Зашла речь о машинах, парень спросил какая у меня машина. ну я и спросила его про машину, а какая у тебя марка машины, он ответил «БМВ, а может тебе ещё показать свои доходы?» я написала: «покажи, тебе есть чего стесняться?»
Он: «ты этого не заслужила. Ты явно из провинции»
Что ему на это ответить? Такой напыщенный индюк
так какая у тебя машина?
По-моему вы себя неправильно повели. Зачем это? Можно было как-то отшутиться.
Ваш диалог вряд-ли продолжится
Ты реально вела себя как шкура.
Правильно он тебе нахамил.
сам хотел хорошо пристроиться, но его спросили про доходы
А смысл отвечать? Думаете кто сказал последнее слово тот и победил? К такому диалогу сложно подобрать хороший ответ, чтобы он и задел, и нельзя было парировать.
представляю, что бы он мне ответил, потому что у меня даже самоката нет, поэтому я и не пытаю щастья на сз
По-моему вы себя неправильно повели. Зачем это? Можно было как-то отшутиться.
Ваш диалог вряд-ли продолжится
Не надо женщинам задавать таких меркантильных вопросов! Как хорошо что у авторши не продолжится разговор с этим не кдавшимся альфонсишкой. Жлобом. А на сайтах действительно.. Хлам.
Женщина должна сразу спрашивать про деньги и его квартиру, и нет ли у него детей... Спиногрызов. Нечего терять время на хлам всякий. Мужик или обеспечивает женщину или пень ему пинок зад. Если не знает своих мужских обязательств. Пусть *** тогда вызывает надом. А аиш захотел попользоваться на халяву ещё и в её машине покататься. Ещё может его прописать? За какие заслуги? За стручек? 😄 К *** его. К *** 💓👉👉
Сколько денег у тебя зп?
- 200 тысяч
- А у меня 100.
- Итого...
- Итого 200 тысяч сто.