Девочки помогите мне пожалуйста, мне 19 и мне нравится один парень ему 25 лет, мы с ним спим, он в постели супер , мы хотим быть в официальных отношениях , но из-за того что он мусульманин этого не делает.... Когда я ему говорю ему,- давай как бы быть парой , мне он начинает читать лекции про религии... И спрашивает "Какая у тебя религия "а я тупо молчу... Потом говорю что Бог един и все, он говорит что этого мало... Что мне делать?
Бросай его или обслуживай до тех пор, пока его родители не подберут ему жену из своих.
Автор, он лапшу на уши вешает. Ни одна религия не поощряет беспорядочные половые связи(связи вне брака по сути таковыми и являются).
*** ***. Плюю тебе а лицо
Исповедь чернильницы. Алах акбар, едь в чюркистан
вам завязывать с этими отношеиями, потому что они всё равно закончатся. а чем раньше, тем менее болезненно будет расставание.
А тр... ся без брака ему религия позволяет?
Настоящий мужик придумает сто отмазок, чтобы заниматься сексом, не начиная отношения (если баба не годна для семьи).
Закончить встречи и тем более мысли о браке с мусульманином
Скорее всего у него уже есть невеста, подобранная его родителями. На вас он никогда не женится. Есть знакомая татарка. Её жених, подобранный семьей, погиб до свадьбы. Так её никто замуж и не взял. Сложно у них там всё. Чуть ли не с детства сватают.
Что-то не похоже, что он хочет быть в официальных отношениях.
Но может он намекает, чтобы Вы приняли Ислам?