Гость
Статьи
Если за 7 лет парень …

Если за 7 лет парень не сделал предложения, то..

Начали встречаться 7 лет назад, обоим было по 21 году.
Живем вместе 4 года в моей квартире.
Предложения не поступало.
Значит не особо я ему и нужна?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дядя Сережа

То он не дурак :)))

Гость
автор

да,есть такой случай у знакомой. Красивая девочка, хорошая семья, мальчик не нагулялся, бросил, а потом пожалел. Только поздно.

Насчет надоесть - он сам не особо активен в плане секса. Ему не надо очень много и часто.

а зачем тебе несексуальный мужик? рад и чего ты так воспылала к загсу?

Гость
Гость

А Вы не видите, что Ваша ситуация совсем иная?
Вы уже были в браке до этого - автор не была. Вы не хотели замуж - она хочет. Что тут сравнивать вообще?

а я и первый раз не хотела. даже думала свадьбу отменить, но стало неудобно за огромные траты родителей и жениха. мне реально никогда не хотелось штампа

Гость
Гость

а я и первый раз не хотела. даже думала свадьбу отменить, но стало неудобно за огромные траты родителей и жениха. мне реально никогда не хотелось штампа

так автор-то хочет

Гость
Гость

так автор-то хочет

Пусть лечит свои комплексы.

Гость
Гость

так автор-то хочет

ну я за то чтобы открыто озвучивать свои желания. а с ее отношениями не стоит хотеть брака. Во-первых он ленивый тюфяк в постели, во-вторых то что она не может рОтом сказать ему прямо чего хочет - говорит о том что близости-то никакой и нет. и она следует стереотипу навязанному обществом, а он как раз мало подвержен этим стереотипам и не хочет этого брака.

Гость
Гость

Пусть лечит свои комплексы.

ей действительно нужно избавляться от комплексов и начать уже себя ценить. Но желание создать семью комплексом не является. Другое дело, что она сама не понимает, что она будет делать в этой семье и на каких принципах она строится, не понимает, что не ходят здоровые люди в брак, чтобы быть "не хуже других". С таким подходом это болото.

Гость
Гость

ей действительно нужно избавляться от комплексов и начать уже себя ценить. Но желание создать семью комплексом не является. Другое дело, что она сама не понимает, что она будет делать в этой семье и на каких принципах она строится, не понимает, что не ходят здоровые люди в брак, чтобы быть "не хуже других". С таким подходом это болото.

Она хочет брак из за комплексов "как у подружек". Хотеть в современном мире штамп это то же комплекс- люди прекрасно живут и рожают детей и без регистрации отношений.

Гость
Гость

ну я за то чтобы открыто озвучивать свои желания. а с ее отношениями не стоит хотеть брака. Во-первых он ленивый тюфяк в постели, во-вторых то что она не может рОтом сказать ему прямо чего хочет - говорит о том что близости-то никакой и нет. и она следует стереотипу навязанному обществом, а он как раз мало подвержен этим стереотипам и не хочет этого брака.

я и говорю, что ей надо озвучивать свои желания. А что он там и как делает в постели - так автор не говорит, что ее не устраивает это, может она сама не особо темпераментная и ей достаточно раз в месяц, скажем.
И я не соглашусь с Вами в том, что брак - это стереотип. Для одних людей это так, а для других иначе.

Кстати, автор, о темпераменте. Если мч у Вас не особо активный, не думали ли Вы, что он только с Вами такой? И что активничает он на стороне?

Гость
Гость

Она хочет брак из за комплексов "как у подружек". Хотеть в современном мире штамп это то же комплекс- люди прекрасно живут и рожают детей и без регистрации отношений.

Да что Вы? Я вот не хочу "как у подружек", мне вообще безразлично у кого как, по той простой причине, что есть я и мои собственные желания, которые должны совпадать с желаниями моего мужчины. И рожать вне брака я не стану. Только я и в брак без любви не пойду. Поэтому нет абсолютно никакого комплекса в том, чтоб хотеть родить ребенка от любимого мужчины в браке. Но это не ситуация автора.

Гость
Гость

Да что Вы? Я вот не хочу "как у подружек", мне вообще безразлично у кого как, по той простой причине, что есть я и мои собственные желания, которые должны совпадать с желаниями моего мужчины. И рожать вне брака я не стану. Только я и в брак без любви не пойду. Поэтому нет абсолютно никакого комплекса в том, чтоб хотеть родить ребенка от любимого мужчины в браке. Но это не ситуация автора.

Сейчас полно пар живут без штампа и рожают детей. Цена брака стремительно падает. У тебя старческие понятия не совместимые с современным миром.

Гость
Гость

Сейчас полно пар живут без штампа и рожают детей. Цена брака стремительно падает. У тебя старческие понятия не совместимые с современным миром.

