Гость
Статьи
Девственность за ... …

Девственность за ... 25

Твердо решила распрощаться с этим делом этим летом ,надоело .
Поеду на отдых заграницу ,еще не решила куда и заимею курортный роман именно для этого дела . Тут мне стыдно говорить парням что я еще девочка ,а там сделаю дела и убегу )) Может кто так делал ?
Расскажите как прошло ?
Мне 26
Не страшная и не толстая ,но полюбить так никого и не смогла (
Надоело быть одной среди подруг которые замужем или в длительных отношениях . Сделаю дело ,а потом буду искать уже тут себе парня

Лорина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас кто торопит, мама? Можете хоть до ста быть девственницей. А вообще - сайты знакомств есть и там не обязательно ставить всех в известность. Первый раз надо делать с очень понравившимся (за границей тоже). Можете для этого дела хоть профи нанять, это дело личное. Короче, удачи, сестра!

Гость

Это глупо. Очень глупо. Вы испытаете боль как физическую так и душевную. Вам необходимо к психологу,а не к турку на потрахушки.

Ну это ты оптимистка. Заиметь курортный роман и распрощаться с этим делом. У некоторых вообще не с первого раза получается, даже с любимым и проверенным, не то что со случайным курортником. Но у всех всё индивидуально, конечно. Как повезет🤔

Кстати, а почему нельзя просто парня искать, а именно после сделанного на курорте дела?

Гость

"Не страшная и не толстая", но глупая. Может, поэтому еще девственница.

Irony

Есть же такие дуры, даже не удивительно, что ты одна. Жуть какая-то.

Неудачница

А почему нельзя найти парня девственницей, а отдаться какому-то левому
Или парни с контролёром все стоят типа девственницы - лесом?

Гость

лола

Гость

А вы прямо любви ищите? Просто так для досуга нет? Парадокс в том что ищущие любовь по принципу любовь-секс чаще одиноки.
А вот те кто просто порой ищет секс, быстрее находят свою любовь.
Ибо любви без секса не бывает, а вот секс без любви пожалуйста.

На курорте конечно прикольно, но лучше в своем городе. У меня подруга букет зпп привезла, хотя мужик был приличный.

Гость

За такое время ваша "девственность" возможно уже сама надарвалась. Вы у врача были?

Гость

Приезжайте ко мне в Бишкек. Я девственник за 32, не толстый, не страшный. Но если что, мы вам киргиза найдем из села, из тех, что женщин похищают с целью 2 месяца в браке побыть. Он точно справится.

Ну или второй вариант - просто лишить себя девственности. И всё. А потом с парнями встречайтесь.

Гость
Elle

Кстати, а почему нельзя просто парня искать, а именно после сделанного на курорте дела?

Чтобы ему обиднее было, наверное. Вот как наш страдалец всю жизнь на жену обижается, что она до него один раз со случайным мужиком переспала. Типа не дождалась его.

Гость

А потом удивляемся, почему Россия в ж0пе. Потому что рашн *** считает, чем больше членов тыкало в женщину, тем она востребованнее. Желаю удачи авторке, уж лучше с иностранцем, чем с ваньками л0шками

Гость

Жесть какая. А просто парня не пробовала найти и с ним начать половую жизнь? Фэйспалм.

Лапусик
Гость

Жесть какая. А просто парня не пробовала найти и с ним начать половую жизнь? Фэйспалм.

А что вы думаете они на дороге валяются и это так просто?

Лапусик

Легко судить со своей колокольни

Гость
Лапусик

А что вы думаете они на дороге валяются и это так просто?

Да хотя бы на СЗ. Если парень будет строить с тобой серьёзные отношения то хоть порадуется этому. Нашла чего стеснятся, чай не флюха и не детная.

Лапусик
Гость

Да хотя бы на СЗ. Если парень будет строить с тобой серьёзные отношения то хоть порадуется этому. Нашла чего стеснятся, чай не флюха и не детная.

На сз кого можно найти я бы сказала, но не буду.

Лапусик

На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.

Лапусик

Да, есть один процент кто на сз находит себе пару, но это ничтожно мало.

Твои слова водица как ягодицы

Вместо того, чтобы найти любимого ищет перепихон. Может не проблема в девственности?

Лапусик

На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.

А на курорте для разового романчика прям прынц блахородный попадется? Ещё и вполне вероятно с букетом известных болячек. Искатели курортных приключений всю венерологию, наверное, на своих причиндалах собрали.

И вы реально думаете, что случайный мужик захочет возиться с девушкой? Ему для случайной связи, скорее, опытную женщину захочется.

Гость

Лучше бы продала на Авито

Гость

Возможно, у вас блок на отношения изза стыда рассказать, что вы девственница. Но это очень легко обьяснить религиозными взглядами вашими или семейными традициями или национальностью.
Вам нечего стесняться. И для вас есть на свете мужчина, который полюбит вас и с добром к вам душой потянется. Каждая этого достойна. Не мучьте себя комплексами, что вы никому не нужны, это не так. Ищите своего мужчину и не бойтесь доверять. А гуляк, которые реагируют неадекватно, исключите из круга общения. Уважайте себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема