Твердо решила распрощаться с этим делом этим летом ,надоело .
Поеду на отдых заграницу ,еще не решила куда и заимею курортный роман именно для этого дела . Тут мне стыдно говорить парням что я еще девочка ,а там сделаю дела и убегу )) Может кто так делал ?
Расскажите как прошло ?
Мне 26
Не страшная и не толстая ,но полюбить так никого и не смогла (
Надоело быть одной среди подруг которые замужем или в длительных отношениях . Сделаю дело ,а потом буду искать уже тут себе парня
Вас кто торопит, мама? Можете хоть до ста быть девственницей. А вообще - сайты знакомств есть и там не обязательно ставить всех в известность. Первый раз надо делать с очень понравившимся (за границей тоже). Можете для этого дела хоть профи нанять, это дело личное. Короче, удачи, сестра!
Это глупо. Очень глупо. Вы испытаете боль как физическую так и душевную. Вам необходимо к психологу,а не к турку на потрахушки.
Ну это ты оптимистка. Заиметь курортный роман и распрощаться с этим делом. У некоторых вообще не с первого раза получается, даже с любимым и проверенным, не то что со случайным курортником. Но у всех всё индивидуально, конечно. Как повезет🤔
Кстати, а почему нельзя просто парня искать, а именно после сделанного на курорте дела?
"Не страшная и не толстая", но глупая. Может, поэтому еще девственница.
Есть же такие дуры, даже не удивительно, что ты одна. Жуть какая-то.
А почему нельзя найти парня девственницей, а отдаться какому-то левому
Или парни с контролёром все стоят типа девственницы - лесом?
лола
А вы прямо любви ищите? Просто так для досуга нет? Парадокс в том что ищущие любовь по принципу любовь-секс чаще одиноки.
А вот те кто просто порой ищет секс, быстрее находят свою любовь.
Ибо любви без секса не бывает, а вот секс без любви пожалуйста.
На курорте конечно прикольно, но лучше в своем городе. У меня подруга букет зпп привезла, хотя мужик был приличный.
За такое время ваша "девственность" возможно уже сама надарвалась. Вы у врача были?
Приезжайте ко мне в Бишкек. Я девственник за 32, не толстый, не страшный. Но если что, мы вам киргиза найдем из села, из тех, что женщин похищают с целью 2 месяца в браке побыть. Он точно справится.
Ну или второй вариант - просто лишить себя девственности. И всё. А потом с парнями встречайтесь.
А потом удивляемся, почему Россия в ж0пе. Потому что рашн *** считает, чем больше членов тыкало в женщину, тем она востребованнее. Желаю удачи авторке, уж лучше с иностранцем, чем с ваньками л0шками
Жесть какая. А просто парня не пробовала найти и с ним начать половую жизнь? Фэйспалм.
Легко судить со своей колокольни
На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.
Да, есть один процент кто на сз находит себе пару, но это ничтожно мало.
Вместо того, чтобы найти любимого ищет перепихон. Может не проблема в девственности?
На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.
А на курорте для разового романчика прям прынц блахородный попадется? Ещё и вполне вероятно с букетом известных болячек. Искатели курортных приключений всю венерологию, наверное, на своих причиндалах собрали.
И вы реально думаете, что случайный мужик захочет возиться с девушкой? Ему для случайной связи, скорее, опытную женщину захочется.
Лучше бы продала на Авито
Возможно, у вас блок на отношения изза стыда рассказать, что вы девственница. Но это очень легко обьяснить религиозными взглядами вашими или семейными традициями или национальностью.
Вам нечего стесняться. И для вас есть на свете мужчина, который полюбит вас и с добром к вам душой потянется. Каждая этого достойна. Не мучьте себя комплексами, что вы никому не нужны, это не так. Ищите своего мужчину и не бойтесь доверять. А гуляк, которые реагируют неадекватно, исключите из круга общения. Уважайте себя.