не "тыкай", а то так сразу всю сущность видно. И мне все равно как и кто живет. Кроме того я не спрашивала у постороннего человека, который совершенно никакой роли в моей жизни не играет, что он там считает о моих взглядах на жизнь. Так что диалог окончен.

У мужчин и женщин разные понятие о семье. Он живет по своим понятиям. Вы по своим хотите ему штамп поставить в паспорт. Если хотите дальше жить, то кому-то из вас нужно поступиться своими принципами.

Гость
Гость

не "тыкай", а то так сразу всю сущность видно. И мне все равно как и кто живет. Кроме того я не спрашивала у постороннего человека, который совершенно никакой роли в моей жизни не играет, что он там считает о моих взглядах на жизнь. Так что диалог окончен.

Ну раз тебе сущности мерещаться, то тем более дуй отсюда, болезная)

Гость

бросайегоонтибянидостоин

Офигейро Факвамдо Схренано
автор

Но ведь есть мужчины которые сами делают предложение. Безо всяких подталкиваний со стороны женщины

Девушка, все кого я лично знаю и кто счастлив в браке получили предложение очень быстро. Потому, что мужчина безумно хотел, чтобы это была его женщина.
Коллега так 7 лет отношалась и жила вместе, множество раз заводила разговор о свадьбе. В итоге он выдал ей кольцо с фразвой "ну если ты так хочешь". Она оалатила свадьбу, покупает ему машину, носится вокруг него потому, что "он денди и где я другого найду".
Одним словом - имейте гордость и самоуважение. Удачи вам. Если таки хотите сама поосвятить этот вопрос, то вот вам текст: "Андрей, я уже в таком возрасте, что в мои планы входит замужество и создание семьи. Если наши цели различаются, то нам надо расстаться"

Гость

Девушка, все кого я лично знаю и кто счастлив в браке получили предложение очень быстро. Потому, что мужчина безумно хотел, чтобы это была его женщина.
Коллега так 7 лет отношалась и жила вместе, множество раз заводила разговор о свадьбе. В итоге он выдал ей кольцо с фразвой "ну если ты так хочешь". Она оалатила свадьбу, покупает ему машину, носится вокруг него потому, что "он денди и где я другого найду".
Одним словом - имейте гордость и самоуважение. Удачи вам. Если таки хотите сама поосвятить этот вопрос, то вот вам текст: "Андрей, я уже в таком возрасте, что в мои планы входит замужество и создание семьи. Если наши цели различаются, то нам надо расстаться"

Если женщине из твоего примера был нужен брак и свадьба то логично что она должна была быть инициатором и оплатить свадьбу.

Гость

все именно так и есть.
Кстати, те Ваши знакомые, которые 7 лет отношались и поженились, счастливо живут?

Гость

Автор, сколько у тебя в интимном плане было мужиков до него?

Гость
автор

ну если бы он хотел попробовать новое что-то, то наверное ушел бы уже? чисто логически если мыслить

Зачем ему терять бесплатное жилье? Ему удобно, снимать не нужно, секс регулярный. Найдет лучше вариант - уйдет в тот же день. Увы.

Гость
автор

я наверное к нему тоже приросла просто.
Он сейчас очень хорошо стал получать. Резко возросло материальное благосостояние. Ездим в отпуск заграницу, но только туда куда хочет он.
Покупает себе брендовые вещи, но только себе.
Это все сильно смущает. Ощущение что на меня он не особо хочет тратиться...

Как вариант, копит параллельно на свое жилье. Как накопит, то распрощается с вами. Вы ему экономите много денежек за съем жилья, да еще и не требуете ничего, не возмущаетесь особо. Прям идеальный временный вариант. Советую быть готовой к расставанию и поискам нового молодого человека.

Гость
Гость

Автор, сколько у тебя в интимном плане было мужиков до него?

до него вела достаточно активный образ жизни (21 год как никак). Тусы, алкоголь, партнеров было 2ое. Но именно серьезные отношения - первые с ним
Он был полной противоположностью, тихий, спокойный, методично ухаживал за мной и добивался.

Космос

Не понимаю почему все набросились на автора, они начали встречаться в 21(!) год.
А как надо было? В 23 пожениться, в 25 родить, в 29 развестись, как большинство первых браков по юности и глупости? Вот в 28-30 самое время начать думать о семье.
Автор,прямо спросите у своего мужчины чего он ждёт. Вы делите с ним жизнь, быт и постель целых 7 лет, чего уж стесняться. Твёрдо скажите, что хотите определённости и свадьбы в этом году. Если его что-то не устраивает, пусть скажет об этом прямо, а не держит в неведении ещё 5 лет, когда мужа встретить, будет уже чуть сложнее.
Что у вас с материальным положением, может он мало зарабатывает и считает что не тянет семью.

