Добрый день, почему всегда ответственность на женщине? Что бы не случилось?
Сообщение было удалено
Дети не от святого духа родятся. Мужик должен быть хозяином своей палке с яйцами.
Когда пацаны почти все интересуются только денежной стороной вопроса (за редким исключением) - это как бы нормально?
Про работу, я бы задал вопрос. Этот вопрос, был бы никак не связан с деньгами, а с вероятной возможностью найти общие темы для разговоров.
Достаток, гораздо больший чем у меня, скорее, сомнения бы заронил.
Меня лично раздражают *** обоих полов, когда они подкатывают к бездетным. Считают, что их ребёнок ангел и не повредит новым отношениям, но сами не готовы строить отношения с детными, так как чужого ребёнка не хотят рядом видеть. Мне лично не нравятся *** с двойными стандартами.
Когда ищут бесплатную няньку-обслугу любого пола - действительно, раздражают.
Сообщение было удалено
Ты не умеешь.
+5% каждый год, это за 20 лет на 1 девочку два мальчика. Поэтому даже у 45 летней выбор из 2-3 мужчин, причем младше себя.
в возрасте 70+ там 3 бабки на дедушку, там в три раза больше умирает, а тут за 20 лет в 2раза только восполняется. Я тебе уже дал ссылку доказывающую, что перевес создает китай из-за контроля рождаемости где только женские эмбрионы абортировали много лет. Это при том что азия это пол мира по сути
Распалась ее семья и ребенок без отца.Развалилась...Допустим, по аналогии завалился дом в котором она жила, или бизнес который ей доверили... У конкретной бабы все рушится. Энергия не созидательная. За что уважать такую бабу?
Некоторые мужики просто не умеют предохраняться и им не нужны получившиеся в итоге дети.
Причины экономические. В период бэби-бумеров в США один рабочий мог содержать жену неработающую и 2-3 детей. То есть мог принять как своего и ребенка от чужого отца, так как у него бы было ещё 1-3 ребенка.
Сейчас семьи даже на Западе стали состоять чаща намного только из 1 ребенка, денег в ребенка приходится вкладывать немерено.
Жилье становится меньше и компактнее, большинство введенных квартир - однушки, двушки, для 2 детей даже места нет. И на Западе рентовки и квартирки становятся меньше.
В детей вкладываются деньги, деньги, которые собираются в т.ч. с мужских налогов. Маткапиталы, пособия, школьное и детсадовское образование и различные подачки. При этом простой работяга платит налоги, даже самых нищих у нас от подоходного не освобождают, а семью создать не может. Хотя раньше работяга мог, вот он и злится.
"мужские налоги" - смешно. При том, что большинство налогоплательщиков в стране - бабы. У налогов половых признаков нет.
Сообщение было удалено
Да, Я уже заметил... Не расстраивайтесь! Это не смертельно...
Кто-все? Я не ненавижу, значит уже не все. Ненавидят только недалекие люди, но их мнение не представляет никакой ценности.
Причины экономические. В период бэби-бумеров в США один рабочий мог содержать жену неработающую и 2-3 детей. То есть мог принять как своего и ребенка от чужого отца, так как у него бы было ещё 1-3 ребенка.
Сейчас семьи даже на Западе стали состоять чаща намного только из 1 ребенка, денег в ребенка приходится вкладывать немерено.
Жилье становится меньше и компактнее, большинство введенных квартир - однушки, двушки, для 2 детей даже места нет. И на Западе рентовки и квартирки становятся меньше.
В детей вкладываются деньги, деньги, которые собираются в т.ч. с мужских налогов. Маткапиталы, пособия, школьное и детсадовское образование и различные подачки. При этом простой работяга платит налоги, даже самых нищих у нас от подоходного не освобождают, а семью создать не может. Хотя раньше работяга мог, вот он и злится.
Ваша американская методичка не работает, потому что это калька с инцельского западного бла-бла, вы свою историю совсем не знаете, здесь она совсем другая.
хех, только есть один забавный нюанс. Правильнее сказать не "с меркантильным" умыслом, а по расчету. И знаете, какую тенденцию заметил, что браки по расчету чаще выходят более крепкими и надежными.
Когда со стороны женщины есть расположение к мужчине, просто даже расчет на уверенное будущие и надежность мужчины, она принимает взвешенное "взрослое" решение, видя все недостатки и преимущества мужчины.
Когда выходит замуж на волне влюбленности в "розовых очках" под действием букета гормонов, дело совсем другое.
И когда проходит годика 2-3-4 и влюбленность проходит, что остается в первом и втором случае? Конечно, бывают неудачи и в первом, и втором, но как показывает опыт, те кто вышел замуж "по расчету" чаще с годами имеют хорошие отношения с мужем и крепкую семью, чем те кто выскочил по влюбленности.
Опять американская чушь родом из 50х.
Сообщение было удалено
да это молодой паренек отчаявшийся походу. Вообще большинству обычных мужиков лучше никак, лучше инцелом и кем угодно, но не с ***. Отсюда и воздержание и ноуфап и все вот это, чтобы вписаться в современный максимализм аля лучше ничего чем хоть бы как. Тоже самое и у женщин лучше никак чем с не-ликвидом. А таких как этот парень, которые готовы броситься на что угодно, современность очень любит, по полной на них отыгрываясь
нет, ну вообще сейчас у всех завышенная самооценка (у женщин ярче проявляется само собой) и максимализм на грани идиотизма. Т.е. разведенный с алиментами претендует на не-***, а *** претендует мало того, что на ликвидного, так еще и на бездетного ликвидного
Это правда. Поэтому меня такие *** раздражают.
"мужские налоги" - смешно. При том, что большинство налогоплательщиков в стране - бабы. У налогов половых признаков нет.
неа, пенсионерок в 4-5 раз больше чем пенсионеров, мужики недоживают. Плюс россия - одна из стран с самым крупным процентом неработающего женского населения в мире. Так что гос-во от мужского населения гораздо больше берет и меньше дает в любом случае
Сообщение было удалено
*** мужика сделала таким *** баба, он не хотел разводиться, она подавала
Сообщение было удалено
По версии вуманских РЕСПЕХ, за ними очередь, чем больше детей, тем быстрее их разбирают обеспечуны.
неа, пенсионерок в 4-5 раз больше чем пенсионеров, мужики недоживают. Плюс россия - одна из стран с самым крупным процентом неработающего женского населения в мире. Так что гос-во от мужского населения гораздо больше берет и меньше дает в любом случае
Давай пруф на то, что "россия - одна из стран с самым крупным процентом неработающего женского населения в мире. "
Это полный бред
В общем, мне все равно. Просто такое название ***, также называют одиноких женщин принцеждалками, старыми девами, бездетными, безработными паразитами. Такое это...
Единственное, мне неприятны женщины, которые сами сливают своих мужей, просто не хотят с ними жить, секса не хотят, сами могут себя и ребенка обеспечить, но расписывают тут как они держат бывшего на коротком поводке, что он как пёс в будке у ее дома, дергают его по делу без дела, денег хотят ровно столько сколько сами вкладывают, типа если она решила вкладываться в ребенка ежемесячно 30-50тр то и с бывшего также будет требовать и вытягивать.
Жаль таких мужчин.
Потому что у кого-то хватило смелости скинуть бревно с плеч и начать жить спокойной счастливой жизнью,не обслуживая бесполезное ***.Вот и подгорает.В браке про детей никто не вспоминает,типа баба обязана их обеспечивать и растить (у нас в семьях в принципе баба все обязана,и на работе пахать,и жрать по ночам готовить),а коснись алиментов-все резко вспоминают об их существовании и начинают на форумах писать всякие гадости.Даю 100%,если б можно было б кидать детей и не платить алименты
Потому что у кого-то хватило смелости скинуть бревно с плеч и начать жить спокойной счастливой жизнью,не обслуживая бесполезное ***.Вот и подгорает.В браке про детей никто не вспоминает,типа баба обязана их обеспечивать и растить (у нас в семьях в принципе баба все обязана,и на работе пахать,и жрать по ночам готовить),а коснись алиментов-все резко вспоминают об их существовании и начинают на форумах писать всякие гадости.Даю 100%,если б можно было б кидать детей и не платить алименты
Так не всегда же мужчина виноват
Тут полно тем, где женщины пишут, что просто не хотят жить с мужьями, надоел
Никого обслуживать не надо, просто надоел сам муж.
