Гость
Статьи
Грязные слухи обо мне

Грязные слухи обо мне

Я интерн прохожу практику в Больнице на Боткина в Калининграде.на дежурстве я остался с тремя девушками медсёстрами.....такое к несчастью часто случается в Российских больницах.Протощили кое что покрепче чая.....и приняли это крепкое причастие.Закушали чем Небо послало и как то ночью нашли открытую ординаторскую где никого не было....Девушки предложили мне секс .сказали что хотят меня и что можно сразу троих.(секс в четвером)я думал они шутят но одна из них стала запускать свою руку мне в брюки и целовать.Я отказался хотя возбуждение было Демонское.Я ушел....они сделали вид будто небыло ничего ........и мы дальше продолжили дежурить .........а на утро меня вызвали в кабинет к Главврачу и я услышал дикость.....мол эти медсёстры обвиняют меня в домогательствах а одна даже написала что я хотел её изнасиловать...на меня все смотрят косо я уже не могу спокойно работать началась какая то травля...но ведь я ничего не делал!!! У меня есть любимая девушка и вообще я как праведный Мусульманин не могу делать такие вещи.......такое впечатление что это либо специальная провокация либо чей то заказ.Они звонят моей невесте и говорят что я занимался с ними развратом,приставал к ним домогался...я прошу её верить мне ...честно опускаются руки не знаю что делать....

Икар Юсупов
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши исчо, очень интересно 🍿

Гость

У вас есть версии зачем вам хотят насолить? Если вы не знание, то посторонние и подавно

Гость

Вы удивлены? Тогда добро пожаловать в женский мир. Любой женщине достаточно показать на вас пальцем, чтобы сломать вам жизнь. В Америке и Канаде, часть мужчин уже на постоянную носят с собой включенные диктофоны, так как это единственный способ защититься от подобного обвинения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: