Познакомились на сайте знакомств, общались около месяца, он был в отъезде, не могли встретится. Потом пересеклись на 15 минут на обед, пообщались и договорились о свидании.
Сходили в паб, …
Эээ.... Автор с ним любовники или просто общаются? С чего он вообще должен что то дарить человеку, который ему вообще никто?
Короче, автор, большая часть комментаторов сошлась на том, что надо было его пригласить в пилотку, а не на день рождения ... А цветы вообще не главное, если что)
А как иначе?! Сначала в пилотку, а потом надеется на оплату в форме "подарка". А оплата ("подарок") будет зависить от качества пилотки и оказанной услуги. Если пилотка раздолбанная и/или баба бревно, то и шоколоадки много будет!
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... :)
Ну типа да, прикололся мужичок - мол ,цветы, шампанское, подарки ты завтра забудешь, а вот протухшую шоколадку на юбилей - это дааааа, память на всю жизнь. )))))
"пригласила как просто знакомого"
"пришёл в ресторан ,без цветов только шоколадка милка"
Все заклномерно! Знакомым хватит и шоколадки! 😄
если каждый платил сам за себя, то формально верно. Но выглядит убого, лучше бы одну красивую розу подарил. А вот если в ресторан его именно пригласили, как на др, что предполагает оплату посиделок автором, то это ещё и просто неприлично. В ресторан на юбилей, если оплачивает именинник, ни один нормальный человек с таким "подарком" не придёт, не захочет позориться. Ка минимум букет и какой-нибудь милый пустячок, возможно и тот же шоколад, но нормальный. В принципе адекватные люди в подобных случаях поступают так : прикидывают уровень заведения, + - размер счета на одного, отсюда и "танцуют" при выборе подарка. А здесь или патологическая жадность, которая пересиливает стыд, или совсем уж наплевательское отношение к автору.
Кто сейчас в киношки ходит ? Понимаю раньше тв не во всех домах были . А шоколадку ему в прямую кишку засунь , пусть знает как обижать девушек .
Да уж, есть такие халявщики, н4 общайся
Аатор, если серьезно - давно доказано на практике что СЗ - это полный трэш. Казановы с сз обычно пытаются о"обнять необъятное", у каждого корреспонденток штук 15-30. Отсюда и пошла мода, что у нас "равглправие", " уважающая себя дама платит за себя" и прочее по#$#%нь. Где ж на такую ораву потенциальных герлфрендс денег напасешься?)) Пайан переиграл, конечно, но суть простая - вы у него дежурный вариант. Поэтому держите его при себе в качестве шрица - исключительно для оздоровиельных прогулок по парку, на большее он не пригоден, да он и не стремится к этому совершенно явным образом.
если каждый платил сам за себя, то формально верно. Но выглядит убого, лучше бы одну красивую розу подарил. А вот если в ресторан его именно пригласили, как на др, что предполагает оплату посиделок автором, то это ещё и просто неприлично. В ресторан на юбилей, если оплачивает именинник, ни один нормальный человек с таким "подарком" не придёт, не захочет позориться. Ка минимум букет и какой-нибудь милый пустячок, возможно и тот же шоколад, но нормальный. В принципе адекватные люди в подобных случаях поступают так : прикидывают уровень заведения, + - размер счета на одного, отсюда и "танцуют" при выборе подарка. А здесь или патологическая жадность, которая пересиливает стыд, или совсем уж наплевательское отношение к автору.
И автор и другие куры путают приятельские отношения и романтические.
Она сама пишет, что пригласила "как знакомого", но при этом ожидает от него цветочков. Не стыковка! Цветочки будет дарить ухажер, это не обязанность "просто знакомого".
А это правило работает в обе стороны или как обычно "футбол в одни ворота"?
И автор и другие куры путают приятельские отношения и романтические.
Она сама пишет, что пригласила "как знакомого", но при этом ожидает от него цветочков. Не стыковка! Цветочки будет дарить ухажер, это не обязанность "просто знакомого".
