Мне 27, москвичка, из хорошей семьи с нормальным отцом. Первые отношения были в 19 с парнем на 6 лет старше. Он был очень успешный, при деньгах, умный - писал кандидатскую. Но каждую пятницу напивался …
Она бы жила в средневековье, если бы она требовала бы содержания. Оно было в 19-м веке, в патриархате. А она за то, чтобы самой работать и содержать семью, а это равноправие - это сегодняшний день. Тогда в каком же месте она в средневековье живёт???
Автор вам сейчас мужчины напишут, что вы сами виноваты, не умеете выбирать, недостойны и т.п. и т.д. а по факту вы абсолютно правы. мужчины нормальные перевелись и дочерям нашим (мне 50 лет) выходить просто не за кого, у меня был большой выбор в молодости. у девушек сейчас этого выбора просто нет, это очень грустно, такова цена социальной политики...
Не факт. Я знаю два примера, матери воспитали отличных сыновей, один кстати преуспевающий бизнесмен, всего достиг сам, живёт заграницей, помогает матери. Второй тоже нормально так устроился по жизни, работящий, оба женаты. И вот пример мой двоюродный брат, который воспитывался в полной семье, а толку-то? Мать страдала от домашнего насилия, а отец ему вдалбливал, что женщина хранительница домашнего очага, должна всячески обслуживать и обхаживать мужика. И что в итоге, у него ни с кем не клеятся отношения, на жену руку поднимал, а кто такое сейчас терпеть. Это не то, что раньше было, женщины терпели ради семьи, детей. Вот и живёт он в одиночестве.
Никогда не надо терпеть ради детей или денег насильника, изменщика, извращенца, потому что в первом случае детям закладывается неверная модель на всю жизнь, а во втором женская жизнь слита в унитаз.
Наверное вы некрасивая,раз вам за счастье вкладываться с мужчиной наравных, а попутно обслуживать его в быту. Обычно красивые, умные, стоящие женщины которые себя любят ,так себя ниже плинтуса не ведут
Кто вам сказал такую чушь, что авторша желает вкладываться в быту? Где она хоть слово написала этот бред? Этот бред лишь в вашей голове и вам подобным радфемкам. А в 99.99% всех равноправных семьях оба следят за бытом. Где вы эту чепуху только черпаете????? Марихуану курите?
Она бы жила в средневековье, если бы она требовала бы содержания. Оно было в 19-м веке, в патриархате. А она за то, чтобы самой работать и содержать семью, а это равноправие - это сегодняшний день. Тогда в каком же месте она в средневековье живёт???
Потому что не хочет заниматься грязными извращениями, это понятно по сообщениям некоторых мужчин тут.
Скажу так. моей дочери 21 год, красивая, умная, учится, работает, никогда не встречалась ни с кем... потому что не с кем. Либо на третьем - четвертом свидании уже начинают лапать и намеки на секс, либо выясняется, что мужчина сидит на сайтах знакомств и попутно общается с другими девушками, либо оказывается, что он ни к чему не стремится, только в танки играть.
Женщины а почему вы не реагируете на сообщение номер 52, это что для вас в порядке вещей иметь до брака 27 парней а мужу сказать что он второй???????? и причём 27 парней это примерно за период 5 лет
Про женатых молчу - эти постоянно пристают к дочери, не дают прохода. как не совестно, ведь дома жены и маленькие дети. В советское время за такое пропесочили бы на товарищеском суде, а сейчас вседозволенность цветет буйным цветом.
Только один нормальный мужчина встретился дочке, и тот швед. 32 года. До пандемии работали вместе. Вот это был единственный порядочный мужчина из всех. Не приставал и вел себя вежливо, с уважением. И даже познакомился с родителями, потому что действительно хотел серьезных отношений. Но вот пандемия все испортила нам. отя они общаюсь долго, переписываются, перезваниваются я в это не лезу.
Скажу так. моей дочери 21 год, красивая, умная, учится, работает, никогда не встречалась ни с кем... потому что не с кем. Либо на третьем - четвертом свидании уже начинают лапать и намеки на секс, либо выясняется, что мужчина сидит на сайтах знакомств и попутно общается с другими девушками, либо оказывается, что он ни к чему не стремится, только в танки играть.
