Мужчины, какую женщину вы бы никогда не бросили? Напишите какая женщина по-вашему мнению реально достойна быть женой, которую вы бы любили, уважали, ценили и не хотели бы потерять? #женщина #достойная
Свою
Я бы не бросил любимую женщину! На мой взгляд, только любимую женщину не хочется терять.
Доставшуюся мне девственницей!
Свою.
Которая никогда не станет врагом.
Большинство наших мужчин не умеют ценить, уважать, любить жену, только используют.
Которая заходит в комнату и говорит не слова больше и делает молча минет
Любящую, любимую+хорошую мать. Остальное второстепенно.
Я бы не стала давать обещания со словами «всегда» и «никогда» ни в каком случае.
Нахрена нужна одна, когда вокруг столько куриц
Вам это зачем? Вы же не будете менять себя по мотивам ответов на ваш вопрос. Это просто смешно и невозможно.
И есть такой хороший принцип: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Вот если женщине это близко - такую бросать глупо.
Вам это зачем? Вы же не будете менять себя по мотивам ответов на ваш вопрос. Это просто смешно и невозможно.
Ну почему же, я делаю свои выводы. Например, я хочу достойного мужа, который, например, не приемлет курение-я откажусь от него. Другие девочки тоже почитают и сделают выводы. А то все кричат, что женщины нынче не те, плохие, а примеров какими хотят их видеть-не приводят.
На ТЫ не переходили, это раз. А два, это то, что все ленивые, очень толстые или просто аморальные женщины были девственницами! И разве девственница автоматом означает верная/хозяйственная/порядочная/ласковая/умная и т. д.?
На ТЫ не переходили, это раз. А два, это то, что все ленивые, очень толстые или просто аморальные женщины были девственницами! И разве девственница автоматом означает верная/хозяйственная/порядочная/ласковая/умная и т. д.?
Ты сама знаешь ответ на свой вопрос размазывая его по разным постам. А юродствовать на тему матерящихся и пьющих толстух конечно можно , вот как наберёшь вес начнёшь матом ругаться и бухать так сразу тебя и полюбят на всю жизнь.
Ты сама знаешь ответ на свой вопрос размазывая его по разным постам. А юродствовать на тему матерящихся и пьющих толстух конечно можно , вот как наберёшь вес начнёшь матом ругаться и бухать так сразу тебя и полюбят на всю жизнь.
Эта тема всего третья в принципе в моем профиле, так как на сайте я месяцок примерно. А Вам просто больше нечего сказать, кончились аргументы-а жаль, потому что хочется услышать развернутую речь.
Это раньше девушки выходили совсем юными и были девственницами, сейчас замуж не тропятся, многие выходят замуж ближе к 30 годам, о какой девственности может идти речь, скажите спасибо, если досталась вам без детей.
Эмпатия, непритязательность, отсутствие склонности к насилию (здесь имеется прежде всего в эмоционально-умственном плане наверное), которое влечет за собой и физическое. Вот возможно желательные качества независимо от пола.
Это раньше девушки выходили совсем юными и были девственницами, сейчас замуж не тропятся, многие выходят замуж ближе к 30 годам, о какой девственности может идти речь, скажите спасибо, если досталась вам без детей.
Так если бы они до 30 учились и карьеру строили как европейки то вопросов не было бы, а то нет же- проходятся по рукам всё это время а потом нищие хотят что бы их обеспечивали, любили заботились и жили с ними всю жизнь.
Так если бы они до 30 учились и карьеру строили как европейки то вопросов не было бы, а то нет же- проходятся по рукам всё это время а потом нищие хотят что бы их обеспечивали, любили заботились и жили с ними всю жизнь.
Каждый, и вы в том числе, хочет для себя самого лучшего, пусть хотят, имеют право.
Может быть и верно, но какова причина? Бывает же так, что одну не уважает, другую-на руках носит. Почему?
Потому что есть девушки,которые любят себя и это (не салоны красоты,маникюр,педикюр,и прочий шлак),а вот именно,что любит себя, редко работает,много отдыхает,занимается своими интересами,которые разделяет с мужем и т.д. А если девушка не любит себя,мужик ее не будет ценить,и если бросит,то забудет со скоростью света)