??? мне на ДР коллеги мужчины всегда цветы дарят (и без приглашений с моей стороны на банкет), я могу подруге на ДР букет подарить, если знаю что она любит те или иные цветы (я гетеро и за ней не ухаживаю :) ). И да, дарить подарок на ДР не обязанность, можно и с пустыми руками в ресторан прийти. Но это неприлично и ненормально. Вы так на праздники к людям ходите?
Это правило работает для всех адекватных воспитанных людей, которые идут на праздник или просто в гости, с пустыми руками или таким "подарком" идти стыдно и не принято вообще-то ) мужчине можно нормальный алкоголь подарить к примеру или хороший кофе, чай вместо цветов и конфет )
Это и есть стёб, вернее, жлободром под видом стёба. Но сути не меняет.
??? мне на ДР коллеги мужчины всегда цветы дарят (и без приглашений с моей стороны на банкет), я могу подруге на ДР букет подарить, если знаю что она любит те или иные цветы (я гетеро и за ней не ухаживаю :) ). И да, дарить подарок на ДР не обязанность, можно и с пустыми руками в ресторан прийти. Но это неприлично и ненормально. Вы так на праздники к людям ходите?
Я не хожу к людям на праздники.
Не люблю эти самые "праздники".
лучше было с таким "подарком" в ресторан не идти, не позориться и не портить имениннице настроение, т.к. выглядит как насмешка. По телефону можно поздравить, и бесплатно, и отношения не испорчены.
По мне так авторша сама позорится, ибо для нее важнее не то, что этот человек пришел увидиться с ней, а видите ли, подарок ее не утсроил, цветочек ей не принес.
В департаменте здравоохранения он никто, дорогая машина не его или платит за неё кредит. Вы ему не нужны , денег у него нет , совести тоже.
Именно ) вы не ходите и соответственно ничего не дарите ) но если бы по какой-то причине решили сделать исключение и к кому-то всё же прийти на праздник, вряд ли принесли бы такой "подарок", верно? Разве что как раз для того чтобы подстебать "виновника торжества" )
"Кто приглашает, тот и платит!", вечно кудахчат меркантильные курицы!
Но ТОЛЬКО тогда, когда ИХ приглашают!
А стоит им самим пригласить кого-то, так смотрят тебе в руки, дабы окупились их затраты! Шлак!!!
так, спорить с вами по этому поводу бесполезно, вы кажется действительно не понимаете, что "не так" в этой конкретной ситуации и почему как раз здесь меркантильность ни при чем ))) скажем так, лучше бы этот человек вообще ничего не подарил, если для него это принципиально, просто сказал бы от души тёплые слова имениннице. Чем такое, ну это реально фактически оскорбление и как минимум насмешка. Впрочем, автор впредь будет умнее и случайных знакомых на свои праздники в ресторан звать не будет, ей на пользу )
"На первое свидание "встречу" я сама за себя платила"
Хосспаде, ну и что после этого было неясно?🙄😏 зачем после этого юыла вторая встреча вообще?
Писец)))
Я общаюсь с людьми, которые мне подходят: у нас возникают разногласия поскольку каждый хочет заплатить (и я, и подруга, к примеру, о мужчинах я даже не говорю), а не наоборот.
Понятно, что постоянно никто не считает.
Но если в какой-то момент понимаешь что кто-то очень жаден, общаться с мелочными людьми не имеет смысла.
Он просто постебался над вами, или недалекий. Нафиг его, раз простых вещей не понимает.
Любой человек, которого пригласили на день рождения, придет с подарком. Если приглашенный просто знакомый, он как минимум принесет цветы и коробку конфет, к примеру. Если др у знакомого мужчины, вместо цветов - хороший алкоголь и конфеты.
А для чего вы за себя платили в первую встречу ? Он настолько интересный и увлекательный человек ? В кафе со светом пополам можно и с подружкой сходить, толку больше.
С ним все сразу понятно было, а шоколадка — это эпический поступок. Лучше ничего, чем так. Ещё бы коробок спичек принес, вот бы перформанс был, эх.
так для подарка и пригласили че мозги то пудрить вы друг другу не кто
так, спорить с вами по этому поводу бесполезно, вы кажется действительно не понимаете, что "не так" в этой конкретной ситуации и почему как раз здесь меркантильность ни при чем ))) скажем так, лучше бы этот человек вообще ничего не подарил, если для него это принципиально, просто сказал бы от души тёплые слова имениннице. Чем такое, ну это реально фактически оскорбление и как минимум насмешка. Впрочем, автор впредь будет умнее и случайных знакомых на свои праздники в ресторан звать не будет, ей на пользу )
Я то как раз и понимаю суть данной ситуации. Более того, в силу своих познаний в области функционирования меркантильного куринного мозга, я смотрю на нее гораздо шире. И да, спорить со мной бесполезно, ибо все эти шаблонные куриные аргументы слишком зыбкие. Если бы авторша ценила человека, то она была бы рада тому факту, что он пришел, но нет...)) Королевна сидит на троне, и ожидает, что поданные будут преподносить ей дань, достойную ее величества!
Я то как раз и понимаю суть данной ситуации. Более того, в силу своих познаний в области функционирования меркантильного куринного мозга, я смотрю на нее гораздо шире. И да, спорить со мной бесполезно, ибо все эти шаблонные куриные аргументы слишком зыбкие. Если бы авторша ценила человека, то она была бы рада тому факту, что он пришел, но нет...)) Королевна сидит на троне, и ожидает, что поданные будут преподносить ей дань, достойную ее величества!
Ну не все же «мужчины» сидят на женских форумах, тратя своё время на то, чтобы обесценить женщин) есть и достойные - галантные, воспитанные, щедрые. Просто к знакомому и девушка не придёт с шоколадкой адекватная, если к хорошему знакомому - купит ему хотя бы футболку) Такие жесты говорят о самом человеке, о его уровне (не материальном) уровне, который к сожалению мелкописечники с вумана никогда не достигнут , так как каждому своё - кому-то красиво и счастливо жить, а кому-то женоненавистничать на бабских форумах)
ой, тут улыбает некоторых когда "девушке" 23,хотя она самая настоящая девушка, в полном смысле этого слова.. хотя я заметила что удачливее в отношении те,кто в 15 уже женщины. все таки богатый опыт и разборчивость. в 23-30 девушка ,хоть она и девушка не выбирает, вот ей и попадаются такие "улыбакающиеся" чмохи
он, может, думает, что цветы только своим девушкам дарят (и я тоже вижу у такого подарка романтический подтекст), а вы просто знакомые.
Вообще-то мужчина подарил себя и приправил сладеньким)
А если тётка не шарит в подарках, то это проблема тётки🤗
Лучше спросить, почему не поздравил. От самого действия - вопроса уже полегчает. А через время то, возможно, охладеете к такому мужчине, и вопрос о нём уже не будет актуален, если, конечно, не произойдёт чуда со стороны его манер.
Автор, ваш мужчина не прав. Надо было не шоколадку, а пучок зелени подарить. Укроп там или петрушку. А то у вас и так задница целлюлитная к 30 годам стала. Аж с жиру беситесь. Куда вам еще и шоколад жрать?
Главное не подарок а внимание
Автор, ваш мужчина не прав. Надо было не шоколадку, а пучок зелени подарить. Укроп там или петрушку. А то у вас и так задница целлюлитная к 30 годам стала. Аж с жиру беситесь. Куда вам еще и шоколад жрать?
мудешник задержку месячных комментирует
Задержка месячных 9 дней
Гость как в горле кость
[1182377555] - Сегодня, 14:00
Автор, ничего у тебя нет. Задержка от стресса поди.
Дарителю шоколадки надо было вынести из ресторана пару бутербродов в салфетке.Какой презент,такой и прием.
Он пришёл пожрать на халяву на ваш др в ресторан, ещё и перед подругами вас попозорить - хитрое чучело однако.
Может, 2он Вам мстит таким образом за какую-то обиду?
А как иначе?! Сначала в пилотку, а потом надеется на оплату в форме "подарка". А оплата ("подарок") будет зависить от качества пилотки и оказанной услуги. Если пилотка раздолбанная и/или баба бревно, то и шоколоадки много будет!
Комментатор, ты осознаёшь хотя-бы уровень своего слабоумия, и скотства?