Добрый вечер!пишу сюда, хоть за какой - то поддержкой. Дело в том, что встречалась 4 месяца с мужчиной (ему 32, мне 22). Начало отношений, знакомство с ним напоминало сказку. Влюбилась в него.. С самого начала почуяла неладное, однажды остались наедине с его дочерью( ей 4) и она начала рассказывать, что якобы к ним приезжала вчера какая как - то Лена и они спали вместе. Я сразу начала выяснять это с ним, он что-то наплёл мне и на этом все закончилось.В один день ночью когда он уснул полезла к нему в телефон.. я была переименована от любимой в свое имя , а последний диалог был как раз с этой Леной (его ровесница). Там я узнаю , что он спал с ней и встречался одновременно.Естественно я посылаю его на 3 буквы и уезжаю ночью в слезах. Далее он извинился. Я спустя две недели заобщалась с ним( не простила) . Мне ужасно и очень- очень плохо, не могу никак забыть его ни на минуту. В компаниях и на свидании сижу как дура думаю о нём. Страшно к нему тянет , даже после такой х****. Почему чувства не прошли , после такой мерзости? Подруга закидала меня камнями после того как рассказала, что заобщалась с ним и вы меня сейчас закидаете ( мол дура конкретная, себя не уважаю).Мне очень плохо..люблю его.. Не знаю как с этим быть.. #отношения
Пройдёт и ещё 100 раз случится в жизни. Поплачьте, расскажите всем подругам, поговорите с психологом. Научитесь переключать внимание, очень в жизни пригодится.
---Мне очень плохо..люблю его.. Не знаю как с этим быть.. ---- Послать его далеко и надолго. У Вас разница в 10 лет, это ооочень много. Разные взгляды на жизнь, а с возрастом появятся и разногласия в потребностях ( по себе знаю). Вам ТОЛЬКО! 22, не бойтесь остаться одна. Клин клином, и всё пройдёт.
Чувства не сразу проходят даже если он феерический м.у.д.ак. Со временем пройдут любые чувства. Просо нужно переждать и все.
Он вам соврал и изменил. Вы любите не изменщика и вруна, кем он является, а свои мечты о счстливом будущем. Лучше отпустить эту ситуацию.
Если приемлете трио, то вперёд! Вы ещё даже не поженились, а он уже так куролесит. Бегите от него, сверкая пятками. Иначе будете его потом облизывать после этой Лены. Потом будет Маша, Катя, Юля...
Для вас он старый
Ну он вам принесёт вегеричнские болезни. Помимо психических
А вы были девственница и он у вас первый?
Чтобы было легче, порвите с ним любое общение, вот так прям через силу да. Иначе никак, будет вечно всплывать. Удалите везде его контакты, в блок везде. Чтобы даже морда его в соц сетях на аватарках не мелькала. А то так и будете маяться, он сейчас вам в, уши напоет вы простите, а он дальше будет изменять. И зачем вам этот старик, ну для вас уже старик, столько молодых вокруг бездетных, зачем вам ещё и с ребёнком ещё сидеть, вы что ему бесплатная няня? И он старше, значит прошлого у него куча, баб было явно не одна и не две. Разные у вас поколения. Мужская импотенция сейчас ранняя, вам будет ещё 30 самый пик сексуальности, а ему уже 40.подумайте над этим на досуге
Это пока у вас любовь розовые очки, а вы так о практической стороне жизни подумайте
Вы уже писали сюда свою историю . Зацикленность не здоровая у вас.