Девочки, идеальный мужчина какой он?
Все ищут богатого, красивого, высокого стройного красавчика. Считают их идеалами. Но ведь таких на всех не хватит. #идеал
Да, мало, но и не так, чтобы совсем. Гомер, Гесиод, Софокл, Еврипид... Данте, Шекспир.... Пушкин, Кант, Бетховен... в наше время Триер и Сорокин, остальных безымянных в расход можно не думая пустить
Их в природе не бывает, ищут приближенных к идеалу.)))
Не обязательно такого иметь в качестве мужа: моя любовница согласилась на роль любовницы у меня-ее идеала мужчины.
Красота понятие относительное. Это раз. Богач миллионер с рублевки меня не интересует, как и их образ жизни. Это два. Красивый красавчик это тавтология. Это три
Это всё разные мужики
А тебе сантехник подойдёт
Идеальная женщина?
Идеальная женщина, какая она?
Все ищут високую стройную модель с длинными ногами, подтянутой грудью 3+, попка как орех, красивое симметричное лицо; покладистый характер, умная, хозяйственная и немеркантильная.
А мой идеал низкого роста, обычная-симпатичная, по характеру "не подарок", просто веселый и приятный человек, и пресловутая длинноногая модель на xpен не надо.
Так что вы там о идеалах писали??
Для меня самое главное в человеке: адекватность. Затем мужество, работоспособность,
мозг, отсутствие вредных привычек, воспитание, умение нести ответственность. Рост можно и от 170. Не обязательно от 1,9 м. Внешность- с лица воду не пить. Богатство? В 23 года у мужчины ещё может не быть ничего, если он только ВУЗ окончил. В 35 у мужчины уже должны быть: накопления, машина или своя квартира или ипотека.
Мне Тиньков нравится внешне, я уже сто раз писала это😂
Мой муж почти идеален: высокий (186 см), подтянутый, животика нет (ходит в зал), молодой (25 лет, мне - 30), хорошо зарабатывает (своё дело). Живем дружно. Помогает по дому, не напрягает с уборкой и готовкой.
В браке 5 лет, вместе -7. Встретила его в 24 года, он был совсем зелёный и денег не было, сумела разглядеть потенциал.
Мой муж почти идеален: высокий (186 см), подтянутый, животика нет (ходит в зал), молодой (25 лет, мне - 30), хорошо зарабатывает (своё дело). Живем дружно. Помогает по дому, не напрягает с уборкой и готовкой.
В браке 5 лет, вместе -7. Встретила его в 24 года, он был совсем зелёный и денег не было, сумела разглядеть потенциал.
Моя жена точно так же говорит,что видела потенциал во мне и жажду наживы. Женились,когда оба учились на 4 курсе вуза. Я был в жуткой нищете тогда.