Гость
автор

нет, так не хочется. хочется замуж а как начать эту тему я не знаю

Автор, вы для себя сначала поймите, ЗАЧЕМ вам замуж именно за ЭТОГО человека? Чтоб как у подруг - свадьба, кольца, лимузин? Чтобы родить ребенка? Когда для себя поймете, что вам нужно, тогда к нему подходите с конкретным вопросом - милый , нам надо пожениться потому-то и потому-то. Мужчине не нужно свадебное платье и фотосессия . В таком возрасте еще дети особо не нужны. Жить с вами - так вы и так уже сто лет вместе живете. Поэтому ему мысли о женитьбе мозг не давят, да биологические часики у мужчин тикают вдвое медленнее, чем у женщин. ...ну можете на пробу заявить, что вы возможно беременны...по реакции чела и поймете, чего от него ждать. )))

Тётка

Конечно, нужна. Где ему ещё жить-то? Кто его обслуживать будет? Он даже на загс скорее всего согласится, лишь бы удобств не лишаться ... если вопрос ребром поставишь.

Тётка
автор

"Дорогой, завтра идём подавать заявление в загс, хорошо?"

Тётка
автор

замуж я хочу.
вот 7 лет были вместе, а теперь хочу чтобы ко мне подошли, встали на коленочку и колечко протянули и фразочку сказали.
хочу и все тут, понимаете?

Хахаха ... мы-то понимаем. Но он - не из таких.

Гость

Господи, почему наши женщины такие дуры. Вы пустили мужика к себе- ошибка номер один. Вы не слили его спустя год, когда предложение не поступило. Ошибка два. И вы спокойно пишите сюда вместо того чтобы собрать вещи этого хитрожопого и наконец перестать терять своё драгоценное время!!!! Девушка, если мужчина любит он женится быстро. И жить необходимо или на съемной квартире или у него. Но никак не у вас. Если будете сдавать ваше жильё,то деньги на косметику шмот себе или в банк под% строго вам. Ваш парень никогда не рассматривал вас как жену,маму своих детей. Он спокойно спит,ест и *** вас глупую.

Тётка
автор

ну если бы он хотел попробовать новое что-то, то наверное ушел бы уже? чисто логически если мыслить

Вот у вас есть сливочный пломбир. Вы его едите. А хотите клубничный щербет ... но попу с дивана поднять лень, поэтому продолжаете довольствоваться пломбиром. Когда вам клубничный щербет прям к дивану подгонят, вы забросите пломбир и будете есть щербет.

Как-то так это работает.

Гость
автор

замуж я хочу.
вот 7 лет были вместе, а теперь хочу чтобы ко мне подошли, встали на коленочку и колечко протянули и фразочку сказали.

Развеселили, автор.....)))) предложения ждут До начала совместной жизни, а не когда мужик 2100 раз видел вас растрепанную, неумытую, в дурном настроении....))) тут уже какой-то очень серьезный стимул нужен, чтобы "на коленочку встать".) Ну самое банальное - попробуйте началь лучше следить за собой, позже приходить с работы с букетиком роз, типа от одноклассниаа, чаще выходить "в свет" , типа с подружкой кофе попить, может и сработает. ))))

Гость
Гость

Развеселили, автор.....)))) предложения ждут До начала совместной жизни, а не когда мужик 2100 раз видел вас растрепанную, неумытую, в дурном настроении....))) тут уже какой-то очень серьезный стимул нужен, чтобы "на коленочку встать".) Ну самое банальное - попробуйте началь лучше следить за собой, позже приходить с работы с букетиком роз, типа от одноклассниаа, чаще выходить "в свет" , типа с подружкой кофе попить, может и сработает. ))))

словом, автор, используйте любого рода манипуляции, подождите еще 7 лет, но ни в коем случае не разговаривайте с ним напрямую! )))))

Гость
Гость

Господи, почему наши женщины такие дуры. Вы пустили мужика к себе- ошибка номер один. Вы не слили его спустя год, когда предложение не поступило. Ошибка два. И вы спокойно пишите сюда вместо того чтобы собрать вещи этого хитрожопого и наконец перестать терять своё драгоценное время!!!! Девушка, если мужчина любит он женится быстро. И жить необходимо или на съемной квартире или у него. Но никак не у вас. Если будете сдавать ваше жильё,то деньги на косметику шмот себе или в банк под% строго вам. Ваш парень никогда не рассматривал вас как жену,маму своих детей. Он спокойно спит,ест и *** вас глупую.

