Как найти человека,с которым мне суждено быть вместе?
Я уже поняла что бог создал каждой твари по паре, кроме меня. Я эксклюзивный вариант. Мою тварь бог забыл создать
Так что никак не встретить
За печкой глядели?)
Надо чаще выходить в люди, общаться. Там уж кого-нибудь найдешь (не факт что судьбу, поэтому выбирай внимательно)
и какая разница кого больше тогда. Сколько к тебе подкатывало за жизнь? минимум человек 30. Т.е. если бы даже мужиков было в 30 раз больше чем баб, это ситуацию бы не поменяло по сути, ну относительно фразы якобы каждой твари по паре кроме тебя
и какая разница кого больше тогда. Сколько к тебе подкатывало за жизнь? минимум человек 30. Т.е. если бы даже мужиков было в 30 раз больше чем баб, это ситуацию бы не поменяло по сути, ну относительно фразы якобы каждой твари по паре кроме тебя
Какая разница сколько подкатывали если они не подходят мне. Лучше бы подкатил один но то что надо
Тоже соглашусь накера давать то что не подходит 😄 человек сам решает с кем встречаться а с кем нет
там фраза была бог каждой твари по паре сделал а мне нет. Это наглеж, он ей не то что пару он на выбор дал много. Ей видите ли никто из выборки не понравился, после этого такая фраза как претензия - наглеж чистой воды. Сам бог прынцессе угодить не может, какое безобразие
Нет, это бабушек больше, чем дедушек. А девушек меньше, чем желающих быть с ними парней и мужчин.
ну так. А богатых и красивых еще меньше, чем желающих с ними быть девочек девушек и даже бабушек. То утверждается что женщина и в 40 и в 50 в цвете, то в зависимость от возраста ее ценность ставится относительно статистики
ну так. А богатых и красивых еще меньше, чем желающих с ними быть девочек девушек и даже бабушек. То утверждается что женщина и в 40 и в 50 в цвете, то в зависимость от возраста ее ценность ставится относительно статистики
Ну так хотеть можно много чего, но по факту каждая крестьянка может выбрать как минимум из двух крестьян. А про 40-50 летних женщин утверждается самими женщинами, для мужчин их ценность приближается к нулю, и это правда жизни.
Ну так хотеть можно много чего, но по факту каждая крестьянка может выбрать как минимум из двух крестьян. А про 40-50 летних женщин утверждается самими женщинами, для мужчин их ценность приближается к нулю, и это правда жизни.
статистика может быть либо сухой (поголовной), либо по предпочтениям. Если мужчин считать всех, а женщин только до 30 и бездетных, там не 2 к 1, там 10 к 1 будет, но это по предпочтениям с одной (мужской) стороны. Если по женским предпочтениям (красивый богатый) там вообще 100 к 1 будет во всех возрастах
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница