Подскажите, схожу с ума. Мне 19, парню 23. Мы с ним общались изредка, то у меня дела, то у него. Но симпатия от него явно была, сейчас уже наврятли, а там кто знает. У меня отношений никогда не было, не знаю как поступить. Он уходит сейчас в армию, в шутку спросил буду ли я его ждать? Молодой человек мне симпатичен, вот не знаю признаться ему в этом до армии или уже после? Или вообще не говорить, вдруг не взаимно то.
Опытные вы мои, помогите🙏🙏😧 #отношения
до армии
после, если до того времени не станет наплевать
А шо, один парень на деревне, да ещё деревня в соседней области?
Лучше после армии. У него мысли сейчас как пожрать, покурить и нихрена не делать. Не до Вас ему сейчас.
Скажи до, не тяни кота за хвост)) 🐱
Вот ещё ждать его из армии)) парень эгоист и потребитель, что это за столько времени он ничего не сделал, чтоб вы были вместе?! Значит, не нужно ему это все было, а сейчас , конечно, в армии будет одиноко, захочется писать кому-нибудь и т п. Не тратьте время!!!
после,не травите парня
Когда Ваш пост читала, вспомнила, как моя тогдашняя подруга ждала парня из армии 2 года. Письма писали, планы строили, до армии родители знакомы были, и все думали, что по возвращении они поженятся. А он с какой-то кошёлкой вернулся! И сразу женился на ней. ... девчонка так и не смогла справиться с ситуацией.
Не стОит, лучше помолчите. Может абсолютно другим человеком вернуться.
Зачем вам это надо, за год он изменится, вы измннитесь,. Может парня другого встретите, зачем эти ждули вам нужны. Писать сопливые письма? Да он придёт и вас не вспомнит. Не страдайте ерундой. Ждать можно только мужа или жениха. И то не факт, что жених после армии станет мужем
Ой девочки мои хорошие, спасибо вам большое 🙏 Подумала тут и решила. Раз он правда не решил ничего раньше, почему я должна первые шаги предпринимать. Наверное ему и не надо это, а сейчас, главное чтоб ждали.
Хорошо что написала и вы помогли подумать глубже😧 Хорошо глупостей не наделала и не написала ему свои признания, попала бы, а потом страдала.
Может и правда симпатия пройдет у меня к нему.
Очень вам благодарна 🙏🙏🙏😄