Лично я таких не знаю.Женщины уходят оттуда,где устают все тащить на себе,от наглости,от ужасной свекрови,которая жизни не даёт.Ни одной женщины в жизни не встречала,которая ушла от адекватного заботливого мужа по причине «муж надоел» или вроде того.Уходят от лентяев,инфантилов,маменькиных сынков.
Лично я таких не знаю.Женщины уходят оттуда,где устают все тащить на себе,от наглости,от ужасной свекрови,которая жизни не даёт.Ни одной женщины в жизни не встречала,которая ушла от адекватного заботливого мужа по причине «муж надоел» или вроде того.Уходят от лентяев,инфантилов,маменькиных сынков.
Так зачем за таких замуж выходят? Они такими не становятся после бракосочетания.
А то возьмут кого попало, а потом жалуются, что ленивый и мало зарабатывает
Кто это все ненавидит? Мне вот почти все равно.
Мне на них ***, они от меня находятся в другой вселенной. Никого из близких *** нет.
Потому что проверочное слово "нЕнависть"
Ненавидят их в основном только на форумах засраныхмдшниками.
У меня вот уже месяц почти секса нет потому, что мой любовник ахает *** на 12 лет старше меня, и с восторгами рассказывает на сколько она шикарна.
Я слышала как она разговаривает, прям прочувствовала на сколько я не умею общаться с мужчинами
Она игривая, умная, и по словам мужчины очень красивая, плюс технически крайне хороша в сексе
Как бы у большинства злобных мужчинок с этого форума без шансов, вот они и поливают таких грязью
А я просто завидую
помоему всем пофиг,пока *** не начинают орать где настоящие мужи,где подразумевается где олень которые нас содержать будет
С удовольствием бы взял *** и наслаждался бы ей. А обиженки бы облизывались.
Если женщина выбрала репродукцию, то с личной жизнью ей стоит распрощаться. Ведь дети будут видеть, как их мама шпехается с разными мужчинами.
Самое интересное, что те мужчины, которые не котировались у *** до брака, после становятся главными жертвами.
Мы не берем в расчет старух. А на девушек 20-45 лет приходится по 2-3 мужчины, потому что женщины 35+ не встречаются с молодыми парнями за редким исключением, а на 20 летних претендуют даже деды 70 летние, и это без учета того, что мальчиков намного больше рождается.
Женщины 35+ каждая вторая предпочтёт мужчину моложе при прочих равных.
Нормальные адекватные мужики РСПех просто игнорируют и не рассматривают как потенциальных брачных партнёров. Только секс без обязательств.
На этом форуме ту пые курицы регулярно дают советы беременным/детным женщинам, имеющим проблемы в браке, но явно не критические, решаемые проблемы, разводись, ищи нормального...да нах нормальному тетка с чужим ребенком. Даже если одна ее знакомая удачно повторно вышла замуж, то ещё десять нет... Реально бесит.
Потому что раздражает всех, что женщины начинают понимают , что часто брак это кабала и зачастую одной с ребёнком жить легче. Зарабатывают многие не меньше мужчин, а тащить на себе и быт, и ребёнка не хотят. Нет смысла. Мужиков это и раздражают, что их гнилое нутро давно все поняли, что сейчас не будут терпеть ради штанов в доме .
А женщин раздражают, потому что они хотят развестись, терпят , но смелости не хватает .
Да никто не ненавидит.Любим и очень-приочень ценим.
Просто не в таком качестве, как они бы того хотели.