Познакомились на сайте где изучают языки ,онлайн .Общаемся неделю
Собирается летом приехать ко мне ,я живу в городе у моря ,ну как ко мне .На море ,но чтобы встретится .
Приятный парень ,симпатичный .Младше на пару лет . Будет один .
Там было его настоящие имя и фамилия ,я пробила в гугле ,все что он говорил правда . Просит меня посоветовать отель
Какие лучше и ближе к моему району
Разумеется за свой счет .
Но ,не знаю ,на сколько это безопасно .
Я работаю ,поэтому собираюсь встретится только пару раз с ним ,больше время нет . Приезжает на 5 дней
Может у кого-то был такой опыт ?
Турок - уборщик бассейнов наверняка
Ты тут-то че спрашиваешь? Ты ему дать хочешь? Ну так дай. мы даем добро.
Так он же в отеле будет жить, а не у вас. Чего бояться? Увидились потом вызвала такси и домой.
я пробила в гугле ,все что он говорил правда- что например можно пробить в гугле, что он говорил...
Он, возможно, рассчитывает на что-то типа курортного романа. Поэтому вы лучше ему сразу скажите, что не сможете проводить с ним много времени и готовы встретиться только пару раз.
Тоже переживала.правда мой грузин.живем в моем городе теперь.тут уж как пойдет,и на что парень настроен
я пробила в гугле ,все что он говорил правда- что например можно пробить в гугле, что он говорил...
Я спрашивала про образование и чем занимается в жизни . Он назвал университет который закончил и то что играет в группе . Я пробила и нашла его резюме ,там действительно стоит тот универ и та специальность что он мне говорил . Резюме 2015 года еще .
И нашла на ютубе канал ,где есть его выступление в клубе
Он, возможно, рассчитывает на что-то типа курортного романа. Поэтому вы лучше ему сразу скажите, что не сможете проводить с ним много времени и готовы встретиться только пару раз.
Ну он вроде такой правильный ,слегка старо модный . Говорит секс только в отношениях ,типо разового у него не было
Ну или специально так говорит )
Но дело в том что я сама такая ,мне надо время и я не думаю что 5 дней достаточно чтобы переспать . Может на что и рассчитывает ,думаю написать ему сразу что секса не будет или не надо ?
Сообщение было удалено
Я тебя сейчас заблокирую ,прекрати писать гадости
Я спрашивала про образование и чем занимается в жизни . Он назвал университет который закончил и то что играет в группе . Я пробила и нашла его резюме ,там действительно стоит тот универ и та специальность что он мне говорил . Резюме 2015 года еще .
И нашла на ютубе канал ,где есть его выступление в клубе
на английском поёт, как мьюзик?
Ну он вроде такой правильный ,слегка старо модный . Говорит секс только в отношениях ,типо разового у него не было
Но дело в том что я сама такая ,мне надо время и я не думаю что 5 дней достаточно чтобы переспать . Может на что и рассчитывает ,думаю написать ему сразу что секса не будет или не надо ?
Я бы написала. Мол, буду очень рада тебя увидеть, пообщаться, погулять, но общаться будет только как друзья, не больше.
30 лет, ты не понимаешь для чего он едет? Море у турков и своё есть...🤷♂️ Имидж русские бабы о себе сложили в Турции определённый...
Понятно что у него сексуальные намерения на тебя.
И что ? Я не собираюсь ему давать .
Это ж его проблемы если он на что-то рассчитывает ,я ничего не обещала .
Он едет посмотреть город и на море
Ну и познакомится со мной
Знаю много случаев, когда восточные мужчины были идеальны при ухаживании и абсолютно менялись после. Не все, конечно, но большинство. Прихожу к выводу что это вшито в их менталитет.
Дурочка. Зачем он тебе у тебя, в твоём сером городишке?
Я сама есжу к ним, в Турцию. Знакомлюсь, договариваюсь. Меня встречают, везет сразу к себе. Ну конечно же, развлечения, все за его счёт. Удобно, практично и приятно
Возьмите отпуск на работе, если парень вам понравился.
По номеру телефона можно пробить какие объявления человек оставлял, наличие его данных в реестре, если он занимается определенной деятельностью, которая подлежит лицензированию, имущественные декларации, если он госслужащий.
Не надо писать про секс))
Он вам ещё ничего и не предлагал)
Может он вас и не захочет, а вы ему уже условия.
Смешно выглядит
Когда секс только в отношениях стало считаться чем-то "старомодным" - это уже старомодность?