мужиках.

Кряк

99% мужла - тупое, озлобленное недоразумение с завышенным самомнением. Умных мало.

Доктор Cryx

Не все же тётки фригидные бревна ака авторка)
Большинство тёток очень даже любят солененького посмоктать, да поскакать на нем🤗

Гость

прекрасный пол то больше непристойными делишками занимается. До 30 всегда больше м было, а основной пробег там. Т.е. на каждую приходится по-любому больше половой активности чем на каждого, и причем так было всегда. Так что обвинения от ж в сторону м в похотливости это ханжество чистой воды. Кто больше курит тот и куряка

Гость

это при том что им проституции услуги доступны, а вон девственниками до 30,40 а то и всю жизнь сидят, просто не идут. Они у нас конечно похотливые, да, а не те, кто с 14 лет регулярно всю жизнь, ага

Гость
Гость

Это не проблемы, это нормально. Женщины всегда сами в этом виноваты.

это правда, аборты не делают, когда беременность нежеланная, а ведь с каких ещё времён известно, что только мальчики так рождаются

Гость
Гость

животные красивее, у человека к красоте стремление невероятной силы, может и самое сильное

Гость
Гость

без животных человек себя нищим чувствует, это же исторически заложено. Надо объяснять дальше?

Гость

я мужа люблю,и он меня.. он другого типа мужчина: для него важна чистота его жены-он у меня первый мужчина и этим он гордится. и всегда мне говорит "зачем мне чужая баба, когда у меня есть любимая жена?" ..и да, он на баб не заглядывается похотливо, потому что уважает себя самого и меня..

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как женщины ещё могут любить мужчин, если в СМИ с 60-ых годов идет агитация против мужчин, ещё плакат 62-го года советский, что сантехник без водки даже кран бабушке не починит. Фрейд был за десексуализацию, Фуко за деобъективизацию мужчин, чтобы мужчины женщин не привлекали.
Видимо любовь женщин к мужчинам рудиментарна и временна. Ну не восхищают женщин даже качки как в 70-ые годы, а в 70-ые годы девушки в США покупали журналы с мужчинами-качками, что уж тут говорить о простых мужиках.

но не смотря на это ахаются больше мужиков. Это элементарно из статистики вытекает. А постоянно крики что не привлекают и не нужны будто умышленно в противовес вышеназванному факту идут

Лапусик
Гость

😆

Лапусик
Ханна

Прихоть в виде котенка содержать дешевле, чем прихоть в виде мужла. У которого к тому же не лапки, сам заработать может

Да, он не может заработать 🐾🥺

Тающая Зефирка

Если секс был афигенным, а потом резко пропал , как тут не страдать?! К этим животным ведь привязываешься, красивые, соблазнительные засранцы, которые приносят боли столько же, сколько удовольствия.

Тающая Зефирка
Гость

Бекоз кот не будет качать права.
А если вдруг начнет орать как обычный мужик, можно дать по морде тапком. Да и поймать дабы потискать легче