Гость
Статьи
Зачем коллега дарит …

Зачем коллега дарит цветы?

Мужчина коллега 65 лет дарит мне часто цветы. Он меня подвозит на работу по пути. Я молодая, замужем. Он это знает. В очередной раз, когда он мне вручал букет сказала, чтобы ни на что не надеялся, а он все равно дарит дальше! Что этому деду от меня нужно?
Выхожу из его машины с этими цветами, другие коллеги так на меня смотрят, выпучив глаза, противно...
Зачем дарить цветы, если я уже обозначила свою позицию? Уже напрямую сказала "Не надо дарить!!!" , все равно дарит...странный тип, а отказываться от букета как-то не вежливо

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто джентльмен. Такие мужчины дают возможность гордиться за них- мужчин.

Альфредик

Ну что тут сказать. Запали Вы в душу этому старперу. Выход один, отмораживайтесь от всех его сюрпризов. ласкаво тактично объясните ему, что Вы замужем. и Ваш муж таких приколов не любит. Вы же даете повод, вот он и бегает за Вами. Мороз и игнор, а то замучаетесь потом расхлебывать его переживания и ошибки.

Гость

Ты принимаешь эти букеты еще и ездишь с ним? Ты ddyра?

Гость

А он только на секс рассчитывает. Раз в мес деда устроило бы.

Гость
Гость

А он только на секс рассчитывает. Раз в мес деда устроило бы.

65 лет! Какой секс, не смешите

Гость
Гость

Ты принимаешь эти букеты еще и ездишь с ним? Ты ddyра?

ты предлагаешь отхлестать этим букетом по лицу, хлопнуть дверь машины и с гордо поднятой головой отправиться на маршрутку?

Гость
Альфредик

Ну что тут сказать. Запали Вы в душу этому старперу. Выход один, отмораживайтесь от всех его сюрпризов. ласкаво тактично объясните ему, что Вы замужем. и Ваш муж таких приколов не любит. Вы же даете повод, вот он и бегает за Вами. Мороз и игнор, а то замучаетесь потом расхлебывать его переживания и ошибки.

Ок, точно, скажу, что муж против, как вариант

Гость
Гость

ты предлагаешь отхлестать этим букетом по лицу, хлопнуть дверь машины и с гордо поднятой головой отправиться на маршрутку?

договорись с любой лавкой торгующей цветами и сдавай их за полцены, чо тебе плохо то?

Гость
Гость

договорись с любой лавкой торгующей цветами и сдавай их за полцены, чо тебе плохо то?

А что, так можно? Эти лавки обратно цветы купят?

Гость
Гость

Так бы порядочная женщина и сделала, а ты вертишь хвостом перед дедом, чтоб ездить на халяву, мер3кая

Гость
Гость

да лето уже, на самокат прокатный садись

Гость
Гость

да лето уже, на самокат прокатный садись

не говорите...я уже готова хоть на велосипеде, наверное только так можно это остановить

Гость
Гость

65 лет! Какой секс, не смешите

Ну как какой. Минет)

Гость

Да тра...ть он тебя хочет, дурочка! Вы...ть!)))))))
Раздвинь перед ним ноги, подарит больше чем цветочки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: