Мне 27, москвичка, из хорошей семьи с нормальным отцом. Первые отношения были в 19 с парнем на 6 лет старше. Он был очень успешный, при деньгах, умный - писал кандидатскую. Но каждую пятницу напивался в сопли и потом добавлял в течение всех выходных. Объяснял это стрессом от работы и учебы. Я ушла от него после того, как он пьяный обмочился в постели.
Решила найти непьющего, познакомилась на курсах французского с хоккеистом, он учил язык для Канады, собирался туда эмигрировать. Оказалось, что он агрессор - любил довести меня до слез придирками, сам при ссорах кидал в стену вещи, мебель. Ушла.
Третий был тихоня, не агрессивный и добрый, занимался благотворительностью. Оказался извращенцем и фут-фетишистом. Ушла, так как настаивал на извращенном сексе.
Четвертый просто был бабник, мне пел о любви, а сам встречался с еще двумя девушками.
Пятый спустя два года сказал, что никогда не хочет иметь детей.
Плюс к этим отношениям были отфутболенные на ранних этапах, человек 100, не меньше, после фраз типа "моя жена не должна мноо зарабатывать" или "без АС нет половой жизни", или "Мужчина полигамен".
У моих подруг такой же треш, у всех. Одна родила от абьюзера и теперь скрывается, угрожал ее убить и ребенка.
Я правильно понимаю, что просто не осталось мужчин таких, как наши отцы? И надо прекратить искать отношения, а просто забить и жить своей жизнью, делать карьеру, потом родить для себя с поддержкой родителей?
)) ты уж здесь?
У тебя слишком высокая планка.
Например что плохого в фут-фетише? Ну облобызает он твои ножки - и что? Ты взблеванешь чтоли?
А вообще конечно - разводка традиционная. Сборник стереотипов про "все мужики..."
Зачем рожать для себя?
Вы не понимаете что мальчики выросшие в семьях с мамой одиночкой вырастут альфонсом ,пополамщиком или извращенцом.
Узколобенькое мышление у тебя автор. Почему мужики должны жить по средневековым принципам, когда прогресс во всех сферах жизни прет вперед семимильными шагами ???
Про вашего отца понятно. А чем вы сами можете привлечь "нормального" мужчину? Какая в вас ценность?
автор, вы просто не умеете людей читать:)
Про вашего отца понятно. А чем вы сами можете привлечь "нормального" мужчину? Какая в вас ценность?
Я настроена на семью, готова рожать от мужчины детей и совместно с ним их воспитывать, не настаиваю на содержании от мужчины, хочу работать и зарабатывать сама, вносить свой вклад в семью, быть мужчине поддержкой, быть верной женой.
Узколобенькое мышление у тебя автор. Почему мужики должны жить по средневековым принципам, когда прогресс во всех сферах жизни прет вперед семимильными шагами ???
И куда в вашем понимании идет мужской прогресс, к половым извращениям, полигамии и пьянству? Такого развития вы хотите для себя? А не противно?
ну среди свободных мужиков 30 лет большинство неликвидные, это да. хороших семейных разобрали уже давно.
Я настроена на семью, готова рожать от мужчины детей и совместно с ним их воспитывать, не настаиваю на содержании от мужчины, хочу работать и зарабатывать сама, вносить свой вклад в семью, быть мужчине поддержкой, быть верной женой.
Это всё демагогия. Вот вы встретили интересного вам парня. Чем вы можете его заинтересовать? Зачем вы можете быть ему нужны? Что у вас хороший отец и приличная семья - это хорошо, но чтобы заинтересовать приличного парня - этого маловато.
Это всё демагогия. Вот вы встретили интересного вам парня. Чем вы можете его заинтересовать? Зачем вы можете быть ему нужны? Что у вас хороший отец и приличная семья - это хорошо, но чтобы заинтересовать приличного парня - этого маловато.
Приличный парень, если он ищет приличную девушку для семьи, встретит в моем лице достойную кандидатуру на эту роль. А что еще надо? Если ему нужны деньги, то это альфонс, а если АС и футфетиш, то итзвращенец, такое в семье недопустимо.
Ничего странного. Просто твой "типаж" мужчины такое Г. Тебя именно такие привлекают. Почему тебе не попадались другие? Да конечно попадались, но ты их не замечаешь или не воспринимаешь.
Если к тебе подойдёт, как ты сама выразилась адекватный, ты пошлёшь его лесом. Он будет тебе не симпатичен (внешне, характером и т.д.).
Автор, у вас слишком высокая планка. вам правильно пишут.
Первый - ну пил, так все пьют, ваш хотя бы зарабатывал денег много. Остались бы с ним и он бы зашился или со временем добухался бы до инфаркта и больше бы не бухал.
Второй действительно нафиг.
третий вам чем не угодил??? добрый тихий парень! ну подумаешь футфетиш. Вы просто его не любили не хотели его понять.
Четвертый бабник ну знаете все мужчины гуляют, если дает много женег могли закрыть глаза!
Наверное вы некрасивая,раз вам за счастье вкладываться с мужчиной наравных, а попутно обслуживать его в быту. Обычно красивые, умные, стоящие женщины которые себя любят ,так себя ниже плинтуса не ведут
Существуют! Я - нормальный! Я не пью, не курю, порядочный, честный, добрый, верный. Но надо понимать, что такие парни только для точно таких же честных, порядочных, добрых, верных девушек. А у нас их сегодня порядка 2% и соответственно 98% шк%рам не видать этого нормальног парня себе, как своих собственных ушей. Для них приготовлены точно такие же не честные парни-кобели. Вот пусть шк%ры и сходят с кобелями. Они заслуживают это, как 2 сапога пара!
Вы какая-то нехитрая, с мужиками похитрее надо быть! одной рукой его орган теребите, второй половником борщ наливаете.
Вы еще напишите ,что готовы целовать песок по которому будет ходить мужчина)Лишь бы он вас взял замуж и оплодотворил) Ужас,как женщины себя не ценят.Готовы быть как мужик)
Наверное вы некрасивая,раз вам за счастье вкладываться с мужчиной наравных, а попутно обслуживать его в быту. Обычно красивые, умные, стоящие женщины которые себя любят ,так себя ниже плинтуса не ведут
Да конечно! я 18 лет замужем ни дня не работала, сейчас понедельник я сижу ногти сушу свежий маникюр
Существуют! Я - нормальный! Я не пью, не курю, порядочный, честный, добрый, верный. Но надо понимать, что такие парни только для точно таких же честных, порядочных, добрых, верных девушек. А у нас их сегодня порядка 2% и соответственно 98% шк%рам не видать этого нормальног парня себе, как своих собственных ушей. Для них приготовлены точно такие же не честные парни-кобели. Вот пусть шк%ры и сходят с кобелями. Они заслуживают это, как 2 сапога пара!
Ты девственник?
не дочитал сперва...какие "наши отцы"?) отцы разными бывали: и алкашня, и абьюз, и неадекваты, и совки отбитые и пр. Какой именно типаж вы подразумеваете?) есть еще криминал... тоже там отцы, до сих пор сидят:) действительно, вы вроде как застыли в каких-то временах, автор. Жизнь изменилась давно.
не дочитал сперва...какие "наши отцы"?) отцы разными бывали: и алкашня, и абьюз, и неадекваты, и совки отбитые и пр. Какой именно типаж вы подразумеваете?) есть еще криминал... тоже там отцы, до сих пор сидят:) действительно, вы вроде как застыли в каких-то временах, автор. Жизнь изменилась давно.
мне кажется еще проблема в том, автор, что вы ищете шаблон. и у вас шаблонные представления об отношениях
Сообщение было удалено
со свистом..
Тему надо переименовать в : "Когда Запасной Аэродром Отказал В Посдке" гыгыгы
5 *** всего-то у ней было)) было бы изза чего сырбор устраивать
Жизненно. думаю, идеальных нет, но нормальных найти можно. Но большинство с грешком все равно
Посмотрите даже тут на ветке, вас за 5 мужчин с которыми вы были в постеле готовы сожрат живьем)) причем это пишут такие у кого по 50 баб было либо не было вообще так как не давали. но если б 50 баб или там 500 предложили то ни один бы не отказался от новой бабы каждый день. Но при этом вас сжирают за недевственность и пять (! ужасти! 5!!!) мужиков))))))) делайте выводы
Ну да, если по АС всех отсеивать, остается только среди извращенцев выбирать, а они автору тоже как то не подходят
Вот у меня был - контролёр: каждые 10 минут звонил и писал
Но женщинам некоторым такое нравится
Автор а скажите честно сколько у вас было половых партнёров до вступления в первое замужество и сколько общее количество половых партнёров за все ваши 27 лет?
Я не ради осуждения интересуюсь! мне просто интересно существует ли какая то взаимосвязь, что у девушек начавших неправильную половую жизнь, в семейной жизни всё складывается очень плохо. И им только и остаётся, довольствоваться периодическим перепихоном на стороне.
Автор а скажите честно сколько у вас было половых партнёров до вступления в первое замужество и сколько общее количество половых партнёров за все ваши 27 лет?
