Вотя мужик и парни с бородой у меня отвращение вызывают.У меня друг был бородатый так хотелось прям подойти к нему и сказатьп рямым текстом(слушай барток сбрей это частокол а?)
отвратно, хоть и есть среди мужчин настоящие перлы, но волосы на лице - однозначно показатель, что 2й сорт в цепи эволюции
так борода не для украшения, это наоборот, для того чтобы максимально быстро перестать выглядеть смазливым полупидорасоом.
Нравится легкая небритость, но, только не те висячие бороды, как у Рамзана Кадырова.
кстати, может поэтому китайцы такие крутые, что у их мужиков очень мало волос, почти так, как и у людей
так может потому и было отвращение, что это реально был частокол? Если это красивая и ухоженная борода, то она и выглядит достойно. Но и даже такая может не нравится, тут уже дело вкуса.
Викиор, вам нравятся мужчины без бороды. Всё понятно, это нормально. А вашему другу нравится ходить с бородой. Вы не думали, что он потому и отпустил бороду, чтобы вы остались просто друзьями?
ващет наоборобот. у второсортных бороды не растут, ибо тестостерона мало, и соответственно, репродуктивные функции на минималке.
как бы да. У всех мужиков, которые пашут в спортзалах и принимают некоторые препараты с сильным андрогенным эффектом (читай "чистый тестостерон"), бороды прут, как не в себя)
Виктор, вам вообще сколько лет? Это всё равно что спрашивать "мужчины, почему вам нравятся блондинки/брюнетки/рыжие?". Кому-то нравится, кому-то нет. Это дело вкуса.
нравится в том случае, когда мужчина за ней ухаживает.
у бывшего она неприятно пахла, и выглядела как будто он из леса вышел
ващет наоборобот. у второсортных бороды не растут, ибо тестостерона мало, и соответственно, репродуктивные функции на минималке.
Ещё один диванный биолог-антрополог, который даже школьную программу по биологии не усвоил... Да чего там школьную программу, даже правописание на двоечку) Но как поумничать, тут как тут. Брависиммо!
Я мужа без бороды никогда не видела. Даже когда познакомились, ему было 2, уже какая о борода была. Я хз зачем она ему )) сейчас отрастил уже 20 см если не больше. Усы иногда растит, но потом сбривает.
Если отрежу ему бороду, разведется 😂
Окладистая, красивая и ухоженная борода - это красотища!!!
Мне нравятся усы и бородки
Витя , кушай куриные яйца , может и у тебя что то расти начнёт . Отсутствие растительности на лице у мужчины говорит о его неполноценности .
Не нравятся бородатые, особенно ,когда бороденка козлячья, простите, но выглядит это как писька на лице.
так борода не для украшения, это наоборот, для того чтобы максимально быстро перестать выглядеть смазливым полупидорасоом.
Вот потому то я ежедневно и совершаю действо по удалению растительности с лица (сегодня вот только не побрился , потому что на работу опаздывал ) . А так оставляя маааленькую бородку , но она как раз ещё более усиливает описанный вами образ .
ну не особо. Но по большому счету неважно
Не скажу, что прям нравятсЯ, но против ничего не имею)
Та нормально выглядят. Отвращения не вызывают. Ну тут ещё наверное и от самой бороды зависит и от того, что кому-то она идёт, а кому-то нет.
Бородатых не люблю и с усами тоже.
Удивительная история была. Как-то под шафе, зашел с другом в продуктовый магазин. Охранником в магазине был молодой чеченец с брутальной бородой. Зацепились языками, высказал ему, что нормальные люди не будут с ним общаться, потому что образ "абрека" такая борода создает и людей отпугивает. Друг, через несколько дней зашел в этот магазин...а парень бороду сбрил))
Я мужа без бороды никогда не видела. Даже когда познакомились, ему было 2, уже какая о борода была. Я хз зачем она ему )) сейчас отрастил уже 20 см если не больше. Усы иногда растит, но потом сбривает.
Если отрежу ему бороду, разведется 😂
А у него еда в ней не застревает? А как целоваться?
По теме - нравится небритость 1 дня
Нравится легкая щетина. Борода, как то не очень.
Я не люблю бороды. не сексуально
Не то чтобы, но некоторым мужчинам очень идет.