Почти два года встречаюсь с мужчиной. Мы не живём вместе, встречи происходят у меня дома 1-2 раза в неделю, когда дочка у бабушки. Дочку я воспитываю одна, муж умер, когда она была ещё маленькой. У …
Сообщение было удалено
Как жаль, что ты не сдохло при родах твоей мамаши.
автор которая кичится что у нее муж умер и она типа не ***, ну не *** так всп.
почитайте этот коммент несколько раз - вам по полочкам все разложили
А скаких это пор разведённая = преступница?)) Что избивать себя не дала? Или кормить пьянь не хотела?)) Мудэшников пора привлекать за призывы к травле и сажать надолго. Твapu.
Сообщение было удалено
Мудэшный скот надо убивать))
Она сама рспешница такая же. И то что она тут раскатала губу на единоличную ипотеку, это бабушка на двое сказала. Она просто не в теме , что с личинкой на руках ей вообще никто не даст кредит. Банки не любят таких проблемных *** которые при любом "скачке" будут ребёнком прикрываться.
Сдохни, плиз))
Сообщение было удалено
Сдохни же, наконец, мудэшный скот))
Почитай свои сообщения, твоему бы мужу было стыдно, за такое поведение. Мужик нормально относился к тебе, хотел нормальные отношения. А ты как только ему нужна помощь сразу начала крохоборничать. Сразу начала как *** искать свою выгоду.
Уважаемый НОРМАЛЬНО это как-нажиться за счёт даже не жены . *** здесь нет,все мы знаем чего он хочет. И рыбку съесть и на х.й сесть ,и на моторной лодке покататься.Не удевлюсь,что и вы из той же категорию.
Автор, что у вас происходит?
Абсолютно верно, на халяву поиметь вас во всём. И плюс поиметь собственную квартиру-и опять же за ваш счет.
Я отказалась от этого предложения, он пытался меня переубедить, но не вышло.
В общем он сказал, что его это не устраивает и мы расстались.
Девушка, желаю Вам найти достойного человека, который не будет Вас использовать! Забудьте эту историю как страшный сон. Копите деньги и купите сами себе хорошую квартиру. То, что Вы расстались, это Вам повезло, обычно такие прохвосты просто так не отступают, хорошо ребёнка Вам не заделал или не обокрал. Вы везучий человек, больше с ним не общайтесь!
Он думает, что Вы л0шuца.
Гнать в шею и немедля
Ахахахаха. Хорошо мужик придумал. А медом губы ему не намазать? Охохохохо. Капец. То есть вы его будете кормить, поить, а он будет в это время алименты детям и за свою ипотеку платить. А потом как выплатит, вас нахрен пошлет. Нормальный ход. Это называется, решить свои проблемы за чужой счёт. Да. Хватает уродов ещё на нашей земле. Скажите ему, автор. Что он вам не сынок и не внучок. Вы его не усыновили и не увнучили. И пошел бы он нахрен , Остап Бендер, местного разлива.
Конечно, его не устраивает то, что вы отказались подставлять свою шею . Он пошел искать другую дурочку. Объявление пишет. ХОЧУ СЕСТЬ НА ШЕЮ. ЖЕЛАЮЩИХ ДУРОЧЕК ПОДСТАВИТЬ СВОЮ ШЕЮ, ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ТАКОМУ ТО. Ахахахаха.
Ну если он вас с дочкой пропишет в своей квартире-тогда да)?
Автор, ну что, нашли себе нормального мужчину, или ещё нет?
Ну что плохого в том что люди решают свои проблемы? Вы решаете проблему жилплощади на троих, он собственного жилья. Если денег от сдачи вашей квартиры хватит на его содержание и если вам не в напряг с ним жить, то в чем проблема? Ваша квартира при вас, считайте свою сдаете и платите половину за аренду трешки. Если будет плохо, то вернетесь в начальную точку. Женится я бы не стала, у супругов солидарная ответственность по ипотеке.
