Женщины,если бы мужчина,который вам нравится попросил бы ему не писать и не звонить,вы бы были этому рады?
Значит вы его достали и вам нужно послушать его просьбу. Насильно мил не будешь.
Сочувствую
Смотри действуй его игнор методами. Забей на него полностью на 2 недели. Если не отзовется и не напомнит о себе. То он не Ваш вариант!!
Чему тут радоваться?
как можно радоваться тому, что симпатичный тебе мужчина отказывается от общения?
Вы точно правильно сформулировали вопрос?
Я могу дать 100% гарантию, что я никогда не напишу и не позвоню этому человеку. Хотя мне писали после этих слов. Мой вежливый ответ
Я бы на Вашем месте постаралась беспристрастно посмотреть на причины такого окончания общения. Если Вы уверены, что вели себя ок, то значит мужик с тараканами. Если не уверены, что вели себя ок, то найдите эти свои слабые стороны и проработайте их, чтоб со следующим мужчиной такого не повторилось.
Я бы на Вашем месте постаралась беспристрастно посмотреть на причины такого окончания общения. Если Вы уверены, что вели себя ок, то значит мужик с тараканами. Если не уверены, что вели себя ок, то найдите эти свои слабые стороны и проработайте их, чтоб со следующим мужчиной такого не повторилось.
кстати, могу еще добавить, что когда я говорила мужчине (прям дословно как у вас написано в теме), то там была редкостная подлость с его стороны, т.е. мне кажется, чтоб довести человека до таких просьб, должно что-то действительно неприятное произойти.
Рады лишь потому что сама жизнь отводит меня от этого человека.
Никогда не опускайтесь до унижения и умаления мужчины быть рядом. Сильный и самодостаточный мужчина любит сильных и самодостаточных женщин. И никак иначе.
Будьте рады таким подаркам судьбы - и вы удивитесь как прекрасна станет ваша жизнь!