А как он к себе в коттедж будет ездить?
Есть в принципе бесполезные мужики.
Воспитывались неправильно
Знаете историю мужика, который дом купил в ипотеку?
Выплачива по 40 тыс в месяц, понял что не тянет и подсчитал, сколько тапих домов он подарит банку за 20 ипотечных лет.
Пытался этот дом банку сбагрить.
В итоге .объявил себя банкротом
Знаете историю мужика, который дом купил в ипотеку?
Выплачива по 40 тыс в месяц, понял что не тянет и подсчитал, сколько тапих домов он подарит банку за 20 ипотечных лет.
Пытался этот дом банку сбагрить.
В итоге .объявил себя банкротом
Кто в здравом уме покупает недвижимость, которую не может тянуть.
Нормальные люди все подсчитывают, просчитываются заранее. Включая форс-мажоры.
Если только такси постоянно вызывать, но на своей машине удобнее как то и гигиеничнее.
Так вам парень нужен или машина?
Определитесь
Машина должна быть у бабы! А то иначе как же она будет ухаживать за парнем????
Баба с возу кобыле легче
Пардон, какая связь с покатушками и развитием?))))
Просто повыпендриваться перед подружками, если сама девушка не обладает никакими выдаюшимися способностями. А вообще, это равносильно тому, что хвастаться компом или ноутом, когда у каждого он есть) Машина не роскошь, а лишь средство передвижения)))
Рассыпающиеся дроволеты тоже не айс
Должна, но самая экономичная. Машина это пассив, сжирающий прорву денег. Если дело в Москве - то можно и без машины.
Парень с большой крутой машиной это бедааа... Денег и времени на вас у него не будет. Бегите
Тему создала уродливая неудачница из деревни.
Полно автолюбителей, а кто без них те лохушки неликвидные, вот и плачутся в инете
Пардон, какая связь с покатушками и развитием?))))
Просто повыпендриваться перед подружками, если сама девушка не обладает никакими выдаюшимися способностями. А вообще, это равносильно тому, что хвастаться компом или ноутом, когда у каждого он есть) Машина не роскошь, а лишь средство передвижения)))
А в чем выпендреж? Сейчас кого удивишь машиной? Или автор парня на феррари хочет? Машина - это необходимость, тем более молодой паре, не обремененной детьми и бытовухой. Сесть вечером и мотнуть на озеро летом купаться, за город на шашлыки, на море махнуть поехать, в другие города и тд. Мы с мужем в молодости даже просто по ночному городу кататься любили, заехать в мак за кофе, поехать в красивый парк, погулять вечером.
Я могу купить машину легко. Но бабу катать не буду. В моей машине можно только трахаться и сосать у меня
А в чем выпендреж? Сейчас кого удивишь машиной? Или автор парня на феррари хочет? Машина - это необходимость, тем более молодой паре, не обремененной детьми и бытовухой. Сесть вечером и мотнуть на озеро летом купаться, за город на шашлыки, на море махнуть поехать, в другие города и тд. Мы с мужем в молодости даже просто по ночному городу кататься любили, заехать в мак за кофе, поехать в красивый парк, погулять вечером.
А если бы у вашего мужа не было машины, вы бы его в мужья не рассматривали?
никто никому ничего не должен в этом мире
Какая разница - есть машина или нет? А если она человеку вообще не нужна? Это не показатель, главное - тип мышления и стремления в жизни. Можно иметь машину, но мыслить в стиле "лучше больше сэкономить", а можно не иметь машины и мыслить в стиле "лучше больше заработать".
У меня всегда было мышление "лучше больше заработать", а машину купила, когда она реально стала нужна. И тип мышления независимо от её наличия не изменился.
Для девушек очень важно "стремление к развитию" Неправда,тогда бы этот форум был заброшенным)))))))))))))))
Я без парня(мужа) всегда покаталась и развлекалась. Ну вот как то не интересно было им по музеям и экскурсиям шлендать. А машина- это очень удобно. На шашлыки, на дачу, на рыбалку, в гости в другой город, в магаз на машине 15 минут, а с двумя пересадками общественным транспортом- почти час.
Я считаю что машина- это удобно и необходимо. Более того- первую машину мы купили перед свадьбой на общие деньги. Причем вторая была кредитная и оформлена на его маму, а платили с моей зп. Третья на мое имя была и четвертая и без кредита. Ну вот так было удобней на тот момент,
Какая разница - есть машина или нет? А если она человеку вообще не нужна? Это не показатель, главное - тип мышления и стремления в жизни. Можно иметь машину, но мыслить в стиле "лучше больше сэкономить", а можно не иметь машины и мыслить в стиле "лучше больше заработать".
У меня всегда было мышление "лучше больше заработать", а машину купила, когда она реально стала нужна. И тип мышления независимо от её наличия не изменился.
Ну вот скажет девочка своему парню, что хочет по городу покататься или с салона красоты/ с учёбы попросит ее забрать, а машины нет