К пляжному сезону надо готовиться,лишнее сбриваем,а остальное аккуратно подстригаем.Пускай кому интересно пялится,кстати таких полно,особенно среди молодёжи.
Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.
Если девушка любимая - то обо всём остальном можно договориться.
Я к ним отношусь. За линией бикини убираю все, то что скрывают трусики - коротко стригу. Это личное дело каждого, хоть дреды плетите, хоть маслом мазюкайте для блеска)
Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.
Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.
Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.
Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.
Аккуратно подбриваю лишнее только в пляжному сезону, зимой всё естественно)
Муж говорит красиво и уютно)
Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.
Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.
Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.
У моей супруги всегда пушок,лыску она не любит,да и не идёт ей.И мне её пушистик очень нравится,не сравнится с лысенькой.
У женщины волосы допустимы только выше носа.
Брили - гигиена. ***- вошь лобковая, не лови, не передашь. Сейчас, что, воды мыла не хватает? Кто бреет- ***.
А мне нравятся и бритые и не бритые.
Моя жена так привыкла к голой ***, что теперь постоянно требует чтобы я побрил. Последнее время и мне стала брить а то волосы в рот попадают
Ну мне кажется, что это должна решать девушка. То есть самой оценить ситуацию, как она чувствует себя более секси. Тем более всем идёт по разному и разные нюансы.
Мой М хорошо относится, ему нравится! У меня курчавый только лобок, слежу, М просит не сбривать, а "там" брею, для куни всё чисто, ничего не мешает)))