Всем привет.
Хочу себе сделать татуировку. Выбрала мастера и рисунок, накопила деньги.
Показала парню - он сказал, что эта тату "уродливая" и если я ее наколю, то ему будет неприятно на …
Во первых она реально уродливая. Вообще никакая. Если уж делать, то нормально - красивую, объемную в цвете. А это какой-то детский рисунок акварелью. Задолбаешься исправлять потом. Х..йня, честно.
Во вторых как бы да. Сколько у меня девочек было - те что с лишними пятнами - сразу не привлекают. Т.е. да, я их трахал, да мы мило общаемся.. Но.. как бы нет..
Тем более, понимаешь тут не просто тату, тут тату на груди. Ты пойми, это его любимая сисечка, его любимая игрушка. Он любит на неё любоваться, жамкать, тискать. И ты её хочешь изуродовать какашками.. По отношению к нему это будет очень жестоко. Он просто к тебе охладеет и всё. Причем это произойдет тупо на подсознании. Он вроде и будет понимать, что это х..йня, но уже не то.
Не жалей эти 10 тыс. Потеряла - и потеряла. Я вон бампер на 15 сломал. Тоже жалко, а чё делать. Ещё заработаем. Просто ты за эти 10 тыс сейчас потеряешь любимого.
Какой то портак! Пучок лука и типа сирень? Я не против тату, но это реально стрёмно, если бы мой муж/мч наколол что то подобное на теле то у меня бы желание к нему пропало! Хотя ваше тело-ваше дело, просто высказываю своё мнение раз вы спрашиваете.
Реально стремное тату. Похоже на рисунок школьника на тему: натюрморт
Конечно, ваше тело - оно только ваше и принимать решение в данном случае - вам. Но любить это тело и ласкать его, иметь доступ к самым интимным его частям будет именно ваш мужчина. Соответсвенно, если на этом теле появится что-то, по его мнению, некрасивое и уродливое, вы уверены, что это не вызовет у него отвращение и не внесет разлад в вашу сексуальную жизнь? А потом - ведь тату вы делаете не на пару дней. Знаю некоторых женщин, которые сделали когда-то татуировки по молодости, а потом 20 лет спустя жалеют об этом и стесняются этих "отметин" на коже. Все может надоесть, разонравиться. Просто сами для себя решите: ваше тело - это храм, где не нужно ничего лишнего, или объект для стрит-арта (удачного или не очень - тут уж как повезет)?
Эта тату г0вно, да и в принципе любителей их мало. Ты бы прислушалась к парню- представь если бы он сказал что себе тоннели в уши сделает как бы ты отреагировала.
Тут дело в том, что у многих татуировки отбивают желание, именно сексуальное. То есть например, для меня асексуален парень с татуировкой, такого не смогу захотеть, нет желания. Ну если она только где-то на щиколотке и не бросаоется в глаза, еще может норм. А если на виду то всё, сразу мимо. Причем неважно, хоть накачанный хоть какой. Скорей всего, ваш парень вам этот пытается донести. То есть, если вы сделаете, он перестанет вас хотеть, и от него это не зависит.
В остальном у меня отношение к татуировкам нормальное, спокойное, например, у моих подруг нескольких татуировки, никаких проблем, это их личное дело.