Ну а если с другой стороны посмотреть? Добрачная кв у вас есть и ее можно сдавать живя в ипотечной кв, которую вы купите ВДВОЕМ с мужем(надо перед этим расписаться конечно). В случае развода вы просто делите эту совместно нажитую кв пополам. И вот уже вы не содержите мужика, который выплачтвает за свою единоличную квартиру, а семья (вы и он) тратит деньги на общие нужды. Т. Е. вся масса денег, которыми ваша семья располагает тратиться и на кв и на еду и тд. для обоих. В таком случае даже если ваша зп уходит на ипотеку, а он вас кормит-одевает-содержит, при разводе кв пилится пополам. Если такой варик устраивает вам обоих, то все в порядке, надо только с наследством порешать, ато на вашу общую кв объявятся дети прошлого брака. А если он хочет эту кв на себя единолично записать а жить за ваш счет, то на ***.
Это писец пушистый.
Вот интересно, это значит и я могу какому нибудь парню сказать: "я беру в ипотеку квартиру, а ты меня кормишь, поишь, одеваешь и женишься официально"
Как вы думаете, что мне ответят?
На юххххххууухх меня пошлют, вот и всё.
Отказать. Поскольку вам не кажется, а так и есть.
Если мужчина Вас устраивает по всей параметрам, важным для Вас, находит общий язык к ребенком и в целом зарекомендовал себя как надёжный человек - подумать можно.
Но подумать хорошо.
Если ипотека 50 на 50 будет оформлена или квартира 50 на 50.
И при условии, что Вам это нужно.
Если это его по каким-то причинам не устраивает, лучше отказаться от такой затеи.
Какой общий язык с ребенком? Вы о чем? Ребенок во время встреч у бабушки обретается. Видно, иначе мужик и не пошел бы на свидания.
При разводе, кто бы ни платил, выплаты за ипотеку во время брака считаются совместно нажитым и делятся пополам (если не было брачного договора). Я бы боялась, что ипотеку оформит на маму. Если Вы в городе, где чистый доход от сдачи однушки может покрыть потребности мужика (содержать едой, или ещё его машину, курорты?!), то в лишний рубль не выйдет. То есть содержите его на сумму равную 50% или меньше от ипотечных платежей.
Ахах. Какой хитрожопый. Выплатит ипотеку и выпнет вас. Обещать - не значит жениться. Да и дочери вашей вот счастье то привалит (в кавычках). Автор, не вздумайте проблемы мужла решать, лучше в ребенка вкладывайтесь.
Я правильно все поняла?
Он берет ипотеку на себя, а пока платит, все текущие расходы на вас?
А деньги с аренды куда пойдут?
Тут видите ли ситуация на доверии. Дело в том что по истечению срока выплаты ипотеки, что мешает ему послать вас с дочкой обратно?
Насколько вы вместе доверяете?
А теперь я оступлюсь и расскажу историю своей мамы. Просто чтобы вы понимали как бывает.
Познакомилась она с мужчиной - золото. Мастер на все руки, внимательный, обаятельный, вроде как обеспеченный.
Где-то три года (!) она летала на крыльях, ибо её благоверный исполнял все капризы в пределах разумного. У него были деньги, а вот жилья не было совсем, ибо он в разводе, все оставил бывшей.
Зато в собственности у мамы две квартиры плюс частный домик. В нем то они и стали жить вместе сразу. Не расписаны. Так вот, где-то еще через два года (прошло 5лет со знакомства на полном доверии) ему оставили в другом городе наследство, конкретно дом у моря, но убитый в хлам. Его предложение - доведем до конца, построим "дворец", встретим старость. Но у него еще до этого начались проблемы с деньгами. В итоге денег на реконструкцию старого дома нет. Где взять?
Продают две мамины квартиры, он уезжает с деньгами на стройку - жди дорогая! Следующие два года он практически живет на стройке, приезжает лишь на праздники, ибо занят подготовкой райской жизни. А мама увы, занимается своими родителями, тяжело болеют и наконец умирают.
Мама решает сделать сюрприз, берет отпуск и без предупреждения - едет к нему. А там...новая женщина. Скандал. В итоге она никто, обязательств нет, денег нет, квартир нет, топай обратно в свою частную халупу.
Это я к чему...за 7 лет, человек никак себя не проявил в плохом смысле, всегда приветлив, добр, заботлив (по крайней мере на словах). К слову о доверии.
Коли решите жить совместно в новой квартире, оформляйте отношения до ипотеки, иначе совместное имущество вас не ждет и свою квартиру в аренду сдавайте, но не вздумайте продавать вдруг. Всегда должен быть путь отхода.
охренеть. Вот козел. Но вашей маме тоже уж не следовало свои квартиры продавать и деньги ему давать.