Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам с небритой?

Вопрос к мужчинам,но наверно и женщины смогут ответить.Как вы относитесь к девушкам с небритой писей,обязательно должно быть все гладко ???Или вы не обращаете на это внимание.

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня 45
Гость

В мире полно извращенцев, поговаривают, что некоторым мужикам, прости Господи, другие мужики нравятся. Что уж тут говорить о волосатых тётках, наверняка есть любители и на такое.

Полно таких,но они наоборот себя извращенцами не считают.По их мнению женщина должна быть естественной.

Гость
Таня 45

К пляжному сезону надо готовиться,лишнее сбриваем,а остальное аккуратно подстригаем.Пускай кому интересно пялится,кстати таких полно,особенно среди молодёжи.

Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.

Старый клён

Если девушка любимая - то обо всём остальном можно договориться.

Гость

Я к ним отношусь. За линией бикини убираю все, то что скрывают трусики - коротко стригу. Это личное дело каждого, хоть дреды плетите, хоть маслом мазюкайте для блеска)

Таня 45
Гость

Таня 45, мало кто готовится к пляжному сезону в целом, это очень видно. Надо и в зал ходить, и питаться нормально, и оценивать себя адекватно тоже надо. Но вряд ли вы это делаете. Так что кому что надо советуйте подружкам, люди без вас разберутся.

Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.

Гость
Таня 45

Я действительно к пляжному сезону не особо готовлюсь,но подбрить в зоне бикини-это святое.Если там торчат волосики-то это один из признаков неухоженности женщины.

Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.

Аккуратно подбриваю лишнее только в пляжному сезону, зимой всё естественно)
Муж говорит красиво и уютно)

Таня 45
Гость

Неухоженной можно и запущенную фигуру назвать. Удивительно как наши тетки пытаются всячески выехать за счёт унижения других тёток: "Ну я то, сало с целлюлитом, ухоженная, потому что письку стригу, а другие хуже потому что не стригут". Утешайте себя этим.

Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.

Гость
Таня 45

Не в этом дело.Просто неухоженность в зоне бикини явно в глаза бросается,даже подростки пялятся.А вот в постели красивый пушок внизу живота-это очень даже ничего,большинству нравится,особенно гурманам.

У моей супруги всегда пушок,лыску она не любит,да и не идёт ей.И мне её пушистик очень нравится,не сравнится с лысенькой.

Гость
cfnmzdfhb

Аккуратно подбриваю лишнее только в пляжному сезону, зимой всё естественно)
Муж говорит красиво и уютно)

Т.е у вас зимой пушистик?

Таня 45
Гость

У моей супруги всегда пушок,лыску она не любит,да и не идёт ей.И мне её пушистик очень нравится,не сравнится с лысенькой.

Это в молодости девчонки там всё тщательно подбривают,а серьёзным женщинам на это просто нет времени.

Гость
Таня 45

Это в молодости девчонки там всё тщательно подбривают,а серьёзным женщинам на это просто нет времени.

Время есть,у неё желание лыски нет.Больше 20 лет у неё там пушистик,и он ей очень идёт,а как я его люблю.

Таня 45
Гость

Время есть,у неё желание лыски нет.Больше 20 лет у неё там пушистик,и он ей очень идёт,а как я его люблю.

Ей очень повезло с мужем ,взаимопонимание в таких мелочах очень приятно.

Гость

У женщины волосы допустимы только выше носа.

Гость

Брили - гигиена. ***- вошь лобковая, не лови, не передашь. Сейчас, что, воды мыла не хватает? Кто бреет- ***.

Андрей

А мне нравятся и бритые и не бритые.

Моя жена так привыкла к голой ***, что теперь постоянно требует чтобы я побрил. Последнее время и мне стала брить а то волосы в рот попадают

Гость
Пацак

Моя жена так привыкла к голой ***, что теперь постоянно требует чтобы я побрил. Последнее время и мне стала брить а то волосы в рот попадают

Я даже не представляю как с не бритой встречаться с мужчиной.

Гость

Ну мне кажется, что это должна решать девушка. То есть самой оценить ситуацию, как она чувствует себя более секси. Тем более всем идёт по разному и разные нюансы.

Гость
Пацак

Не боишься ей брить?Я своей очкую,там всё так нежно.Хотя она не любит совсем бритость,ей лучше с волосами,пушок чтоб был.

Гость

Не боишься ей брить?Я своей очкую,там всё так нежно.Хотя она не любит совсем бритость,ей лучше с волосами,пушок чтоб был.

По началу боялся, потом привык, сейчас смело брею, а вот когда она мне бреет очко играет, но пока тьфу-тьфу-тьфу без эксцессов.

Гость

Мой М хорошо относится, ему нравится! У меня курчавый только лобок, слежу, М просит не сбривать, а "там" брею, для куни всё чисто, ничего не мешает)))

Гость
Гость

Небритая пися это негигиенично.

Дурь,мойся чаще

Гость
Гость

Зачем мучаешь жену постоянно бриться? Дай ей денег на лазерную эпиляцию. Пройдёт курс и колоться там никогда не будет

Ну
Спи тогда ночью под одеялом,хороший секс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: