Девушки, такой вот вопрос, кто-то уходил от хорошего по характеру мужчины, если со временем вы поняли, что ищите другие качества в мужчине, или ваши отношения не развиваются?
У меня такая ситуация, что встречаюсь с мч почти 6 лет, он позвал замуж, но фактически не расписались еще, детей тоже нет. Мне 26, а ему 36. Есть некоторые моменты, которые меня не устраивают. Он хороший, но в душе мне хочется человека, у которого есть более сильный стержень, выдержка. Человека, который точно знает, что хочет семью и что-то делает для этого...А так я анализирую и понимаю, что у нас в отношениях немногое изменилось за это время. Он живет будто немного сегодняшним днем, про будущее особо не разговариваем, он просто говорит, что всё будет хорошо, а на деле ничего не меняется. Мне хотелось бы ребенка (если честно), хотелось бы быть уже замужем, но я не понимаю, хочу ли этого с ним. Уходили ли вы? Было ли тяжело? Как сказать об уходе, чтобы не обидеть? #отношения #расставание
Ушла. Он меня хотел жениться, а я не любила его как мужчину.. сейчас он женат на другой,ребенок есть. А меня после него никто не любил. И лучше него я мужчину не встречала.
Если вы от него уйдете, пожалеете. От добра добра не ищут. Любит вас, хорошо относится.
У вас идеалистические представления о мужчинах, вы его будете рулить в нужное вам направление.
Поговорите о том через сколько у вас будет брак, дети, чтобы как-то определиться с будущим
Да, уходила и всегда находила лучше. Сейчас счастливо замужем. Предложения делали более 5 раз разные мужчины.
Если не ваше уходите смело. Тем более вы молодая, а партнер возрастной.
Я по той же причине, что и вы ушла. Подтверждение правильности получила тут же, он мне дал денег на подарок на НГ, пришел за ними без приглашения)) Швырнула эти деньги ему в рожу и с облегчением закрыла дверь.
У меня сейчас так,хочу все заново с конфетно букетным..вы молодая,он вам по энергетике уже не подходит
Если он лучше всех, с которыми вы были до этого, то какой смысл уходить? Он вам даже свадьбу предложил, это уже большой шаг с его стороны. Что вы понимаете под развитием отношений? Вы с ним обсуждали конкретные шаги развития?
Да, уходила и всегда находила лучше. Сейчас счастливо замужем. Предложения делали более 5 раз разные мужчины.
Если не ваше уходите смело. Тем более вы молодая, а партнер возрастной.
Самое интересное, что мы ни как не можем подтвердить или опровергнуть данное утверждение. Даже в случае истинности ваш случай скорее всего достаточно редкий.
Вы не любите друг друга. Возьмите паузу в отношениях, поживите отдельно, а там и примите решение.
А что жалеть?!
Если вы его не любите, значит уходите.
Мне кажется любовь должна быть.
Если он сейчас уже вас не устраивает, то в дальнейшем начнёт раздражать. Правильно написали выше. Возьмите паузу, поживите отдельно не контролируя друг-друга.
Встречалась с молодыми людьми, понимала что это не моё... Не смогли их положительные качества, повлиять на расставание наше.
В глаза сказать правду надо автор, а обида будет в любом случае...
А нафига встречаться 6 лет!!! с мужчиной, который не совсем устраивает?
Когда тут на форумах писал, что секс должен быть после свадьбы, то меня женщины осуждали, говорили, что "сейчас 21 век, надо сначала пожить вместе с человеком, узнать его".
И что мы видим - ну живут люди по 4 - 6 лет вместе, а толку то ? после 4 -6 лет совместной жизни начинают думать "а не сделать ли свадьбу, не перевести отношения на более высокий уровень". Когда вы уже изрядно поднадоели друг друг и эти отношения уже практически ничего не связывает, так как гормоны поутихли.
10 лет слишком маленькая разница, он юный для вас, ищите на 20 30 лет старше
Когда тут на форумах писал, что секс должен быть после свадьбы, то меня женщины осуждали, говорили, что "сейчас 21 век, надо сначала пожить вместе с человеком, узнать его".
И что мы видим - ну живут люди по 4 - 6 лет вместе, а толку то ? после 4 -6 лет совместной жизни начинают думать "а не сделать ли свадьбу, не перевести отношения на более высокий уровень". Когда вы уже изрядно поднадоели друг друг и эти отношения уже практически ничего не связывает, так как гормоны поутихли.
Фиг знает, м.б. со штампом в паспорте продили бы ещё меньше)
Уходила. Два раза. Первый раз — я была замужем, брак разваливался, и нашёлся молодой человек со всех сторон положительный. Но мне было с ним скучно. Просто скучно. Расстались. Не жалела. Потом, когда со вторым мужем поссорились, разъехались на 4 месяца, за мной ухаживал хороший мужчина, но три причины — он был некрасив, скучен и у него, пардон, был очень маленький член. Расстались. Помирилась с мужем. Потом развелись все равно. Но не жалею. Ну не нравятся мне положительные и скучные или плохие в постели, ну вот так. Я это знаю. Да люблю отвязных, красивых и сексуальных.
И что? Это же хорошо, что люди понимают, что отношения закончены и рассиаются. Лучше если они будут в браке и будут в судах делить имущество и детей? Штамп никого ещё не удержал. Без штампа, когда у каждого все своё разойтись в разы легче. Или ты за то, чтобы страдать, но жить вместе? А зачем этот мазохизм?
Вы не любите друг друга. Возьмите паузу в отношениях, поживите отдельно, а там и примите решение.
Вообще-то крепкие семьи строятся на таких вещах как - взаимопомощь, доверие, кооперация, компромиссы и принятии плюсов и минусов партнера.
А любовь, как вы ее понимаете - это гормональный угар, предназначенный для обхода внутреннего фильтра женщины с целью разбавить популяцию генами соседнего племени. Отношения основанные только на этом, как правило обречены на развал.
Вообще-то крепкие семьи строятся на таких вещах как - взаимопомощь, доверие, кооперация, компромиссы и принятии плюсов и минусов партнера.
А любовь, как вы ее понимаете - это гормональный угар, предназначенный для обхода внутреннего фильтра женщины с целью разбавить популяцию генами соседнего племени. Отношения основанные только на этом, как правило обречены на развал.
"Как вы ее понимаете " и понеслось)))
Вы знаете меня? И как и что я понимаю?
Умники😆
Нет, я вас не знаю. Однако это не мешает мне делать некоторые предположения исходя из ваших комментариев в других темах. Если вы считаете, что это не так, то уточните пожалуйста, что вы понимаете под любовью между мужчиной и женщиной?
Нет, я вас не знаю. Однако это не мешает мне делать некоторые предположения исходя из ваших комментариев в других темах. Если вы считаете, что это не так, то уточните пожалуйста, что вы понимаете под любовью между мужчиной и женщиной?
А у меня вот предположение, что вы нудный, ибо создавать образ по персонажу с форума, не зная, не общаясь -глупость глупейшая.
А у меня вот предположение, что вы нудный, ибо создавать образ по персонажу с форума, не зная, не общаясь -глупость глупейшая.
Вы просто уходите от ответа переводя разговор в другою тему.
Каждый человек на форуме отыгрывает роль определенного персонажа, эта роль может как совпадать так и отличаться от реальной позиции человека, стоящего за персонажем. Я, в данном случае, не исключение. Однако, в рамках форума, общаются только придуманные нами персонажи. С этой точки зрения не важно кто вы на самом деле, важно только то, роль какого персонажа вы здесь отыгрываете.
Вы просто уходите от ответа переводя разговор в другою тему.
Каждый человек на форуме отыгрывает роль определенного персонажа, эта роль может как совпадать так и отличаться от реальной позиции человека, стоящего за персонажем. Я, в данном случае, не исключение. Однако, в рамках форума, общаются только придуманные нами персонажи. С этой точки зрения не важно кто вы на самом деле, важно только то, роль какого персонажа вы здесь отыгрываете.
🤦♀️