Интересное свидание с мужчиной с сайта знакомств. Прямой, открытый. Он мне определенно понравился. Сразу сказал, что не богат, но постоянно движется вперед. Ему 33+ . Хорош собой . Высокий под 190см. Без пуза. Не курящий. Я с ним классно смотрюсь. Я сама 176 см. Идем вот мы с ним в двоем такие высокие и красивые и все на нас смотрят. И как-то не нужно мне его богатство. У меня у самой есть и жилье, и машина, и даже дача небольшая. Ни у него ни у меня детей нет, женаты оба не были. Если что можем и в моей квартире пожить ( у него жилье тоже есть, сдает его). В нем есть что-то такое . Какой-то внутренний стержень что ли. Гуляли с ним болтали, словно знакомы вечность. Очень жду второй встречи... Надеюсь у нас все сложится. Поддержите меня :)))))) #свидание
А где же он живет-то, коль свою квартиру сдает, а?
Меж тем он думает в какой бы позе с вами...
Ну хорошо, идите ещё)) а так счастье любит тишину, меньше пишите а то только гадости услышите в ответ 🙄
Все таки девушки очень наивны, один раз с мужчиной встретились и уже все распланировала, представляет как он у неё жить будет 😄
Сообщение было удалено
Она все ждет пока ее приведут, пока тщетно :)
чуть отстранитесь и посмотрите на свои взгляды немного со стороны: у Вас есть больше, чем у него и Вы готовы привести его на свою территорию. Как думаете, кто из вас двоих выглядит мужиком в этой ситуации?
Фантазии старой кошатницы))) Ждем следующую серию)))))))
[2670872159]
12 мая, 14:23
Я в 11м классе был 182 см. Рос до 20 лет. Стал 186 см. С 20 лет роста нет. Растишку что ли попить
скорее умудренные жизнью ;)
если вы выполняете мужскую функуию, то мужчина рядом с вами превращается в женщину. А потом у таких дам начинается нытье "он ничего для меня делать не хочет, ничего не дарит, не покупает, никуда не водит".
А так ваш желание побыстрее сбегать в загс мне понятно. Только хорошо бы подумать, что будет потом. Но я-то не против, если вам нравится обеспечивать мужчину и ему это тоже норм. У всех свои понятия нормального.
Дурка ты и ***)))) рост и смотритесь хорошо🤣🤣🤣🤣 у него в мыслях как тебе засадить глубже и во все дырки и щели🤣