Начали встречаться 7 лет назад, обоим было по 21 году.
Живем вместе 4 года в моей квартире.
Предложения не поступало.
Значит не особо я ему и нужна?
Очень счастливо 🤣 она устроилась на вторую работах, ходит к психиатру, пьет антидепрессанты, в прошедшей неудавшейся свадьбе винит его родителей - они не подарили им машину, но денег дали. Мужик пошел учиться в магистратуру - работать от этого не может нормально. Она несется домой ему готовить и мыть посуду - всем рассказывет, что счаслитва 🤣🤣
ясно. Короче, она усыновила его, а не замуж вышла.
Ему удобно жить у Вас и все устраивает, зачем ему усложнять себе жизнь?
У мужчин 4 стадии отношений.
1. Женщина для постоянного секса и отдыха.
2. Женщина для совместного проживания.
3. Женщина на которой он жениться, но жить будет без детей
4. Женщина на которой жениться и захочет от неё детей
К каждой последующей женщине все больше и больше требований. Проблема в том что женщины сразу вываливают все свои требования на мужчин для замужества а мужчины в процессе жизни и требования жены на ней жениться. В итоге получается он молчит о своих требованиях пока вы не заставите его завговорить своими придирками о свадьбе и желании детей. Получается что вы не подходите и ваши с ним отношения застряли в определенной фазе из 4х. Вот и делайте выводы где вы застряли и узнавайте что ему нужно чтобы он захотел на вас жениться и детей от вас. Но думаю многие женщины просто не пройдут этот тест.
Объясни, как ты считаешь, зачем твоему парню вобще нужен брак? Что он получит? Зачем ему жениться?
Но ведь есть мужчины которые сами делают предложение. Безо всяких подталкиваний со стороны женщины
Да такие мужчины есть :) Но вы в 80% случаев не попадете к такому мужчине. Потому-что всего 20% мужчин считают что их женщины подходят для Брака и рождения детей. Это 10% мужчин которые влюблены в своих женщин и еще 10% мужчин которые имеют дикую страсть к своим женщинам. В остальных 80% случаях женщина является инициатором Брака. Тем или иным образом она добивается чтобы ей сделали предложение. А вроде она хотела и ей предложили. А по факту сама заставила его согласиться. Правдами и не правдами. У женщин хорошо развито социальное подглядывание разрушившие много семей. Они видят где-то что-то и говорят вон у Васи с Катей так а я что не достойна ? Естественно не достойна. так как в 80% пар нет ни любви не дикой страсти. Из этого вывод у вас отношения будут развиваться другим путём. Всё легко и просто, лишь нужно понять что ваши отношения как и у большинства будут протекать основываясь совсем на другие вещи. И требовать к себе отношения как в пари где есть любовь или дикая страсть , просто безумие. Ну не чувствует он этого. И большинство людей живут именно в таких парах где этого нету.
Сомнения закрались.
Подругам мужчины сами предложения делают.значит что то в наших отношениях не так
Да делают, но сколько она его пилила вы об этом знаете ? И что самое главное она никогда не скажет что она 2 года его пилила чтобы он сделал ей предложение. А она вам сказала только о самой приятной фазе. Что именно он сделал предложение. Это как вершина айсберга. Вам показали верхушку и вы загорелись и позавидовали захотели так же. А сколько было ей до этого сделано ? Нижняя часть айсберга.
Добрый вам вечер!Я 7 лет встречаюсь и живем время от времени вместе.Поставила вопрос ребром:загс или пока..Ушла к маме.Моему это оказалось не нужно ,хоть и просил дальше в его формате жить....Жалею ,что раньше его не бросила.потерянные годы