вы её к гинекологу сведите, а то может она так же вам вешает лапшу как женщина из сообщения номер 52
Да все просто ищите ленивых диванных мужиков живущих с родителями и будет вам счастье.😃
Женщины а почему вы не реагируете на сообщение номер 52, это что для вас в порядке вещей иметь до брака 27 парней а мужу сказать что он второй???????? и причём 27 парней это примерно за период 5 лет
Для кого это в порядке вещей? Вы по одной девушке легкого поведения делаете выводы. Ну давайте я тоже сделаю вывод что все мужчины женатые изменяют, потому что один из них предложил дочери секс в машине.
Сообщение было удалено
Учи русский язык, мамкин за дрот
Сообщение было удалено
*** вонючее говорит, что та которая не даёт на первом или втором свидании ш мара, а потом говорит, что ш мара и та, которая всем подряд даёт 😂😂😂 ***, вы определитесь
Автор, у вас слишком высокая планка. вам правильно пишут.
Первый - ну пил, так все пьют, ваш хотя бы зарабатывал денег много. Остались бы с ним и он бы зашился или со временем добухался бы до инфаркта и больше бы не бухал.
Второй действительно нафиг.
третий вам чем не угодил??? добрый тихий парень! ну подумаешь футфетиш. Вы просто его не любили не хотели его понять.
Четвертый бабник ну знаете все мужчины гуляют, если дает много женег могли закрыть глаза!
А хуеть. Алкаш это норм? Мужик настаивающий на анальном сексе постоянно и вечно в зад пытается член насильно засунуть это норм???????? А ей в вагину огурец засунуть этот фуд фетиш тоже норм? Вы бл я больные все на *** тут???? Если вы живёте с х... уй зна кем, это не значит, что другие должны и что это нормально
Я бы про отцов вообще молчала
*** вонючее говорит, что та которая не даёт на первом или втором свидании ш мара, а потом говорит, что ш мара и та, которая всем подряд даёт 😂😂😂 ***, вы определитесь
Да мы то давно определились, это вы всё никак не можете львов от шакалов отличить, ведётесь на беспонтовые разводки на секс, потому нету у вас принципов. Что ветер в голову надул то и делаете
Существуют! Я - нормальный! Я не пью, не курю, порядочный, честный, добрый, верный. Но надо понимать, что такие парни только для точно таких же честных, порядочных, добрых, верных девушек. А у нас их сегодня порядка 2% и соответственно 98% шк%рам не видать этого нормальног парня себе, как своих собственных ушей. Для них приготовлены точно такие же не честные парни-кобели. Вот пусть шк%ры и сходят с кобелями. Они заслуживают это, как 2 сапога пара!
Ты жлоб пополамщик. Какой ты нормальный???
Автор а скажите честно сколько у вас было половых партнёров до вступления в первое замужество и сколько общее количество половых партнёров за все ваши 27 лет?
Я не ради осуждения интересуюсь! мне просто интересно существует ли какая то взаимосвязь, что у девушек начавших неправильную половую жизнь, в семейной жизни всё складывается очень плохо. И им только и остаётся, довольствоваться периодическим перепихоном на стороне.
Какая нах разница сколько половых партнёров у неё было?? Она же не девственник а ищет. А девственницу только девственник имеет право выбирать
А зачем солгали что он второй? типа вам стыдно признать и осознать что вы шаболда и наверняка боялись что он вас бросит?
Вот лишний раз на вашем жизненном примере убеждаюсь, что семью надо строить только с девственной девушкой!
Я так предполагаю до замужества у вас было 27 мужчин примерно за период с 16 лет до 20, верно?
Сам то ты девственнице что можешь предложить?? И с какого хрена свою девственность она должна отдать именно такому как ты?
После слов, что вы готовы работать и содержать семью стало понятно, что вы порядочная леди. А почему тогда не удаётся найти верного, хорошего, доброго, порядочного парня, как к примеру я? Какие трудности у вас в этом возникали? Сразу в лоб вопро: за себя в кафе платили на 1-м свидании? Потому, что это первое, что отталкивает нас от вонючих шк%р. И кстати, где вы искали парней? Если на С. З - сайты знакомств, то там бесполезняк, ибо там, кроме кобелей более ни кого нет из мужчин. В соц. сетях пробовали искать?? Я к примеру потратил чуть менее полу года и нашёл порядочную девушку и это при том, что среди женщин таких как вы будет всего 2%. Уверен % порядочных мужчин будет явно больше и потому найти их будет проще и легче.
