Гость
Статьи
У парня должна быть …

У парня должна быть машина?

Для девушек очень важно "стремление к развитию", что обычно на деле подразумевает бесконечные покатушки-развлекушки.
А если у мужчины нет машины, то целый пласт развлечений с ним заблокирован. И зачем он нужен? #парень #машина

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он к себе в коттедж будет ездить?

Гость

Есть в принципе бесполезные мужики.
Воспитывались неправильно

Гость
Гость

А как он к себе в коттедж будет ездить?

Его банк заберет за долги.

Гость

Знаете историю мужика, который дом купил в ипотеку?
Выплачива по 40 тыс в месяц, понял что не тянет и подсчитал, сколько тапих домов он подарит банку за 20 ипотечных лет.
Пытался этот дом банку сбагрить.
В итоге .объявил себя банкротом

Гость
Гость

Выплачива по 40 тыс в месяц, понял что не тянет и подсчитал, сколько тапих домов он подарит банку за 20 ипотечных лет.

Красиво жить не запретишь :-)

Гость
Гость

Кто в здравом уме покупает недвижимость, которую не может тянуть.
Нормальные люди все подсчитывают, просчитываются заранее. Включая форс-мажоры.

Гость

Если только такси постоянно вызывать, но на своей машине удобнее как то и гигиеничнее.

Неудачница

Так вам парень нужен или машина?
Определитесь

Гость

Машина должна быть у бабы! А то иначе как же она будет ухаживать за парнем????

Гость
Гость

Красиво жить не запретишь :-)

Умны люди постепенно наращивают финансраый поток,
А нашим еле как выросшим в говне, надо все и сразу
Потому вся страна погрязла в кредитах

Гость
Гость

Где вы нормальных видели?

Гость
Гость

Нормальные в долгах не сидят.

Инсайдер

Баба с возу кобыле легче

Гость

Пардон, какая связь с покатушками и развитием?))))
Просто повыпендриваться перед подружками, если сама девушка не обладает никакими выдаюшимися способностями. А вообще, это равносильно тому, что хвастаться компом или ноутом, когда у каждого он есть) Машина не роскошь, а лишь средство передвижения)))

Гость
Инсайдер

Баба с возу кобыле легче

Не всегда баба -это женщина ;)

Гость

Рассыпающиеся дроволеты тоже не айс

Гость
Гость

Рассыпающиеся дроволеты тоже не айс

На новые денег нет

Инсайдер
Гость

Не всегда баба -это женщина ;)

Кобыле без разницы, что женщину что бабу тянуть. Она живая ей тяжело. А мужику и подавно.

Гость
Инсайдер

Кобыле без разницы, что женщину что бабу тянуть. Она живая ей тяжело. А мужику и подавно.

А вы куда кого тянете?😅

Инсайдер
Гость

А вы куда кого тянете?😅

Никого, объясняю тонкости владения транспортным средством.

Blueberry
Неудачница

Так вам парень нужен или машина?
Определитесь

А парня с машиной не?)) Надо что-то одно выбирать?

Гость

Должна, но самая экономичная. Машина это пассив, сжирающий прорву денег. Если дело в Москве - то можно и без машины.
Парень с большой крутой машиной это бедааа... Денег и времени на вас у него не будет. Бегите

Гость

Тему создала уродливая неудачница из деревни.
Полно автолюбителей, а кто без них те лохушки неликвидные, вот и плачутся в инете

Гость
Гость

Долги и разумная ипотека - разные вещи.

Гость
Гость

Должна, но самая экономичная. Машина это пассив, сжирающий прорву денег. Если дело в Москве - то можно и без машины.
Парень с большой крутой машиной это бедааа... Денег и времени на вас у него не будет. Бегите

Та ну, какая прорва..

Blueberry
Гость

Пардон, какая связь с покатушками и развитием?))))
Просто повыпендриваться перед подружками, если сама девушка не обладает никакими выдаюшимися способностями. А вообще, это равносильно тому, что хвастаться компом или ноутом, когда у каждого он есть) Машина не роскошь, а лишь средство передвижения)))

А в чем выпендреж? Сейчас кого удивишь машиной? Или автор парня на феррари хочет? Машина - это необходимость, тем более молодой паре, не обремененной детьми и бытовухой. Сесть вечером и мотнуть на озеро летом купаться, за город на шашлыки, на море махнуть поехать, в другие города и тд. Мы с мужем в молодости даже просто по ночному городу кататься любили, заехать в мак за кофе, поехать в красивый парк, погулять вечером.

Гость

Я могу купить машину легко. Но бабу катать не буду. В моей машине можно только трахаться и сосать у меня

Гость
Blueberry

А в чем выпендреж? Сейчас кого удивишь машиной? Или автор парня на феррари хочет? Машина - это необходимость, тем более молодой паре, не обремененной детьми и бытовухой. Сесть вечером и мотнуть на озеро летом купаться, за город на шашлыки, на море махнуть поехать, в другие города и тд. Мы с мужем в молодости даже просто по ночному городу кататься любили, заехать в мак за кофе, поехать в красивый парк, погулять вечером.

А если бы у вашего мужа не было машины, вы бы его в мужья не рассматривали?

аноним

никто никому ничего не должен в этом мире

Гость
аноним

никто никому ничего не должен в этом мире

А потом парни удивляются, почему девушки у них нет)

Гость
Гость

Я могу купить машину легко. Но бабу катать не буду. В моей машине можно только трахаться и сосать у меня

Какая баба, комрадов своих катайте. Последнее предложение тоже с ними родимыми.

Юлия

Какая разница - есть машина или нет? А если она человеку вообще не нужна? Это не показатель, главное - тип мышления и стремления в жизни. Можно иметь машину, но мыслить в стиле "лучше больше сэкономить", а можно не иметь машины и мыслить в стиле "лучше больше заработать".
У меня всегда было мышление "лучше больше заработать", а машину купила, когда она реально стала нужна. И тип мышления независимо от её наличия не изменился.

Гость

Для девушек очень важно "стремление к развитию" Неправда,тогда бы этот форум был заброшенным)))))))))))))))

Гость

Я без парня(мужа) всегда покаталась и развлекалась. Ну вот как то не интересно было им по музеям и экскурсиям шлендать. А машина- это очень удобно. На шашлыки, на дачу, на рыбалку, в гости в другой город, в магаз на машине 15 минут, а с двумя пересадками общественным транспортом- почти час.

Blueberry
Гость

Нет. И по очень простой причине, у нас разные взгляды бы были на жизнь, на досуг, на времяпрепровождение, разные интересы. Зачем создавать семью с человеком, который не поддерживает твоих интересов?

Гость
Гость

Я считаю что машина- это удобно и необходимо. Более того- первую машину мы купили перед свадьбой на общие деньги. Причем вторая была кредитная и оформлена на его маму, а платили с моей зп. Третья на мое имя была и четвертая и без кредита. Ну вот так было удобней на тот момент,

Гость
Юлия

Какая разница - есть машина или нет? А если она человеку вообще не нужна? Это не показатель, главное - тип мышления и стремления в жизни. Можно иметь машину, но мыслить в стиле "лучше больше сэкономить", а можно не иметь машины и мыслить в стиле "лучше больше заработать".
У меня всегда было мышление "лучше больше заработать", а машину купила, когда она реально стала нужна. И тип мышления независимо от её наличия не изменился.

Ну вот скажет девочка своему парню, что хочет по городу покататься или с салона красоты/ с учёбы попросит ее забрать, а машины нет

Гость
Гость

Какая баба, комрадов своих катайте. Последнее предложение тоже с ними родимыми.

Соси у комрадов в запорожце. Лесбия

Гость
Гость

К вашему сведению, ни один средний или богатый человек не прожил ни одного дня в своей жизни без долгов. Только бедные живут без долгов.

Гость
Гость

К вашему сведению, ни один средний или богатый человек не прожил ни одного дня в своей жизни без долгов. Только бедные живут без долгов.

Долги берут недалекие люди. Богатые как раз таки наоборот живут без долгов и ипотечных однушек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: