Смотреть ли сторис бывшего? Мои он смотрит.
Откуда ты знаешь что смотрит?
Я забыла бывших
Смотри ! Разрешаю)
Больные существа
Поколение деградации
Денег будет давать с вами если обратно будет, а то что с другой был так он и до этого же девственником не был, не нужно браковать то
Мне пофиг. Если при мне или после меня спал с другой, мне такой уже даром не нужен. Как и такой, что не дает мне денег или дает их другой.
Зачем о таком мусоре вообще вспоминать?)
Смотрите если вам интересно))
Сори если затронул вас нечаенно я просто не знал что вы только невинность цените)) и сколько мальчишек под вас попало? Если не секрет
А что я должна ценить, парниш? То, во сколько дырок он совал до меня, при мне или после меня? Или сколько писек он перелизал? Или скольким бабам надарил подарков?
Объясни мне ;)
А что я должна ценить, парниш? То, во сколько дырок он совал до меня, при мне или после меня? Или сколько писек он перелизал? Или скольким бабам надарил подарков?
Объясни мне ;)
Ну блин да если лизал тому кого лицо ты знаешь это наверное проблема! В этом то и суть этого злащастного ос, а в дырки то ну это норм (опять же если ты этого не приедешь то что тут спорить)
Ну блин да если лизал тому кого лицо ты знаешь это наверное проблема! В этом то и суть этого злащастного ос, а в дырки то ну это норм (опять же если ты этого не приедешь то что тут спорить)
я не приемлю все это, неважно знаю я эти дырки в лицо или нет)
Имею право как бы ;)
я не люблю объедки, мусор, б\у и тому подобный шлак, брезгую за кем-то доедать всякую ***, или есть из одной тарелки, как бы фу