Познакомились на сайте знакомств, общались около месяца, он был в отъезде, не могли встретится. Потом пересеклись на 15 минут на обед, пообщались и договорились о свидании.
Сходили в паб, попили пиво, потом я уехала, опять онлайн общались 2 недели.
Встретились и сходили в кино.
Потом у меня был день рождения и я его пригласила как просто знакомого (у нас ничего не было), пришёл в ресторан, без цветов, только шоколадка Милка )))
Я думала, это прикол, но нет...
Я не ждала миллиона или кольца с бриллиантом, но хоть букет цветов можно девушке на 30 лет подарить?
Мужику 33 года, работает в департаменте здравоохранения, дорогая машина.
Прям стеб какой-то...
На первое свидание "встречу" я сама за себя платила, в кино заплатил он, за билеты и попкорн... #общение
Наверное охранник в департаменте?
ужас, неликвид, что ещё тут думать?((
"Я не ждала миллиона или кольца с бриллиантом"
Ждала, ещё как ждала. Спишь и видишь, где бы сорвать чё-нить на халявку.
Весь мерзкий пост пронизан духом меркантильной крысы, вдобавок старой и потому неликвидной
Это же тиндер! Поябблись разбежались. Ещё долго продержался, обычно вдувают на первой тиндер встрече. Все же знают для чего тиндер, ты чё как маленькая🤦♂️
Может он водитель богатого чиновника? Разводит отчаявшихся теток типа тебя и отваливает домой к жене
"пригласила как просто знакомого"
"пришёл в ресторан ,без цветов только шоколадка милка"
Все заклномерно! Знакомым хватит и шоколадки! 😄
Это странно. А вы спросите прямо, почему он только шоколадку подарил ? Скажите, что вы цветы любите, можно было и их подарить
А ты какие ждала от него цветы? 3 тюльпанчика?
Чмырь. Хоть бы конфет путёвых коробку взял да подарок какой. Вас почитаешь, как будто в грязи изваляешься
Ох, когда уже эти курицы перестанут считать ЧУЖИЕ деньги??
Не хотят эволюционировать!!!
В День своего рождения, я даже друзей не всех хочу видеть, не то, что знакомых. Чего тут было ожидать, не понятно, а мужик, которому ты нужна и сам пробьет когда у тебя ДР и с цветами завалится, когда совсем не ждали, сюрприз прям ...
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет:
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... :)
"девушке на 30 лет подарить "
Девушка в 30 лет) каждый раз улыбает)
"Я не ждала миллиона или кольца с бриллиантом ,но хоть букет цветов"
Он тоже наверно не ждал страсного секса, но хотя бы минет))) 😄
Перетопчешься.
Надо было сразу выгнвть с банкета. Шоколадка стоит явно меньше, чем закуски и выпивка на др. Халявщик, обожрал вас
Какой толк от кино и вонючей кукурузы? Бестолковый. На эти деньги лучше даме форель купить.
Автор, сейчас не подавайте вида что вы недовольны, и на его день рождения сделайте шикарный сюрприз: в красивую упаковку с бантиком положите вонючее хозяйственное мыло и рулон туалетной бумаги
Автор, сейчас не подавайте вида что вы недовольны, и на его день рождения сделайте шикарный сюрприз: в красивую упаковку с бантиком положите вонючее хозяйственное мыло и рулон туалетной бумаги
До дня рождения может быть полгода, тогда автору для такого коварного плана, придётся давать и сосать, иначе не пригласят на д/р и план сорвётся.:-)))
О каком подарке может идти речь если он тебе да же ещё и не вдул?
этот мужик даже сам себя не уважает - нет денег на подарок, даже школьник знает, что тогда надо сидеть дома. Он думал вы поддали в ресторане и дадите наконец, ему даже не придется платить за алкоголь.
Короче, автор, большая часть комментаторов сошлась на том, что надо было его пригласить в пилотку, а не на день рождения ... А цветы вообще не главное, если что)
Пачку папирос и бухича. А шоколад на закуску. Что еще бабам для счастья надо.
Мне бы было стыдно дарить знакомым любого пола шоколадку на День Рождения.
Автор, вы это сейчас придумали или правда старческое скупердяйство так помолодело?)))) Я просто придставила молодого мужика с шоколадкой рядом с разнаряженной именинницей...Просто картина маслом. )))) И что, как он себя чувствовал, типа все нормально? ДР часто используют на СЗ для "разведения на фантики". Ну не жалко денег, так не ходи вообще. Шоколадка-то для чего? Чтобы ты ему ее по жлобской его физии размазала?