Девочки, поделитесь своим опытом.
Встречаюсь с американцем полгода, и он не стесняясь громко пердит! Знакомые женщины мне сочувствуют, даже его мама. Как вы с этим миритесь?
в лоб дай, но не сильно
Купи беруши
И анальный газий поджЫгает? Если НЕТ -- срочно гони его на курсы повышения квалификации! Просто пердеть без Фаер-Шоу непотребно совсем.
Противогаз в помощь
Вспомнился фильм про негритянскую семейку которые за столом пердели 🤣
Подпёрдывай в такт - через подмышку можно. К тому же есть техники рыгания. Совет да любовь..
Чокнутый Профессор. Когда кто-то всрался за столом и Бабушка кричала ему: "Ступай в ванную и застирай штаны мылом"!
Ещё мне понравилось как он вдавил девчонку в пляжный песок и взбзднул так, что город полёг под ядренным взрывом...
а мужичонки-то местные как возбудились от этой темы. Представляю что будет если вас в одной комнате закрыть.
Это в Казарме где человек 80 одновременно летом разматывают недельные Партянки -- это ДА... Инстинкт Самосохранения кричит "Не ходи туда!"
вот нет, чтобы ноу-хау какое-нибудь изобрести сходу, типа подвести газопровод к вашей комнате и использовать потом в мирных целых.
Пердите громко в ответ )))
Фууууу......а сказать ему, что от его вони глаза режет не пробовали?
А ваще хз, не видал cpyщих за столом американцев, а вот как англичанин начал cpaть прямо в кресле за ланчем это я запомнил ахаха))
😂😂🙈
тем кому что-то не нравится уходят