Я не ради осуждения интересуюсь! мне просто интересно существует ли какая то взаимосвязь, что у девушек начавших неправильную половую жизнь, в семейной жизни всё складывается очень плохо. И им только и остаётся, довольствоваться периодическим перепихоном на стороне.
Я тебе заместо автора отвечу, в 16 лет переспала с ровесником, до брака было 27 мужчин, муж верит. что он второй))))) живем 18 лет, дочке 17, не работаю. ни в чем мне не отказывает
Зачем рожать для себя?
Вы не понимаете что мальчики выросшие в семьях с мамой одиночкой вырастут альфонсом ,пополамщиком или извращенцом.
Не факт. Я знаю два примера, матери воспитали отличных сыновей, один кстати преуспевающий бизнесмен, всего достиг сам, живёт заграницей, помогает матери. Второй тоже нормально так устроился по жизни, работящий, оба женаты. И вот пример мой двоюродный брат, который воспитывался в полной семье, а толку-то? Мать страдала от домашнего насилия, а отец ему вдалбливал, что женщина хранительница домашнего очага, должна всячески обслуживать и обхаживать мужика. И что в итоге, у него ни с кем не клеятся отношения, на жену руку поднимал, а кто такое сейчас терпеть. Это не то, что раньше было, женщины терпели ради семьи, детей. Вот и живёт он в одиночестве.
Я тебе заместо автора отвечу, в 16 лет переспала с ровесником, до брака было 27 мужчин, муж верит. что он второй))))) живем 18 лет, дочке 17, не работаю. ни в чем мне не отказывает
А зачем солгали что он второй? типа вам стыдно признать и осознать что вы шаболда и наверняка боялись что он вас бросит?
Вот лишний раз на вашем жизненном примере убеждаюсь, что семью надо строить только с девственной девушкой!
Я так предполагаю до замужества у вас было 27 мужчин примерно за период с 16 лет до 20, верно?
Автор, у вас слишком высокая планка. вам правильно пишут.
Первый - ну пил, так все пьют, ваш хотя бы зарабатывал денег много. Остались бы с ним и он бы зашился или со временем добухался бы до инфаркта и больше бы не бухал.
Второй действительно нафиг.
третий вам чем не угодил??? добрый тихий парень! ну подумаешь футфетиш. Вы просто его не любили не хотели его понять.
Четвертый бабник ну знаете все мужчины гуляют, если дает много женег могли закрыть глаза!
Ну я не считаю, что у автора слишком высокая планка, она просто трезво расценивает и ей действительно не попадались нормальные, не все женщины терпилы ради штанов. Ну вот посудите, если он бухает, это плохо, когда человек в таком состоянии, у него мозги отключаются, он может быть способен непонятно на что. Если мужчина полигамен, может наградить инфекциями, потом бегать по врачам лечится, нафик оно надо. А если настаивает на извращенном сексе, то тоже ничего хорошего, зачем нормальной девушке терпеть всякие извращения. Ну вообще во все времена с мужчинами сложно было, раньше тоже тираны были, но сейчас ещё и извращенцы добавились.
После слов, что вы готовы работать и содержать семью стало понятно, что вы порядочная леди. А почему тогда не удаётся найти верного, хорошего, доброго, порядочного парня, как к примеру я? Какие трудности у вас в этом возникали? Сразу в лоб вопро: за себя в кафе платили на 1-м свидании? Потому, что это первое, что отталкивает нас от вонючих шк%р. И кстати, где вы искали парней? Если на С. З - сайты знакомств, то там бесполезняк, ибо там, кроме кобелей более ни кого нет из мужчин. В соц. сетях пробовали искать?? Я к примеру потратил чуть менее полу года и нашёл порядочную девушку и это при том, что среди женщин таких как вы будет всего 2%. Уверен % порядочных мужчин будет явно больше и потому найти их будет проще и легче.
А нормальные девушки вообще существуют?Одна - жирная коровая,вторая - жадная до денег тварь,третья - просто *** (как автор).А вообще ты же никого из них не любила даже,раз так легко ушла)Они тебе для виду или ради денег?)Не вижу ничего плохого в фут фетише,один из самых безобидных фетишей,вот копро да.Кто по-твоему нормальный парень?Молодой,красивый,накачанный,умный,не пьет,не курит,работает на 3 работах,хорошо зарабатывает,секс-машина,джентельмен и вообще спаситель земли и просто Бог.Ищи парня,который тебе подходит по твоим критериям,не стоит искать кого-то,кто на голову выше тебя)