была б я мужиком, я б на вас женилась после таких слов )))))))))))

Гость

Видимо, у вас разные цели в жизни. Ничего страшного в этом нет, просто это так, очень вероятно. И один из вас будет несчастлив, если другой будет склонять его к тому, что ему не нужно

Гость
Гость

Есть. Но Вы уверены, что они тянут по 7 лет?

Сейчас многие молодые живут вместе по 5-10 лет, а потом женятся, если отношения оказались крепкими за время совместной жизни. А зачем торопиться? Надо сначала проверить отношения, узнать друг друга. В развитых странах молодёжь в основном так и живёт давно

Гость
Гость

Сейчас многие молодые живут вместе по 5-10 лет, а потом женятся, если отношения оказались крепкими за время совместной жизни. А зачем торопиться? Надо сначала проверить отношения, узнать друг друга. В развитых странах молодёжь в основном так и живёт давно

Мужчина определяется очень быстро, когда женщина представляет для него ценность. Он просто боится ее потерять. Если он не решается быстренько ее застолбить, значит женщина норм, но надо еще посмотреть (значит она ему нравится, но не столько уж). Но опять же даже если люди и живут вместе, то дальше отношения или идут к браку или не идут. В этом случае не идут, видимо.

Гость
Гость

\\И жить необходимо или на съемной квартире или у него. Но никак не у вас. Если будете сдавать ваше жильё,то деньги на косметику шмот себе или в банк под% строго вам.\\

Жесть какая. А если у девушки нет своей квартиры мне надо с неё за проживание по рыночной стоимости брать и то же в банк под проценты класть?

Гость
автор

Ищите параллельно другого парня, который женится.
Вы свободная девушка,ничего ему не должны

Гость

Автор Была такая же ситуация. На 8 году отношений захотел ребёнка, сам захотел. Так и решили расписаться. А через 3 года, когда ребёнку было 2 года, нашёл себе любовницу на 10 лет младше. Ну я его выгнала к чертям собачим. Только теперь ситуация идёт в обратную сторону, он с ней уже 2 года вместе, а со мной не разводится. Просто некоторые мужчины не хотят брать ответственность.

Галина
Гость

Вот это классный комент. На 100%согласна. Тем более если автор пишет, что мужик на себя тратит, на неё по минимуму. Ценности для него 0. Ему удобно и всё, свалит потом, и самое обидное женится через годик на другой, которая себя ценит. Не тащит в свой дом, и на сожительство годами не согласится. А от автора чел уже получил всё до брака, уже не интресно ему

И что?

Гость

Если женщине из твоего примера был нужен брак и свадьба то логично что она должна была быть инициатором и оплатить свадьбу.

Женщина из моего примера вцепилась в мамсика и бездельника, привела его к себе жить, с мамкой рассорила, потому что она вся в комплексах. Ни одной адекватной СИЕ нафиг не сдалось

Гость

все именно так и есть.
Кстати, те Ваши знакомые, которые 7 лет отношались и поженились, счастливо живут?

Очень счастливо 🤣 она устроилась на вторую работах, ходит к психиатру, пьет антидепрессанты, в прошедшей неудавшейся свадьбе винит его родителей - они не подарили им машину, но денег дали. Мужик пошел учиться в магистратуру - работать от этого не может нормально. Она несется домой ему готовить и мыть посуду - всем рассказывет, что счаслитва 🤣🤣

Гость

...то у Вас не очень хорошо с самооценкой ☹️

автор

замуж я хочу.

Нет😏

Гость
автор

Сомнения закрались.
Подругам мужчины сами предложения делают.значит что то в наших отношениях не так

Так надо просто кайфовать и не напрягаться, не быть прислугой)) многие так живут всю жизнь, штамп не даёт гарантии. А то потом развод и дети не спасут🙊 но если вам сильно надо то бросайте его

Гость
автор

Но ведь есть мужчины которые сами делают предложение. Безо всяких подталкиваний со стороны женщины

Но ведь есть мужчины, которые не делают предложения!

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна. Нах эти браки через год непойми с кем.

Доктор Cryx

Если за 7 лет парень не сделал предложения, то...

То он очевидно умён😄

Гость
автор

замуж я хочу.

Странно, 7 лет не хотели, теперь захотели? Что ж произошло?

Гость
Гость

Автор Была такая же ситуация. На 8 году отношений захотел ребёнка, сам захотел. Так и решили расписаться. А через 3 года, когда ребёнку было 2 года, нашёл себе любовницу на 10 лет младше. Ну я его выгнала к чертям собачим. Только теперь ситуация идёт в обратную сторону, он с ней уже 2 года вместе, а со мной не разводится. Просто некоторые мужчины не хотят брать ответственность.

Ээээ...а Вы берете на себя ответственность? Вы-то с ним тоже не разводитесь)))))