А порядочный мужчина это жлоб пополамщик? Значит надо искать не порядочного
На третьем свидании по правилам хорошего тона надо спать, поэтому твою дочь фригидку все бросают.
Дааа знаю я в р ашке равноправие. Баба впахивает как лошадь на работе, приходит домой и по дому пашет. *** на диване, выполняет свою часть работы по дому, а именно ни ху.. я
А хуеть. Алкаш это норм? Мужик настаивающий на анальном сексе постоянно и вечно в зад пытается член насильно засунуть это норм???????? А ей в вагину огурец засунуть этот фуд фетиш тоже норм? Вы бл я больные все на *** тут???? Если вы живёте с х... уй зна кем, это не значит, что другие должны и что это нормально
Ну не хочешь тогда заводи 40 кошек.
Только один нормальный мужчина встретился дочке, и тот швед. 32 года. До пандемии работали вместе. Вот это был единственный порядочный мужчина из всех. Не приставал и вел себя вежливо, с уважением. И даже познакомился с родителями, потому что действительно хотел серьезных отношений. Но вот пандемия все испортила нам. отя они общаюсь долго, переписываются, перезваниваются я в это не лезу.
Сто миллионов раз говорила, что надо искать иностранца. В р ашке одни неликвиды, нищие, прицепные, жмоты пополамные остались
А с мужиков кроме бабла есть что иметь? Ваша пипирка нах не нужна и даром. Обслугой вашей быть? Решать ваши проблемы? Да нах пошли. Мужики сейчас как девки, нытики проблемные. Слабый пол
Если от них бабла не иметь, то нах они нужны??
Сам то ты девственнице что можешь предложить?? И с какого хрена свою девственность она должна отдать именно такому как ты?
Я вот читаю и думаю, что отношения с мужчинами не нужны вообще. А девственность отдать тому, в кого влюблюсь если вообще влюблюсь. Хоть будет что вспомнить потом приятное. Потому что я пока серьезно не влюблялась, в актера только.
А если он начнет потом требовать анал и прочее то просто уйти от него.
автор естественно ду*ра набитая, классика жанра...вообще не понимает мужчин и как они думают, что им надо и что интерессно, хотя это вообще уже веками никакой тайной не является а уже давно обсосано и разжёвано, причем обсосано во всех смыслах, причем в прямом даже больше....Если для тебя, курицы, ОС и АС это уже верх извращенства, а давать надо только через год встреч, то можешь уже сворачивать удочки, и забыть слово мужчины совсем, и начинать уже гуглить что такое кошачья моча и где самые дешевые лотки в городе..
Типичная "принцеждалка", подвид "папа-дро*черша"
Самые качественные самцы всегда будут ценить в бабе в первейшую очередь ее качество секса и самостоятельность, омежки и остальные третьесортные мужчины плёнку и ее "типа-верность", что б не сильно комплексовать..Так что всё путем, ту*пые не должны размножатся, естественный отбор
автор естественно ду*ра набитая, классика жанра...вообще не понимает мужчин и как они думают, что им надо и что интерессно, хотя это вообще уже веками никакой тайной не является а уже давно обсосано и разжёвано, причем обсосано во всех смыслах, причем в прямом даже больше....Если для тебя, курицы, ОС и АС это уже верх извращенства, а давать надо только через год встреч, то можешь уже сворачивать удочки, и забыть слово мужчины совсем, и начинать уже гуглить что такое кошачья моча и где самые дешевые лотки в городе..
Типичная "принцеждалка", подвид "папа-дро*черша"
Самые качественные самцы всегда будут ценить в бабе в первейшую очередь ее качество секса и самостоятельность, омежки и остальные третьесортные мужчины плёнку и ее "типа-верность", что б не сильно комплексовать..Так что всё путем, ту*пые не должны размножатся, естественный отбор
Всовывай свой член в зад равноправного друга. И давай ему равноправно в сво зад всунуть. Кайфанете оба. Потом скажешь как для тебя АС
Автор все правильно понимает.
Ей действительно стоит прекратить искать отношения, просто забить, жить своей жизнью.
Слушай, я всё понимаю, но что прям такого криминального в футфетишисте что ты с ним разошлась? )))) Ну правда )))