Общалась с парнем пару месяцев. Было заметно, что я ему нравлюсь, постоянно проявлял инициативу, и т.д. И вот две недели назад я отправила ему сообщение, после этого он перестал отвечать. Сообщение до сих пор не прочитано, хотя часто заходит в сеть. В общем, обидно и неприятно. Подозреваю, что у него есть другая, только вот зачем писал мне все это время? и какой смысл в игноре, когда можно прямо сказать, что потерял интерес? #общение #игнор
Трусит сказать, что интерес потерял..
мне тоже встречались такие экземпляры. забудьте о нем
Я тоже такого не понимаю, может быть он был чем-то залет, какими-то вашими словами? Во время общения, он какие темы о вас двоих поднимал? Секс, флирт, или интересовался чем-то о вас в плане характера, кем вы хотите работать и т п?
Удалить всю переписку.Забыть.
Я тоже такого не понимаю, может быть он был чем-то залет, какими-то вашими словами? Во время общения, он какие темы о вас двоих поднимал? Секс, флирт, или интересовался чем-то о вас в плане характера, кем вы хотите работать и т п?
Он работает, но у человека есть выходные, можно было бы ответить, было бы желание. Говорил, что я интересная личность, интересовался моими делами, давал советы. Планировали встретиться. Обидно, что всё так внезапно оборвалось
Это девочки любят объяснять,что не так. Мальчикам это не надо. Как сказал один психолог, не надо нас разыскивать, с нами все в порядке)
Позвони и прямо спроси
Он работает, но у человека есть выходные, можно было бы ответить, было бы желание. Говорил, что я интересная личность, интересовался моими делами, давал советы. Планировали встретиться. Обидно, что всё так внезапно оборвалось
Конечно обидно. Может у него какие то эмоции трудные тоже, и поэтому молчит
У меня тоже была такая ситуация. Мое мнение следующее (и очень простое): если человеку интересно, он найдёт время тебе ответить. если заходит в сеть, значит возможность ответить есть.
Когда так было, очень переживала по этому поводу, тоже привязалась, хоть и ни разу не виделись. Пробовала вытянуть из него хотя бы причину, по которой он перестал со мной общаться (унижалась, короче говоря). В итоге, он сделал вывод, что я и впредь буду ему мозг выносить, и что это отбивает желание дальше общаться (хотя перестал он мне писать ещё до этого). Да, как писали выше, девочки зачастую готовы сказать прямо, если им неинтересно, а мальчики не всегда готовы сказать, как есть, и выбирают путь игнора 🤦♀️